олигархи уже на мальчиков перешли, так что угомонитесь))) позняк делать "красоту")))
|
олигархи уже на мальчиков перешли, так что угомонитесь))) позняк делать "красоту")))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Ооо,в теме почти 60 человек,и ето в понеделиник,разгар работы...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
нашу тему пора наградить , за массовость и информативность )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а господа читающие могут ставить нам плюсы в репки )) не стесняйтесь )) нам будет приятно )))
Jedem das Seine !
а я закончила уже..подбила все тылы, вдруг пару дней армагедец...я маладец, могу теперь трендеть..
но у меня так разболелась голова от компа, что лучше пойду по офису пройдусь, чаи погоняю)))
еще вечером к родителям зайду, молоко, хлеб куплю..не то знаю я их, в гололед и метель пойдут(((
Сейчас что не открой, на всех страничках Милания Трамп, мой блокировщик рекламы не справляется))
)))))можно, я у тебя буду корректором? так и хочется запятые расставить)) Может, и мне какой-никакой процент перепадет)))
договорились , а то мне лень еще и на форуме правописанием заниматься )))
Jedem das Seine !
блин, деУки, вы чё злые такие? так и норовите друг друга побольнее укусить. при этом улыбаясь.
одна вообще настроение изрядно портит в личке.....
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
дам !!! ты список составь ))))и я все дам )))ок! а нефритовую чернильницу дашь погонять?
блин, деУки, вы чё злые такие? так и норовите друг друга побольнее укусить. при этом улыбаясь.
это почти как в светском обществе , умение уколоть по дружески )))
Jedem das Seine !
у меня усе есть ))) вот сейчас ем птичье молоко )))а че у тебя есть? Он у Зоси брулья.....![]()
Jedem das Seine !
Социальные закладки