|
Напишите нам всем про Наполеон, мы его тут любим))))
[MOD]
Про Альмезе на Екатериненской 12
Заглянули туда - и мне понравилось все, от интерьера до цен)
Для любителей хумусов, вкусных чаев - рекомендую
Потрошки с хумусом - ВААУ - прямо проглотнула, большая порция, вуусно.
Салат Фатуш - просто свежий салатик с овощей
Шашлык из курицы - не совсем арабский, но пойдет, для фитоняшек)
И чай - это вообще супер.
Ходить буду туда однозначно, на вкуснейший хумус и чай.
Последний раз редактировалось Джолианна; 27.02.2018 в 10:13.
Вчера вечером приехали в Лимончелло, там было в 21,30 пустооооо и свет приглушенный, что мы решили, что они вообще закрыты.
Заказали пиццу 4 сыра, равиолли с куриным филе и собу с курицей и овощами по-азиатски, американо и чай-нечай (так он у них называется, заваренные фрукты/травы) имбирный пряный (чай очень классный люблю такой).
Пицца кстати тянулась, как в фильмах))) муж остался доволен, все было вкусно, ну и конечно быстро, так как мы были единственными посетителями) Счет около 450 грн.
![]()
![]()
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Были в МегаДоме, там открылся суши -бар "Navi". Поскольку суббота- все столики заняты, свободные были лишь у эскалатора на этаж. Ну , сели у лестницы, ОК. Оказалось, что верхнюю одежду вешать негде- ни гардероба, ни вешалки в зоне видимости.Зато у самого столика- общественная урна. И люди со всех магазинов подходят и в эту урну чего-то кидают... Официантка притаскала нам два стула от соседнего столика, мы скинули туда верхнюю одежду и сидели как на вокзале. Заказывали мисо-суп, роллы Филадельфия и Калифорния, креветки темпура, соки, пиво и суши. Порции небольшие, но все свежее. Счет на троих -почти 700 гривень. Официантка старалась.Словом , иногда зайти можно.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Очень нравится наполеон в Sdoba! У них вообще много вкусных десертов!
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Лимончелло-неразгаданный феномен Одессы.Интерьер чудо),кухня-одна из лучших в Одессе.СТАБИЛЬНО вкусно всегда,а в соседних статусных генделыках на квартале полно народа,где еда-сомнительного качества,это мягко говоря.Я говорю о Одессе в некурортное время,когда большая часть посетителей жители города ,а не залетные туристы
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Бенто в очередной раз поднял цены, и местами их ценообразование объяснить трудно: например, Икура ролл месяц назад стоил 160 гривен, а сейчас - 280. Подорожал почти в 2 раза. Я что-то пропустила? Морепродукты подорожали в 2 раза за последний месяц? Или Бенто до этого работал в убыток? Вопросы риторические..
И который год в туалете стоит старое обшарпанное ведро) В зале затертые ступени и ламинат. Несолидно как-то)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я как незаангажированный поедатель Наполеона скажу что бомбезный он в Даче. В Компоте совсем другой рецепт. А такой как в Апельсине - среднестатистический домашний с добавлением масла в крем. Кстати, пару раз он там был перепеченный- т.е. по факту подгоревшие коржи. Такие по-хорошему нужно в утиль или на присыпку, а не торт из них собирать. Вот.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Мы вчера посетили мое любимое кафе «Бузина» на п.Котовского.Неизменно вкусно,большие порции,хачапури вкуснейшие,много нового,прекрасное обсуживание,все ребята огромные умнички,чистота,гардероб.Чтобы вкусно покушать,ездим из центра ,лучше пока не нашли.Одно но.надо заранее заказывать столик на выходные дни.
Некоторые блюда,что успела сфоткать ,пока не начали кушать:
![]()
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 26.02.2018 в 22:51.
mod
Скажите, а этот...эээ...аналог телефонного провода зеленого цвета - съедобный?
Decipimur specie recti (Horatius).
Да,сьедобное все.
mod
аналогичные впечатления были от Рыбы осенью...
сидели на первом этаже возле панорамных окон
1. мебель затертая и обшарпанная
2. щербленная посуда (обнаружила случайно уже в конце трапезы)
3. отдельно хочу отметить дизайнерское решение декорирования потолка тканью, на которой без особого труда можно разглядеть огромные разводы от каких то затеканий.
4. и уже не по интерьеру: у этих панорамных окон не оштукатурены наружные откосыи торчит сетка пластиковая местами
По еде претензий не было.
Вообщем решили пойти перед сезоном, может ремонт сделают, освежат, а то вид на море хороший и кухня вполне нормальная
Собаки лают, а караван идет
там опечатка в глаголе)))
Социальные закладки