Я просто уже поела))
Утро у меня началось так - опаздываю в гос учреждение, куда опаздывать не стОит. Бегу с торбами, мусором. Прыг в пепелац, а он, бл.., не заводится.
Мысленно обнимая себя, что одела колготы)) бегу ловить фару. Это дело не из легких в данное время, а на дохлой Бреуса тем более. Бегу на Малиновского
![]()
Пока добежала, поняла ,что и мобильный оставила дома![]()
Через минут 5 остановилась авто. Я поблагодарила (вербально, для любителей опошлить), рассказала, что утро у меня отличное, мы подъехали (ехать 4 квартала). У меня 50 грн, сдачу он как-то давать не очень хотел.Я думаю, фиг с ним, нормально человек поднял, да и я не опоздала).
Идя в здание вспомнила, что мусор я оставила в авто. Фубэ.
Иду обратно пешком, надо в банк открыть карточку. Зашла вроде все ок, регистрируюсь, фоткаюсь с карточкой)) и тут - сейчас вам придет пароль на телефон...И я такая -телефоооон. Ну, пошла я дальше, не оформив карточку))
Дошла пешком домой, лица нет от ветра, подошла к авто, он как всегда предательски завелся, в машине жуткая вонь от скумбрии в мусоре.Поднялась за телефоном, где вижу смс - ваша оплата не прошла, убедительно просим оплатить. Я в холодном поту, что перевела 1 600 грн не туда
. Кароче, давай в банк-клиент, вроде туда, еле дозвонилась курьерам. Разобрались, нашли
![]()
И я сижу такая -
Лучше бы у меня кто-то круассан сожрал))
я за рациональное распределение шлепков во время дня и ночи. Тем более, шлепки бывают разные - сильные, игривые, пажопилопатой, тип обвинительные)) и т.д.
Последний раз редактировалось Sawo; 27.02.2018 в 00:03.
Саша, это понедельник)
Максимум куда я сегодня выйду, это в магазин за закуской на вечер))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Sawo - это пипец приключения. Мои замерзшие замки на воротах и покалеченные на морозе об металл руки-ничто по сравнению
Алаверды нашей исповедью на вашу).
Проснулась в 5.40 из-за приступа кашля у средней. Побегала за теплым чаем и карамелькой от кашля, успокоила, уложила досыпать.
В этот момент осознала, что и сама как-то не але себя чувствую, горло, нос, башка.
Пошла и себе за чаем.
Засыпать уже смысла нет, в 7 поднимается старшая и все равно разбудит. Спасибо любимой гимназии за неделю дежурства и ранние подъемы.
Проснулся младший. Старшую отправила с папенькой в гимназию. Младшего покормила, читаем, сидим тихо, ждем пока проснется средняя. Проснулась, опять приступ кашля, опять чаек и танцы с бубнами, чтоб купировать.
Завтрак.
Приходит няня, я начинаю готовить обед.
Приготовила. Можно выпить чай и лечь поболеть часик.
Поболела, надо вставать и идти поработать.
11.52 на часах. Состояние такое, будто сутки уже прошли с последнего отбоя.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я безработная)) Стас, нет у меня теперь понедельников, вторников))
А, вообще, у меня вся жизнь такая. Со мной очень весело))Если нервы в порядке))
Сочувствую( Ручки женские всегда жалко
Я вот тоже думаю поехать) померзнуть минут 20)) и там не завестись)))
А был бы секс хороший .......
Социальные закладки