Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 668 из 807 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 16121
  1. Вверх #13341
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Кто может посоветовать: чем подтянуть кожу на животе?) Пару лет назад сбросила 25 кг, спорт-питание, но на животе кожа "вялая" какая-то...
    I want to break free

2. Вверх #13342
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Хожу на ТСА пилинги туда. К Юрьевой. Мне она понравилась
    Во всяком случае можно сходить на консультацию. Я не колола ничего у неё и вообще в этом центре, но отзывы устраивают. Буду там колоть Мезоксантин.

А так, хороша и проверена в вопросах инъекций Грабченко, губы у неё планирую подкорректировать. Правда, консультация платная. Лично меня это всегда раздражало)) И не 50-100 грн за «поговорить», а 250...
    неплоха Фрунзе ЛХ

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    У Грабченко консультация в Мультимеде 500 грн... Может это раньше было 250...
    раньше было бесплатно ...
    жаль..что ситуация меняется ..это что маркетинговый ход?

раз заплатил деньги за консу - значит уже попал ..
    вообще полный бред.. я вполне могу прийти на консу и потом сделать массаж на 500 грн ..и что тогда деньги зачтут? или заберут.. и заставят заново платить?

Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Кто может посоветовать: чем подтянуть кожу на животе?) Пару лет назад сбросила 25 кг, спорт-питание, но на животе кожа "вялая" какая-то...
    массаж медовый, и вообще массаж... плюс обертывания

3. Вверх #13343
    Цветоман форума
    неплоха Фрунзе ЛХ
    недавно тут были ею ОЧЕНЬ недовольны.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #13344
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    У Грабченко процедуры все дороже. В среднем на 250-300 грн разница на пилинг по сравнению с другими докторами.

5. Вверх #13345
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    У Грабченко консультация в Мультимеде 500 грн... Может это раньше было 250...
    я бы ровно год назад на консультации и она была бесплатна. печально,что все изменилось,особенно с учетом того,что у меня врач вызвал какие-то не очень хорошие чувства пытаясь навязать мне то,без чего я в свои 25 вполне была обошлась и обхожусь. но судя по отзывам она делает хорошо всякие штуки тем,кто постарше,и кому нужна тяжелая артиллерия. Но платить 500 грн за консультацию-имхо,перебор. в эстедерме бесплатно до сих пор или тоже теперь стоит что-то?

6. Вверх #13346
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Ой, они сейчас все навязывают...
    ходила последние полгода в Ренессанс, так навязывали косметику недёшевую и свой плазмолифтинг, мать его... подруге тоже навязывали без конца его же. И цена там на 300 грн выше Мультимеда. А я считаю, в последнем уровень повыше, однозначно.
    В Лазерхауз тоже начали Obagi навязывать) и еще что-то там по 2000-4000 тыс.

У меня сейчас полная полка израильской косметики, меня устраивает пока что. Кстати, очень советую интернет-магазин «ханна-белла», они с Израиля присылают, проблем не было ни разу с посылками. На форуме тоже заказываю, если срочно, но переплата существенная(личное мнение). Можно лишний крем заказать на сэкономленное))

И вопрос, хочу умывалку Obagi попробовать. Закажу из США. Какую посоветуете? Их там 5-6 вроде
    Последний раз редактировалось Аскания; 26.02.2018 в 15:28.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

7. Вверх #13347
    ходила последние полгода в Ренессанс, так навязывали косметику недёшевую и свой плазмолифтинг, мать его... подруге тоже навязывали без конца его же. И цена там на 300 грн выше Мультимеда. А я считаю, в последнем уровень повыше, однозначно.
    В Лазерзауз тоже начали Obagi навязывать) и еще что-то там по 2000-4000 тыс.

мало того,что в этом лазерхаузе помороженные работают какие-то (но не врачи,они ок,хотя за всех не ручаюсь),так они еще и маме моей пытались втулить крем от купероза какой-то,якобы аналог того,что прописала ей врач в этой же клинике. у них с их наценкой нет в наличии даже того,что они прописывают. в итоге она не взяла и правильно сделала. мы в интернете купили на 350 грн дешевле то же самое. я понимаю что кризис и все дела,но иногда от наглости этой пропадает желание ходить и хочется поменять клинику/врача

На форуме тоже заказываю, если срочно, но переплата существенная(личное мнение). Можно лишний крем заказать на сэкономленное))
    ой,я бы сказала очень существенная. на одном креме gigi была разница 400 грн. это неадкват

И вопрос, хочу умывалку Obagi попробовать. Закажу из США. Какую посоветуете? Их там 5-6 вроде
    это смотря какая у вас проблема и с чем хотите бороться (или не хотите) . я бы взяла из серии для чувствительной кожи или с ретинолом для молодой кожи.
    Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 26.02.2018 в 13:33.

8. Вверх #13348
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    В Лазерзауз тоже начали Obagi навязывать) и еще что-то там по 2000-4000 тыс.

У меня сейчас полная полка израильской косметики, меня устраивает пока что. Кстати, очень советую интернет-магазин ханна-белла, они с Израиля присылают, проблем не было ни разу с посылками. На форуме тоже заказываю, если срочно, но переплата существенная(личное мнение). Можно лишний крем заказать на сэкономленное))

да-да-да.два года каждый визит заканчивается рассказами о том что мне без неё не жить...ну и никак не донести до них что я не могу купить комплекс "всего то за 6000 грн".раздражает..вот..и по теме- откуда обаджи заказывать будете?
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #13349
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    и по теме- откуда обаджи заказывать будете?
    Пока присмотрела два сайта. Везде, конечно, пишут, ответственности не несут за доставку поставщиками, ну через Мист должно доехать
    https://m.skinstore.com/brands/obagi/cleansers.list?widget_id=257778
    https://www.odiscountstore.com - этот вроде пригляделся больше

10. Вверх #13350
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Пока присмотрела два сайта. Везде, конечно, пишут, ответственности не несут за доставку поставщиками, ну через Мист должно доехать
    https://m.skinstore.com/brands/obagi/cleansers.list?widget_id=257778
    https://www.odiscountstore.com - этот вроде пригляделся больше
    спасибо!изучу..
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #13351
    Посетитель Аватар для Emiliya111
    Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога / дерматолога
    Который успешно справляется с подростковыми прыщами
    Спасибо

12. Вверх #13352
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    спасибо!изучу..
    мне еще здесь встретилось. Цены не изучала, интересовала другая фирма.https://edit-beauty.com.ua/brendy/obagi-355/
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #13353
    Живёт на форуме
    Девочки,а что из обаджи пробовали?может и мне надо)))может есть какой то продукт типа маст хев)уменя муж в командировку в США едет думаю озадачить привезти))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

14. Вверх #13354
    у меня был ночной крем с ретинолом. мне понравился,только больно маленький обьем. из америки я бы посоветовала заказать что угодно из mario badescu и умывалку от origins.

15. Вверх #13355
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Раз такое дело, а что из Израиля стоит привезти достойное из кремов?
    Родственница сказала, что про Холи ленд вообще не слышала, а Анна Лотан в магазинах не продаётся.
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #13356
    Не покидает форум
    https://fresh-look.com.ua/ мне это в свое время очень нравилось. сейчас думаю вернуться к нему

17. Вверх #13357
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Родственница сказала, что про Холи ленд вообще не слышала, а Анна Лотан в магазинах не продаётся.
    onmacabim,тот же gigi, dr kadir,renew. насчет кристины не знаю,о ней же не оч отзывы

18. Вверх #13358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    у меня был ночной крем с ретинолом. мне понравился,только больно маленький обьем. из америки я бы посоветовала заказать что угодно из mario badescu и умывалку от origins.
    А что вы пробовали из Марио Бодеску? Случайно мне попался буфер лосьон-понравился и сыворотка тоже. крем пептидный для меня очень жирная текстура.

19. Вверх #13359
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    onmacabim,тот же gigi, dr kadir,renew. насчет кристины не знаю,о ней же не оч отзывы
    А разве это можно там купить? Бала недавно, ничего из представленных марок не нашла.
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

20. Вверх #13360
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я может не совсем в тему, но пользуюсь не кремами, а сыворотками израильских производителей
    Недавно вот закончилась Gigi bioplazma сыворотка - супер эффект. Но не экономичная какая-то показалась. И крем bioplazma есть, но по ошибке заказала для сухой кожи и мне он ооочень жирный, стоит без дела на полке( У меня комби кожа. А сыворотка крутая, конечно
    Моя любимая сыворотка Dr. Kadir light e+c. Реально лёгкая, большой объём и нравится эффект. Уже вторую заказала недавно, первой на год хватило. Обычно я ее использую после любимейшей маски Holy Land beauty mask. Готова петь этой маске оды, но не всем подходит и нравится, что сыворотка что маска. У меня обезвоженная кожа и морщины из-за неправильного ухода в прошлом, но после маски и увлажнения кожа очень ухоженная визуально, лицо разглаживается. Накопительного эффекта не заметила, нужно каждый день использовать сыворотку
    Anna Lotan и Кристина. Недавно купила маску Кристина porcelain mask, эффекта ноль. Серия Young вообще как дешевое что-то, особенно сыворотка словно клей какой-то, улетела в мусорку сразу. Под глаза Anna lotan delicate eye contour тоже непонятно что(
    Еще сыворотка Tapuach с гиалуроновой кислотой и гранатом есть, липкий эффект после неё. Увлажнение не очень
    Ещё есть крем Анна Лотан liquid gold spf 30, Отзывы потрясные, но я его отдала. Вообще не смогла приспособиться к нему. С тональным эффектом он, может поэтому и не подошёл. Сухость вызывал и не очень он на расширенные поры

В общем ещё много чего есть, но лучшая косметика Gigi, Holy Land из того что пробовала
    Умывалки все нравятся.
    Маска Gigi коллагеновая тоже супер.
    В общем для меня маски и сыворотки в приоритете, естественно, после тщательного очищения кожи и тонизации.

Как же хорошо мужчинам) почти никаких заморочек)) Ну +-, если говорить об ухоженных в меру и успешных
    Я накупила себе ухода, в косметологе не нуждаюсь в плане чисток и ухода теперь. Хожу лишь убирать рубцы... это по ходу бесконечный процесс(
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Ответить в теме
Страница 668 из 807 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права