если работа такая нелюбимая, не думали ее поменять?
| ||
если работа такая нелюбимая, не думали ее поменять?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Для Багиры этот вариант вообще единственный и рано или поздно она к нему прийдет. Бабушка со слабым здоровьем в няньки не годится. Часто болеющий ребенок с садом несовместимы, это мука для всех.
Если выходить на работу и не дергаться постоянно из-за болячек, нормально работать, то вариант один- няня.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я сегодня напялила ледоступы кстати ))супер!![]()
Я сейчас с телефона пишу) чтоб истории писать, мне надо двумя руками печатать и быстро
Уже на неделе если что-то вспомню интересное, то расскажу
Просто Эля вчера именно была, а про лысую клиентку в тему вспомнилось, как люди умеют договариваться
Причем та женщина сама это признает, что накосячила, молча садится на стрижку и все))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у нас сегодня -12 -15 было, я выбегала из дома в спортивном костюме адидасовском и их термофутболке с длинными рукавами. Даже жарко было. Вот на морозы это моя любимая одежда, и почему я раньше ее не покупала
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я представляю себе квитанцию за отопление,у нас уже свыше 1Гк намотало..а это 1240 грн уже есть .а еще ж не конец месяца...в январе было 1030 грн
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не иначе у них с мужем-лысофилом какие то игры, раз она так покорно даёт себя побрить. Причем та женщина сама это признает, что накосячила, молча садится на стрижку и все))
я имела счастье и вчера и сегодня выйти на улицу(хотя мне лучше было), я теперь не разговариваю...молчу или шепчу!
тоже болею ,при том сильно так...зашла на 20 минуток в поликлинику и главное никто же и не кашлянул при мне..ну потом маршрутка в час пик забитая,там правда кашлянули удачно!
Социальные закладки