| ||
Выращу еще... какие мои годы...
Если Sotonna права, то я б уже послал и мужа и свекровь.
Я так смотрю, что декрет вам нефигово мозги вправляет наискось.
А с чего это вы, дамы, вдруг, решили, что болеющему ребенку важно быть только с мамой, а не с папой или бабушкой? Что, без вас мир остановится или психотравма будет только от отсутствия мамы, а не папы... Ведь, как же, декрет до 6-ти, у вас, а отцу - так... не важно присутствие до скольки там? - пяти лет, он, как скрытое приложение, типа ночной дефрагментации жесткого, а все остальное время, гоняющее за заработком. Эгоистки вы! Вот вы кто... и прикрываетесь детьми.
Всякое добро наказуемо
вчера о собачьих аменинах было интересней читать ))) реакция была понятней )) а сегодня все почти готовы осудить женщину за то что хочет быть с ребенкома не пахать на дядю
![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Для того, чтобы сидеть дома с ребёнком, надо иметь мужа, который согласен на то, чтобы кормить жену и ребёнка, и при этом не упрекать ни в чем. А когда мужчина ребёнка завёл, а содержать его не может- то это вопрос уже к мужчине. И видимо он не согласен быть кормильцем, что ему пытается навязать жена. Поэтому и свекровь на работу гонит- потому что тоже не согласна, грубо говоря, чтоб на шее у сына сидела ещё и жена. Есть такие люди, их много на самом деле. Налицо просто недоговоренность в семье ещё не этапе её создания. Вот жена и мечется между двух огней.
Я уважаю твое любопытство, но это , право слово, звучит очень по-детски
Что тебе принесет знание о зарплате совершенно незнакомого тебе человека, от которого самое знакомое тебе это буковки на экране?Да и помимо всего, все мы подписываем NDA при подписании рабочего контракта, в котором, помимо прочих пунктов, стоит пункт о неразглашении суммы зарплаты. Если тебя утешит, да, она больше, чем 2к. А теперь давай будем умницами и переключимся на более интересные вещи
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Фрилансер - и дома и на работе
Всякое добро наказуемо
Мы не женщину осуждаем, а обсуждаем, что она (женшина) никак не договорится со своим мужем о том, как и где ей работать или не работать вообще, где есть недосказанность в семье, там потом получаются большие проблемы
У моей маникюрши есть клиентка, которая часто ходит в разных банданах
Оказывается, у них с мужем уговор, если даму выносит из берегов и она слишком начинает загонять, то муж стрижет ее налысо![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки