Сообщение от Aleks Odessit Отстойная сауна)Буду у себя на даче в баньке париться)) Возьми Дубка))) он очень в сауну хотел
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Кама Тебе виднее,ты на коне.У меня опыта развешивания и снятия лапши нет)))) Та да! После общения с тетками набрался опыта)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Дайкири Возьми Дубка))) он очень в сауну хотел )))))))))))))))))))))))))))) отличная идея!!!
Сообщение от Niemand Та да! После общения с тетками набрался опыта) Не дружи с плохими ,они плохому научат)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Жакуля )))))))))))))))))))))))))))) отличная идея!!! Вот и я подумала))))
Сообщение от Кама Не дружи с плохими ,они плохому научат))) Уже научили,теперь дружу только со студентками)
Сообщение от Дайкири Нет, без него нельзя)). Там не только сауна, там комплекс с зоной отдыха и тренажеркой. Кроме нашей компании, приходят и другие люди, не будешь же голой ходить) Тю-юю,о ну прям городская баня.
Второй вечер тема баньки уже вяленько идёт)))) Что вы скучные такие-замёрзли?
Сообщение от Дайкири Тебя не пустят)))) там мужская и женская зоны поделены))). Мальчики отдельно, девочки отдельно. Ну я же говорю что впустую)
Сообщение от Кама Не дружи с плохими ,они плохому научат))) Вот это "плохое" почему-то приводит ко множеству оргазмов, чего не скажешь о хорошем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от bubosik Второй вечер тема баньки уже вяленько идёт)))) Что вы скучные такие-замёрзли? Тетки с темы тяжёлые на подъем, пришлось брать более лёгких на подъем))
Сообщение от Дайкири Возьми Дубка))) он очень в сауну хотел Не хватало,я его боюсь,ещё ветки свои распускать начнёт)))Придётся их ломать и в топку...
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Не хватало,я его боюсь,ещё ветки свои распускать начнёт)))Придётся их ломать и в топку... Так норм, на дровах сэкономишь! Профит )))
Сообщение от dioniciy Обманули...на четыре кулака?)) Привет Зине! Вот ты завистница))
Сообщение от Дубок Тетки с темы тяжёлые на подъем, пришлось брать более лёгких на подъем)) Не переживай))) с тетками в теме все в порядке)
Сообщение от Aleks Odessit Не хватало,я его боюсь,ещё ветки свои распускать начнёт)))Придётся их ломать и в топку... Стримаешься, что отшлепает?)
Сообщение от bubosik Не переживай))) с тетками в теме все в порядке) Я должен убедится воочию)
Сообщение от Дубок Я должен убедится воочию) Так тебе ж вроде уже не актуально) все же сегодня хорошо сложилось , да?нет?)))
Сообщение от dioniciy И тебе вечер добрый!) Да-да, ты меня вчера подсадила
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вот это "плохое" почему-то приводит ко множеству оргазмов, чего не скажешь о хорошем) местный растливатель
Правила форума
Социальные закладки