Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1916 из 2548 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,301 по 38,320 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #38301
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Нейрогенный МП, или что-то подобное.
    поставить диагноз не могут уже двадцать лет, человек мучается и никаких облегчений нет.
    к кому обращаться? может, вне одессы
    может, вне украины даже
    на всё готовы уже

3. Вверх #38302
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    При возвращении домой с улицы, умываясь, обязательно полощу нос и горло-прочитала в И-нете, совет полезный.
    Очень правильный совет=придя с улицы помыть руки с мылом, а также нос. и прополоскать хотя бы обычной водой горло.
    смывается большая часть микробов.
    в сезон гриппа вообще раз в 2 часа помыть нос с мылом. смазать оксолиновой мазью.
    через 2 часа СМЫТЬ старую оксолинку с мылом.очистить нос и снова свежую порцию.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

4. Вверх #38303
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Очень правильный совет=придя с улицы помыть руки с мылом, а также нос. и прополоскать хотя бы обычной водой горло.
    в сезон гриппа вообще раз в 2 часа помыть нос с мылом. смазать оксолиновой мазью.
    Не лучше ли просто правильно питаться и укреплять иммунитет?

5. Вверх #38304
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    "Собаку грызут только блохи; а дурного человека — и собаки, и блохи, и совесть".
    Если б я не знал,что это-пост врача,я бы посчитал его глупым

6. Вверх #38305
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    все зависит от точки зрения..

7. Вверх #38306
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    все зависит от точки зрения..
    В смысле то же яйцо, но в профиль?
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

8. Вверх #38307
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Добрый день)
    Собираюсь на прием к кардиологу на предмет аритмии. ЭКГ сделала,ЭХО сделала,холтер. Собираюсь еще сделать анализы гормонов щитовидки, так как Узи показало, что она уменьшена. Какие анализы крови еще может спросить кардиолог?
    Спасибо.

9. Вверх #38308
    Не лучше ли просто правильно питаться и укреплять иммунитет?
    Товарищ Пастер говаривал в свое время на лекциях: "Микроб - ничто! Почва - всё!" При этом он выпивал пробирку с культурой холерного вибриона и не заболевал.
    Болеет только тот, кто хочет заболеть! Выздоравливает только тот, кто хочет стать здоровым, а не излеченным. Дальше - промывайте что хотите. Смоете микробов - размножатся грибы, смоете грибов - размножатся вирусы, не так ли? Кто вызывает грипп? Микробы или вирусы? Кого смывать? Где вирусы живут? Реально их смыть? "Ритуал смывания" -- это не более чем "самозаговор": "я не заболею, ибо смываю микробов". Можете придумать себе любой другой - нюхать хлорку, например... Но лучше, все-таки, настраивать себя на здоровье а не на борьбу с болезнью! )))
    Да, к вопросу о паразитах! Глист - он не человек! Он где попало жить не будет! Ему условия нужны! Химические и физические. Изведите всех паразитов, но оставьте неизменными условия - при жизни в нестерильных условиях они вернутся очень быстро. Измените условия, и паразиты исчезнут сами. Это одна из причин, почему критикуют компьютерную диагностику. "Прозвонил" доктор точки и нашел, к примеру, лямблию. Пациент для контроля сдал анализы в лаборатории и подтвердил наличие лямблии. Извел ее химией, сдал анализы - нет лямблии! Пришел на компьютер - есть лямблии! Вот такой фокус-покус! Ее нет, а она есть! Реально "анималькулей" нет, но условия для их жизни есть. И в нашем нестерильном мире реальная "анималькуля" появится очень скоро!
    Внимание вопрос: что лучше - травить паразитов/грибов/микробов/вирусов химией или изменить условия внутренней среды, чтоб им там не жилось? Речь, конечно, не идет о лечении острых инфекционных заболеваний, сепсиса, перитонита и т.п. Мы говорим об иммунитете и хронических состояниях.
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 25.02.2018 в 22:27.

10. Вверх #38309
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Андрей Борисыч, вы несомненно умный человек, "вы знаете ноты"(с), но вот про услови внутренней среды можно попроще?
    А то про селедку от глистов знаю, люблю и очень надеюсь, что помогало, а про условия нет.
    "А вот они, условия, а вот она, среда, а в общем, для здоровия полезны холода"?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #38310
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    Добрый день)
    Собираюсь на прием к кардиологу на предмет аритмии. ЭКГ сделала,ЭХО сделала,холтер. Собираюсь еще сделать анализы гормонов щитовидки, так как Узи показало, что она уменьшена. Какие анализы крови еще может спросить кардиолог?
    Спасибо.
    Врач.
    Те, которые посчитает нужным после осмотра: ревмопробы, печеночные, на холестерин, на гормоны надпочечников, на сахар, ЛДГ... Да мало ли! Анализы назначает ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ для получения ответа на поставленные НИМ вопросы, по результатам физикального осмотра и предварительного диагноза.

12. Вверх #38311
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Андрей Борисыч, вы несомненно умный человек, "вы знаете ноты"(с), но вот про услови внутренней среды можно попроще?
    А то про селедку от глистов знаю, люблю и очень надеюсь, что помогало, а про условия нет.
    "А вот они, условия, а вот она, среда, а в общем, для здоровия полезны холода"?
    ))) Та я ж все про психосоматику... В окопах Великой Отечественной гриппом не болели. И про глистов не вспоминали... Но это крайности. Возьмем пример по-проще. У меня в годы службы была прекрасная возможность наблюдать заболеваемость в однородном, заведомо здоровом коллективе курсантов-десантников. Поступив после трех медкомиссий, живя в абсолютно одинаковых условиях, дыша в одной казарме одними вирусами, кто-то заболевал, а кто-то нет. И психологические портреты у одних и у других были соответственно сходными. На четвертом десятке лет в медицине и после двух десятков лет в военной медицине (с преимущественно однородными коллективами, наблюдая их как изнутри, так и снаружи), с вторым высшим по клинической психологии, я знаю о чем говорю...
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 25.02.2018 в 23:04.

13. Вверх #38312
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    вы сейчас пропагандируете забить на профилактику и гигиену=почва здорова и никакая зараза не пристанет типа)
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

14. Вверх #38313
    вы сейчас пропагандируете забить на профилактику и гигиену=почва здорова и никакая зараза не пристанет типа)
    Я сейчас пропагандирую, что профилактика должна быть направлена именно на состояние "почвы" а не на применение пестицидов и гербицидов.

15. Вверх #38314
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    ))) Та я ж все про психосоматику... В окопах Великой Отечественной гриппом не болели. И про глистов не вспоминали... Но это крайности. Возьмем пример по-проще. У меня в годы службы была прекрасная возможность наблюдать заболеваемость в однородном, заведомо здоровом коллективе курсантов-десантников. Поступив после трех медкомиссий, живя в абсолютно одинаковых условиях, дыша в одной казарме одними вирусами, кто-то заболевал, а кто-то нет. И психологические портреты у одних и у других были соответственно сходными. На четвертом десятке лет в медицине и после двух десятков лет в военной медицине (с преимущественно однородными коллективами, наблюдая их как изнутри, так и снаружи), с вторым высшим по клинической психологии, я знаю о чем говорю...
    А! ну если проводить аналогию, чем больше убираешь в доме химией, тем больше думаешь о возможных болезнях и заболеваешь?
    "Что занадто, то не здраво"?
    А с этим "я кашляю, у меня опять будет бронхит переходящий в пневмонию!" я дома борюсь рявканьем "да ты уже достал с самопрограмированием!".
    Я в правильном направлении мыслю?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #38315
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    А! ну если проводить аналогию, чем больше убираешь в доме химией, тем больше думаешь о возможных болезнях и заболеваешь?
    "Что занадто, то не здраво"?
    А с этим "я кашляю, у меня опять будет бронхит переходящий в пневмонию!" я дома борюсь рявканьем "да ты уже достал с самопрограмированием!".
    Я в правильном направлении мыслю?
    Почти. От обилия химии можно заболеть даже ни о чем не думая ))) А вот если хозяйка патологически стремится к стерильности в доме, в т.ч. и с привлечением химии, это может говорить о чувстве "внутреннего загрязнения", чаще в сексуальном контексте, и стремлении "отмыться". Другими словами у человека могут быть эротические фантазии, скажем так, отличные от миссионерской позиции, вызывающие чувство стыда. "Мне хочется так, но мне от этого стыдно. Я так порочен (порочна), я стыжусь этого, это так грязно..." Как результат -
    глубокая сексуальная неудовлетворенность. "Как обычно" неудовлетворяет, а "как хочется" - стыдно. Подсознательно человек пытается себя "отмыть": каждую минуту моет руки, дважды в день делает генеральную уборку в доме, с химией в т.ч. Соответственно "думает о всевозможных болезнях", как о каре за грешные мысли. Ну и, как результат... "Я заслуживаю эти болезни"....
    Подчеркиваю: речь идет именно об отношении самого человека к своим мыслям. То есть то, что для подавляющего большинства в порядке вещей, может считаться постыдным для конкретного человека.
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 25.02.2018 в 23:55.

17. Вверх #38316
    Почти. От обилия химии можно заболеть даже ни о чем не думая ))) А вот если хозяйка патологически стремится к стерильности в доме, в т.ч. и с привлечением химии, это может говорить о чувстве "внутреннего загрязнения", чаще в сексуальном контексте, и стремлении "отмыться". Другими словами у человека могут быть эротические фантазии, скажем так, отличные от миссионерской позиции, вызывающие чувство стыда. "Мне хочется так, но мне от этого стыдно. Я так порочен (порочна), я стыжусь этого, это так грязно..." Как результат -
    глубокая сексуальная неудовлетворенность. "Как обычно" неудовлетворяет, а "как хочется" - стыдно. Подсознательно человек пытается себя "отмыть": каждую минуту моет руки, дважды в день делает генеральную уборку в доме, с химией в т.ч. Соответственно "думает о всевозможных болезнях", как о каре за грешные мысли. Ну и, как результат... "Я заслуживаю эти болезни"....
    Подчеркиваю: речь идет именно об отношении самого человека к своим мыслям. То есть то, что для подавляющего большинства в порядке вещей, может считаться постыдным для конкретного человека.
    Ого! Это-Фрейд? Доктор,Вы выпили?

18. Вверх #38317
    Ого! Это-Фрейд? Доктор,Вы выпили?
    Это я еще пока оставляю без внимания Вашу аватарку )))
    Вам не кажется, что в последнее время Вы слишком часто ставите докторам диагнозы?
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 26.02.2018 в 08:44.

19. Вверх #38318
    В смысле то же яйцо, но в профиль?
    К примеру..есть вероятность,что по мнению вышеупомянутых глистов человеческие блохеры с их поклонниками-бессердечные существа склонные к геноциду

20. Вверх #38319
    Это я еще пока оставляю без внимания Вашу аватарку )))
    Вам не кажется, что в последнее время Вы слишком часто ставите докторам диагнозы?
    во-во..только Зигмунд завещал сеансы психоанализа на халяву не проводить....

21. Вверх #38320
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    К примеру..есть вероятность,что по мнению вышеупомянутых глистов человеческие блохеры с их поклонниками-бессердечные существа склонные к геноциду
    Я ничего не понял, но с Вами согласен! )))

Ответить в теме
Страница 1916 из 2548 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права