Кто может посоветовать: чем подтянуть кожу на животе?) Пару лет назад сбросила 25 кг, спорт-питание, но на животе кожа "вялая" какая-то...
|
Кто может посоветовать: чем подтянуть кожу на животе?) Пару лет назад сбросила 25 кг, спорт-питание, но на животе кожа "вялая" какая-то...
I want to break free
неплоха Фрунзе ЛХ
раньше было бесплатно ...
жаль..что ситуация меняется ..это что маркетинговый ход?
раз заплатил деньги за консу - значит уже попал ..
вообще полный бред.. я вполне могу прийти на консу и потом сделать массаж на 500 грн ..и что тогда деньги зачтут? или заберут.. и заставят заново платить?
массаж медовый, и вообще массаж... плюс обертывания
недавно тут были ею ОЧЕНЬ недовольны.неплоха Фрунзе ЛХ
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У Грабченко процедуры все дороже. В среднем на 250-300 грн разница на пилинг по сравнению с другими докторами.
я бы ровно год назад на консультации и она была бесплатна. печально,что все изменилось,особенно с учетом того,что у меня врач вызвал какие-то не очень хорошие чувства пытаясь навязать мне то,без чего я в свои 25 вполне была обошлась и обхожусь. но судя по отзывам она делает хорошо всякие штуки тем,кто постарше,и кому нужна тяжелая артиллерия. Но платить 500 грн за консультацию-имхо,перебор. в эстедерме бесплатно до сих пор или тоже теперь стоит что-то?
Ой, они сейчас все навязывают...
ходила последние полгода в Ренессанс, так навязывали косметику недёшевую и свой плазмолифтинг, мать его... подруге тоже навязывали без конца его же. И цена там на 300 грн выше Мультимеда. А я считаю, в последнем уровень повыше, однозначно.
В Лазерхауз тоже начали Obagi навязывать) и еще что-то там по 2000-4000 тыс.
У меня сейчас полная полка израильской косметики, меня устраивает пока что. Кстати, очень советую интернет-магазин «ханна-белла», они с Израиля присылают, проблем не было ни разу с посылками. На форуме тоже заказываю, если срочно, но переплата существенная(личное мнение). Можно лишний крем заказать на сэкономленное))
И вопрос, хочу умывалку Obagi попробовать. Закажу из США. Какую посоветуете? Их там 5-6 вроде
Последний раз редактировалось Аскания; 26.02.2018 в 15:28.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
мало того,что в этом лазерхаузе помороженные работают какие-то (но не врачи,они ок,хотя за всех не ручаюсь),так они еще и маме моей пытались втулить крем от купероза какой-то,якобы аналог того,что прописала ей врач в этой же клинике. у них с их наценкой нет в наличии даже того,что они прописывают. в итоге она не взяла и правильно сделала. мы в интернете купили на 350 грн дешевле то же самое. я понимаю что кризис и все дела,но иногда от наглости этой пропадает желание ходить и хочется поменять клинику/врача
ой,я бы сказала очень существенная. на одном креме gigi была разница 400 грн. это неадкватНа форуме тоже заказываю, если срочно, но переплата существенная(личное мнение). Можно лишний крем заказать на сэкономленное))
это смотря какая у вас проблема и с чем хотите бороться (или не хотите) . я бы взяла из серии для чувствительной кожи или с ретинолом для молодой кожи.И вопрос, хочу умывалку Obagi попробовать. Закажу из США. Какую посоветуете? Их там 5-6 вроде
Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 26.02.2018 в 13:33.
Пока присмотрела два сайта. Везде, конечно, пишут, ответственности не несут за доставку поставщиками, ну через Мист должно доехать
https://m.skinstore.com/brands/obagi/cleansers.list?widget_id=257778
https://www.odiscountstore.com - этот вроде пригляделся больше
Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога / дерматолога
Который успешно справляется с подростковыми прыщами
Спасибо
мне еще здесь встретилось. Цены не изучала, интересовала другая фирма.https://edit-beauty.com.ua/brendy/obagi-355/
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки,а что из обаджи пробовали?может и мне надо)))может есть какой то продукт типа маст хев)уменя муж в командировку в США едет думаю озадачить привезти))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
у меня был ночной крем с ретинолом. мне понравился,только больно маленький обьем. из америки я бы посоветовала заказать что угодно из mario badescu и умывалку от origins.
Раз такое дело, а что из Израиля стоит привезти достойное из кремов?
Родственница сказала, что про Холи ленд вообще не слышала, а Анна Лотан в магазинах не продаётся.
Красиво жить не запретишь!
https://fresh-look.com.ua/ мне это в свое время очень нравилось. сейчас думаю вернуться к нему
Я может не совсем в тему, но пользуюсь не кремами, а сыворотками израильских производителей
Недавно вот закончилась Gigi bioplazma сыворотка - супер эффект. Но не экономичная какая-то показалась. И крем bioplazma есть, но по ошибке заказала для сухой кожи и мне он ооочень жирный, стоит без дела на полке( У меня комби кожа. А сыворотка крутая, конечно
Моя любимая сыворотка Dr. Kadir light e+c. Реально лёгкая, большой объём и нравится эффект. Уже вторую заказала недавно, первой на год хватило. Обычно я ее использую после любимейшей маски Holy Land beauty mask. Готова петь этой маске оды, но не всем подходит и нравится, что сыворотка что маска. У меня обезвоженная кожа и морщины из-за неправильного ухода в прошлом, но после маски и увлажнения кожа очень ухоженная визуально, лицо разглаживается. Накопительного эффекта не заметила, нужно каждый день использовать сыворотку
Anna Lotan и Кристина. Недавно купила маску Кристина porcelain mask, эффекта ноль. Серия Young вообще как дешевое что-то, особенно сыворотка словно клей какой-то, улетела в мусорку сразу. Под глаза Anna lotan delicate eye contour тоже непонятно что(
Еще сыворотка Tapuach с гиалуроновой кислотой и гранатом есть, липкий эффект после неё. Увлажнение не очень
Ещё есть крем Анна Лотан liquid gold spf 30, Отзывы потрясные, но я его отдала. Вообще не смогла приспособиться к нему. С тональным эффектом он, может поэтому и не подошёл. Сухость вызывал и не очень он на расширенные поры
В общем ещё много чего есть, но лучшая косметика Gigi, Holy Land из того что пробовала
Умывалки все нравятся.
Маска Gigi коллагеновая тоже супер.
В общем для меня маски и сыворотки в приоритете, естественно, после тщательного очищения кожи и тонизации.
Как же хорошо мужчинам) почти никаких заморочек)) Ну +-, если говорить об ухоженных в меру и успешных
Я накупила себе ухода, в косметологе не нуждаюсь в плане чисток и ухода теперь. Хожу лишь убирать рубцы... это по ходу бесконечный процесс(
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Социальные закладки