Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3441 из 4084 ПерваяПервая ... 2441 2941 3341 3391 3431 3439 3440 3441 3442 3443 3451 3491 3541 3941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,801 по 68,820 из 81680
  1. Вверх #68801
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Кхм, попробую объяснить ситуацию от и до:
    Эту квартиру в перспективе я планирую продавать, а пока я в ней живу и делаю ремонт. В данный момент мне нужно принять решение: Выровнять основание, постелить плиты потом стяжка ИЛИ постелить керамзитовую подушку потом стяжка Какой из этих вариантов проще?

О шумоизоляции: Делать специально именно шумоизоляцию я не планировала. Если получится улучшить ситуацию "по пути" то хорошо, если нет то нет. Я и так улучшила ситуацию сняв доски, а прям сильно раскошеливаться и делать лишнюю работу нет.

П.С. В нашем доме все соседи вообще не делают стяжку. Просто стелят подложку на уже имеющиеся деревянные доски и сверху ламинат. Именно так и поступили мои соседи внизу. Так что я не вижу причин слишком уж стараться ради их комфорта. В приоритете мои интересы а не их. Тем более квартиру в перспективе я планирую продавать

Такс, мне тут лобзик пришёл из интернет-магазина, пойду осваивать Буду из старых лаг делать себе стеллаж
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

2. Вверх #68802
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Эту квартиру в перспективе я планирую продавать, а пока я в ней живу и делаю ремонт. В данный момент мне нужно принять решение: Выровнять основание, постелить плиты потом стяжка ИЛИ постелить керамзитовую подушку потом стяжка Какой из этих вариантов проще?

О шумоизоляции: Делать специально именно шумоизоляцию я не планировала. Если получится улучшить ситуацию "по пути" то хорошо, если нет то нет. Я и так улучшила ситуацию сняв доски, а прям сильно раскошеливаться и делать лишнюю работу нет.

П.С. В нашем доме все соседи вообще не делают стяжку. Просто стелят подложку на уже имеющиеся деревянные доски и сверху ламинат. Именно так и поступили мои соседи внизу. Так что я не вижу причин слишком уж стараться ради их комфорта. В приоритете мои интересы а не их. Тем более квартиру в перспективе я планирую продавать

Такс, мне тут лобзик пришёл из интернет-магазина, пойду осваивать Буду из старых лаг делать себе стеллаж
    сняв доски и не сделав шумоизоляцию на полу Вы только ухудшили все, теперь соседи снизу будут слышать все, что творится у Вас в квартире, вплоть до чиха.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #68803
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    За полы мне уже не интересно(((
    Давайте лучше о собачке!
    ....... Гуляю это я как то по улице и вдруг слышу как минимум сзади пони скачет во весь галоп!!! Когда оглядываюсь - а это спаниель паркетный! Но, .ука у него ногти-0когти не обстрижены/сточены!

Если ты не видишь кролика - то это не означает что его там нет (С)

Да, там изобретатели умно/круто/хитро поступили!!!!!!! Они бесполезный в ЗИ ППС-шарики в эластичный материал обернули!
    Причём здесь моя собачка? У моей когти сточены, игрушки только мягкие и вообще её не слышно. По крайней мере соседи сказали что её не слышно, я у них спрашивала.

4. Вверх #68804
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    сняв доски и не сделав шумоизоляцию на полу Вы только ухудшили все, теперь соседи снизу будут слышать все, что творится у Вас в квартире, вплоть до чиха.
    А соседи говорят совершенно другое.
    Во первых эти доски очень сильно скрипели. во вторых на эти доски были прибиты тонкие листы МДФ, а сверху очень тонкий старый линолиум. То есть был такой офигенный барабан. Кстати мы это всё с соседями обсуждали, и они хотели что бы я сняла доски.
    П.С. Если что "барабан" делала не я, предыдущий хозяин квартиры

5. Вверх #68805
    User banned
    Эту квартиру в перспективе я планирую продавать, а пока я в ней живу и делаю ремонт. В данный момент мне нужно принять решение: Выровнять основание, постелить плиты потом стяжка ИЛИ постелить керамзитовую подушку потом стяжка. Какой из этих вариантов проще?

Судя по фото, так это самое простое - просто стяжка.
    Керамзитом или утепляют в полметра, или делают разуклонку. Ни то, ни другое Вам не нужно.

6. Вверх #68806
    Судя по фото, так это самое простое - просто стяжка.
    Керамзитом или утепляют в полметра, или делают разуклонку. Ни то, ни другое Вам не нужно.
    У меня выбор между керамзитовой подушкой и плитами.
    Вот, соседнее помещение, там на керамзитовой подушкеНажмите на изображение для увеличения
Название: P80219-151906.jpg
Просмотров: 36
Размер:	82.5 Кб
ID:	12573949Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80219-151851.jpg
Просмотров: 32
Размер:	107.8 Кб
ID:	12573952. Это уже было сделано до меня

7. Вверх #68807
    User banned
    У меня выбор между керамзитовой подушкой и плитами.
    Вот, соседнее помещение, там на керамзитовой подушкеВложение 12573949Вложение 12573952. Это уже было сделано до меня
    Ага так вот где собачка порылась. Вам толщину надо нагнать. Так конечно самое простое/дешевое - керамзит. Насыпали, пролили и затянули.

8. Вверх #68808
    Ага так вот где собачка порылась. Вам толщину надо нагнать. Так конечно самое простое/дешевое - керамзит. Насыпали, пролили и затянули.
    Да-да-да! Здесь! здесь порылась Наконец то разобрались
    Блин, надо было мне раньше эти фотки выложить. А то думаю что ж такое? Специально что ли надо мной издеваются? А я получается не правильно объяснила..

9. Вверх #68809
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Да-да-да! Здесь! здесь порылась Наконец то разобрались
    Блин, надо было мне раньше эти фотки выложить. А то думаю что ж такое? Специально что ли надо мной издеваются? А я получается не правильно объяснила..
    Самое главное сразу задать правильно вопрос

10. Вверх #68810
    User banned
    но и знаете теперь больше

11. Вверх #68811
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Самое главное сразу задать правильно вопрос
    Постараюсь правильно спросить
    Интересен вопрос натяжных потолков, подскажите и сориентируйте пожалуйста в правильном направлении, на какие моменты обратить внимание, тканевые или как раньше пленка?
    Может темка есть профильная,перенаправьте пожалуйста, там поспрашиваю тогда
    Спасибо большое за информацию!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

12. Вверх #68812
    User banned
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Интересен вопрос натяжных потолков, подскажите и сориентируйте пожалуйста в правильном направлении, на какие моменты обратить внимание, тканевые или как раньше пленка?
    Для определения правильной ориентации, обычно берём 100грн. (до Пересыпа). Приезжает мастер с пробниками, Вы их щупаете, пробуете, ориентируетесь и говорите:"Хочу такое!"

13. Вверх #68813
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Для определения правильной ориентации, обычно берём 100грн. (до Пересыпа). Приезжает мастер с пробниками, Вы их щупаете, пробуете, ориентируетесь и говорите:"Хочу такое!"
    Отлично! щупать уже зная что ты хочешь, совсем другое дело, поэтому и спрашиваю
    Мы в процессе и потолок нужен будет месяца через два
    Спасибо за информацию и желание помочь!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

14. Вверх #68814
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Вы сами должны определяться сначала с интерьером. Тканевые потолки под покраску,вид имеют как простой покрашенный потолок. Полиэтиленовые потолки могут быть практически любых цветов,а также глянцевыми и матовыми

15. Вверх #68815
    User banned
    Отлично! щупать уже зная что ты хочешь, совсем другое дело, поэтому и спрашиваю
    Мы в процессе и потолок нужен будет месяца через два
    Спасибо за информацию и желание помочь
    А что разве не у всех так?!
    Сейчас делается салон красоты на Говорова.
    - Хочу наливные полы! Сколько стоит?
    - Какие и сколько? Найдите пожалуйста изображение в инете и скажите: "Хочу такое".

Вот прислала

- нет проблем, стоит .......

Прим.:

Желание заработать))))

16. Вверх #68816
    Постоялец форума
    Не уверен точно, правильная тема или нет, но хочу поинтересоваться:
    Сколько киловатт электроэнергии обычно доступно для использования в обычной городской квартире?

17. Вверх #68817
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Сколько киловатт электроэнергии обычно доступно для использования в обычной городской квартире?
    Зависит от твоей платежеспособности, сколько напалишь- все киловатты твои
    Если речь шла о подключенной мощности, все зависит от техпредписаний РЭС и мощности вводного автомата.
    Обычно, все эти технические моменты прописаны в типовом договоре на Постачання електроенергии или Акте об установке/ замене счетчика

18. Вверх #68818
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Добрый вечер, киньте ссылкой кто в Одессе занимается искусственным камнем (столешницей на кухню)
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

19. Вверх #68819
    User banned
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    5 кВт (25 А вводный автомат)

20. Вверх #68820
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    5 кВт (25 А вводный автомат)
    Обычная квартира с газовой плитой только 16 А, остальное уже самопал или в доме нет газ плиты

Ответить в теме
Страница 3441 из 4084 ПерваяПервая ... 2441 2941 3341 3391 3431 3439 3440 3441 3442 3443 3451 3491 3541 3941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права