Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2226 из 2972 ПерваяПервая ... 1226 1726 2126 2176 2216 2224 2225 2226 2227 2228 2236 2276 2326 2726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,501 по 44,520 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #44501
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Кстати, а Деревянко барыга или нет?
    неужели drug-dealer?

3. Вверх #44502
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вчера Кива проехался хорошо и по юльке и по михоилке и по блокаде на крови и по героям, типа семенченко, которые на Донбассе воевали типа, на самом деле отрабатывали свои увольнения из милиции, беркута, чтобы реабилитироваться, в основном не воевали, а бухали
    Порохоботы считают авторитетным мнение дебила Кивы-это днище!

4. Вверх #44503
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    это так по дебильному у нас генпрокурор работает, сначала похищают, выдворяют, потом анализы голоса просят, потом воно не хоче докази збирати присутності армії Російської Федерації в Україні. Главное, чтоб кресло будкостроителя не зашаталось, иначе путиннападет и доказательств станет больше, а собирать ох как не хочется. Так кому выгодна война, потому что пока идет она, доказательства никто собирать не хочет, ась? Вот с этими ублюдками вы собираетесь строить Украину? Закрылись бы вы все тут титушки или сразу бы писали слава *уйлу, раз соболезнования, съели, расследование преступлений не будет съели, бесконечное убийство украинцев никого не волнует, Молодцы
    https://www.facebook.com/100007474054223/videos/1999129317012851/
    американцам не все равно, Белый дом вимогає розслідування, а вот югіку не на часі
    https://www.youtube.com/watch?v=AHCoLMm8yxI&feature=youtu.be
    У него нет времени собирать доказательства российской агрессии в Украине, они с кумом заняты строительством будок.

5. Вверх #44504
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    авторитетное мнение для заремі, чего я не удивлена)))

6. Вверх #44505
    Не покидает форум
    После того как вытащили Труху из суда, они уже не шифруются, Труха одобряе!

7. Вверх #44506
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    авторитетное мнение для заремі, чего я не удивлена)))
    Ну для Вас авторитетное мнение семенченко с Деревянко, чем они лучше то?))))

8. Вверх #44507
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    После того как вытащили Труху из суда, они уже не шифруются, Труха одобряе!
    Я думаю фото михо с путиным будет банально, оно уже тут было

9. Вверх #44508
    Кстати, а Деревянко барыга или нет?
    Нет, это же херой дня, херою можно не быть барыгой

10. Вверх #44509
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Эээ, Китай и Дженерал Электрик? Мы точно об одном и том же говорим?
    От истории не откажусь.
    А что тут такое, тот же Джон Дир и Кейс имеют производственные мощности в Китае И собранные там механизмы ниже качеством, чем чисто американские. Они даже в прайсе разными колонками шли.
    Но мы говорили, что детали будут украинские или произведенными в Украине. И я тебе привер пример товара чисто украинского производства. Вот еще пример: купил на днях двигатель Садко, в патриотической расцветке, так сказать решил поддержать витчызняного выробныка. А на донышке маленькими буковками: произведено в провинции Сычуань, для торговой марки Садко.
    Так что я за то, что бы локомотивы были полностью американскими, собранные в Техасе, старательными мексиканцами.

Ну и вот история:
    Случилось это в прошлом году. Мой товарищ торгует семенами и у него появился заказчик, который хотел купить семена, но и с приблизительной технологией выращивания культуры.
    Тот связался со мной и через пару часов я ему переслал технологию, ну и получил за это немного денег.
    Заказчик ознакомившись с технологией, выразил негодование по поводу халтуры которую ему подсунули. И мне пришлось с ним созвониться, как никак я взял деньги.
    В телефонном разговоре услышал много понтов и хамства, но суть была в том, что я указал стоимость посева в 2600,0 грн за гектар. На мои доводы, что это действительно мало, но я указал номер телефона фермера по которому можно узнать стоимость доставки сеялки на поле и другие сопутствующие траты и цифра скорее всего будет ближе к 4000,0 грн, мне сказали что я мошенник пытающий развести чесного бизнесмена на бабки. Ведь хозяйство, где он будет арендовать землю, посеет ему за 300,0 грн/га.
    На мое возражение, что эта сумма нереальна. И лучше сеять сеялкой Гаспардо, которая гарантировано высеет три семечки на метр.
    Заказчик возразил, что хозяйство получило практически задарма по программе поддержки витчызняного выробныка новую супернаномега украинскую сеялку, которая не имеет аналогов и может сеять с точностью до миллиметра.
    В принципе это была единственная претензия и он купил таки семян на 10 га.
    Через неделю он докупил еще на 5 га семян. И мой товарищ рассказал продолжение истории:
    После дня настройки, сеялку выпустили в поля где она отработала пару дней.
    А потом привезли на поле к арендатору, при нем настроили на высев, заправили бункера всем количеством семян и поехали сеять. И на 5 га семена закончились. Потом когда взошли посевы было видно как на метр высеялось от 1 до 20 семян, в произвольном порядке. И арендатору пришлось вручную досевать оставшиеся 5 га, предварительно докупив семена.
    А ведь речь шла о сверхранней сахарной кукурузе, и только семена на 1 га стоят около 1000 евро.
    Представляю слова которые арендатор говорил в сторону изготовителей супернаномега сеялки, видя как на корм скоту забирают ворох кукурузы по стоимости 50 коп побег.

И думаю таких историй в разных сферах можно кучу услышать.
    Так что если стоит вопрос в зарабатывании денег, старайся обходить расходники украинского производства.

Единственное исключение из правил, это наш, одесский, счетчик Энергия 9, за 8 лет эксплуатации, две поверки, куча рандомных проверок, а он работает как новенький, экономя мне денежку.

11. Вверх #44510
    Живёт на форуме
    Я думаю фото михо с путиным будет банально, оно уже тут было
    Покажи личико - и я тебя за пару минут даже с твоим любимым Петей в обнимку нарисую... будете как настоящие...
    А Мишу не трожь, он наш будущий премьер!
    Последний раз редактировалось Савелич; 26.02.2018 в 12:57.

12. Вверх #44511
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Они будку отжать решили, а это типа по-пацански. ))))

Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А Мишу не трожь, он наш будущий премьер!
    Думаешь он после Амстердама, захочет с днепропетровской курвой рулить?
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #44512
    Не покидает форум
    "Днепропетровская курва" будет "рулить" в Днепропетровске.А Украина выберет другого Гаранта...

14. Вверх #44513
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Они будку отжать решили, а это типа по-пацански. ))))

Думаешь он после Амстердама, захочет с днепропетровской курвой рулить?
    Какой ты все-таки грубиян. Фу!

15. Вверх #44514
    Не покидает форум
    там дна нет,так что им позволительно

16. Вверх #44515
    User banned
    Депутат из Блока Панамских Патриотов предоставил документы, что Кива шизофреник, но ведь "кожен любить більше схожого на себе".
    https://www.facebook.com/kaplins/posts/1634400946631903

17. Вверх #44516
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Днепропетровская курва" будет "рулить" в Днепропетровске.А Украина выберет другого Гаранта...
    Уже интересно, и кто этот "другой"?
    Дякую, Боже, що я не москаль

18. Вверх #44517
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Уже интересно, и кто этот "другой"?
    Кого в Кремле назначат.

19. Вверх #44518
    User banned
    Кого в Кремле назначат.
    Так же как назначили Порошенко?

Президенту Российской Федерации Владимиру Путину выгодно, чтобы Петр Порошенко оставался на посту президента Украины. Такое мнение высказал политолог и экс-нардеп Олесь Доний в эфире телеканала ZIK, пишет EJ.

По его словам, Путин сделал все, чтобы на президентских выборах в 2014 году победил Порошенко. В частности, отмечает Доний, перед выборами прекратились военные действия на Донбассе, а в городах, которые раньше наемники РФ пытались захватить, в частности в Харькове, было спокойно.

По мнению эксперта, то, что в день выборов в Харькове было все сделано для победы действующего президента, является косвенным доказательством договоренностей между Путиным и Порошенко.

«Путину необходимо, чтобы Украина была бедная, дестабилизированная и с коррупционной властью. Чтобы она не стала символом перемен и реальных реформ. А вот Петр Порошенко обеспечивает такой статус», — подытожил Доний.

20. Вверх #44519
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Так же как назначили Порошенко?

кто такой Доний? кгбшный стукач! Мало его Свобода фигачила в параше ВР?
    Ты глянь, раскудахтался

21. Вверх #44520
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не просто курченко был с деньгами,а передавал через штепу-она же "активистка БЮТа",а на шухере стояли рабин и шляшко.А кому ещё Миша может доверять?.Кстати,"а ГАйдар уже родила ребёнка от Саакашвили?"."Помню"-была беременная от МИши...Вечно надо подсказывать.За что там деньги платят-никакой фантазии...
    Да ,уж!А я смотрю на Юлю,как бы подросла и потолстела,думал в положении от Ляшко,а то оказывается Штефа переоделась в Юльку шо б бабло Сааку передать!Во мутные, шо творят!Я тоже слышал за того ребёнка, так он уже вырос и стал бандитом ,вор в законе!И Михо дает ему всякие мерзкие задания,а когда Михо взяли в кабаке то по законам СБУ сразу оголили торс,а там!! тату!! Кремль , профиль Путина, а на груди надпись ..рука кремля!!!!От сука,таки на них работал......

Ответить в теме
Страница 2226 из 2972 ПерваяПервая ... 1226 1726 2126 2176 2216 2224 2225 2226 2227 2228 2236 2276 2326 2726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права