Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 133 из 1177 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Меня очень интересует вопрос,почему на границе ставят визу на 30 дней в Анталии.хотя по новому правилу мы платим 30 дол и должны получать визу на 90 дней? Кто в курсе.что за произвол?

3. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Почему это на 30?? на 90 и ставят и действует она ровно 3 месяцв,въезжай выезжай соклько угодно.
    Una Bella Donna

4. Вверх #2643
    А вот и нет,у нас стоит на 30 дней.

5. Вверх #2644
    Пошла посмотрела паспорт. На визе написанно 30 дней (на местом языке),а сверху синий штам еле видный 90 дней (тоже на местом языке). Турки экономные просто визы выбрасывать старые не хотели вот штампов и наставили сверху.
    Una Bella Donna

6. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Вернулась из Бодрума. Отдых очень качественный! Очень довольна!!!!!!!!!!!

7. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    VERA PARAISO VERDE - что скажете про этот? в Белеке. может кто был)
    Мы были в прошлом году-неплохая гостиница,но сугубо для семейного отдыха как по мне))Будут вопросы-пишите в личку

8. Вверх #2647
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    Скажите вы на рецепшене платили деньги за номер? или сначала посмотрели какой вам предложили? и ещё цена за сейф 3 доллара?в сутки или поднялась? по поводу бесплатных услуг что представлено?
    И ещё если вы в курсе стоимость массажей какова? и интересна ли экскурсия на яхте мне рекомендовали.Спасибо вам заранее за ответ
    По порядку :
    Нас было 4 человека. так что я дал 20 баксов чтобы жить рядом. На ресепшене ничего не вымагали. заселили сразу т.к. мы приехали в 16,00 в отель . нам сразу дали 3 корпус он находится по центру и очень тихий.
    Да сейф был 3 доллара в сутки. мини бар бесплатный и там нормальное пепси.
    Массажи пилинги все вместе 50 баксов у Пегаса или 45 у двух дагестанцев на пляже.
    из платного в отеле только Попкорн и Кальян(из того что я заметил)
    Из выпивки там действительно не ультра но например их байлес нам больше понравился чем настоящий.
    На яхте не катались. Главное не ведитесь на что то бесплатное(например экскурсия в Кемер или Анталью в кож/зол/текстильные центры) даже если Вам будут предлогать вместе с этим прогулку на яхте.
    Удачи.
    Подскажите какова стоимость джакузи в отеле?
    Спасибо.

9. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Пошла посмотрела паспорт. На визе написанно 30 дней (на местом языке),а сверху синий штам еле видный 90 дней (тоже на местом языке). Турки экономные просто визы выбрасывать старые не хотели вот штампов и наставили сверху.
    А тогда почему с нас за въезд через полмесяца опять взяли деньги и шлепнули еще одну визу?
    Сейчас посмотрела свой паспорт.да есть черная правда.а не синяя печать,вроде что то есть типа 90 gun ikamet, но почему денег опять содрали по возврату через 15 дней?????

10. Вверх #2649
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А тогда почему с нас за въезд через полмесяца опять взяли деньги и шлепнули еще одну визу?
    Сейчас посмотрела свой паспорт.да есть черная правда.а не синяя печать,вроде что то есть типа 90 gun ikamet, но почему денег опять содрали по возврату через 15 дней?????
    странно
    мы едем скоро и у нас еще не просрочилась 90 - дневная виза.
    что опять платить за "въезд"???

11. Вверх #2650
    Новичок
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто из Вас отдыхал в отеле White Lilium 5*? Какие у Вас остались впечатления?
    Выбрала другой отель, а мест на чартере не оказалось, пришлось соглашаться на то, что было - в турагентстве выбрала этот отель. Дома почитала отзывы и не просто расстроилась, а ужаснулась (((
    И еще, подскажите ориентировочную стоимость экскурсий Демре-Мира-Кекова и Эфес-Памуккале не от туроператора.
    Буду очень благодарна!!!

12. Вверх #2651
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Nika_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто из Вас отдыхал в отеле White Lilium 5*? Какие у Вас остались впечатления?
    Выбрала другой отель, а мест на чартере не оказалось, пришлось соглашаться на то, что было - в турагентстве выбрала этот отель. Дома почитала отзывы и не просто расстроилась, а ужаснулась (((
    И еще, подскажите ориентировочную стоимость экскурсий Демре-Мира-Кекова и Эфес-Памуккале не от туроператора.
    Буду очень благодарна!!!
    У TURSE TUR самые дешевые экскурсии,Демре-Мира-Кекова - 28$ c человека и могут еще уступить.Правда это обнаружили в последний день,сами платили дороже.

13. Вверх #2652
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    дойч,дойч и еще раз дойч)))))))))))))сильно переживала за то,что наши мальчики примут необходимую дозу и пойдут мстить за бабушек с дедушками,но обошлось)))))))))))))
    а отель классный.мега-позитивный.
    единственное "но"-я фанат пива и вина.так вот,их пиво мне напомнило немного разбавленую "оболонь",а вино...лучше не вспоминать)))))))))но это единственный минут того отеля,как на мой взгляд
    Странно,мы тож по пивцу и винцу,так в прошлом году и пиво(отличный разливной Efes) и вино,особенно красное(напоминало по вкусу молодые бессарабские вина),единственный минус не хватило праздничного торта на гала-ужине
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #2653
    Частый гость
    Подскажите какова стоимость джакузи в отеле?
    Спасибо.

Джакузя в отеле бесплатно но она маленькая и находится в закрытом бассейне, а там очень душно было летом.

15. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    странно
    мы едем скоро и у нас еще не просрочилась 90 - дневная виза.
    что опять платить за "въезд"???
    Вот не знаю.может мы зря тогда платили.Но на второй визе что то другое написано,понять совершенно не возможно что,я имею ввиду тот штамп на марке.На первой понятно 90 дней.а что на второй одному Богу известно.

16. Вверх #2655
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Ни в коем случае не езжайте в Квин Элизабет и не верьте агентству Эдем что там хорошо. Там очень плохо.

17. Вверх #2656
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не езжайте в Квин Элизабет и не верьте агентству Эдем что там хорошо. Там очень плохо.
    Почем покупали тур?
    Что не понравилось в отеле и агентстве?

18. Вверх #2657
    Новичок
    Добрый день! Кто недавно вернулся с Анталийского побережья? Как погода и обстановка? Говорят, в отелях размещают пострадавших из Стамбула?

19. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение

Вы сразу наверно купили марку еще одну, и не посмотрели что у Вас написанно на старой?
    Турки то деньги за Визу не берут вы покупаете ее сами в окошке и они Вам ее клеют на свободную старницу,а смотреть при потоке туристов что у кого там стоит не их работа Так что я думаю никто ничего не сдирал,а Вы сами добровольно все заплатили. Просто повнимательней нужно быть в другой раз

Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Вернулась из Бодрума. Отдых очень качественный! Очень довольна!!!!!!!!!!!
    Раскажите же где Вы были в Бодруме))????
    Последний раз редактировалось Italyanka; 14.09.2009 в 11:30.
    Una Bella Donna

20. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Почем покупали тур?
    Что не понравилось в отеле и агентстве?
    Отель обшарпанный, поломанные лежаки, персонал равнодушно-медленный, почти все опции УЛЬТРА ИНКЛУЗИВ только на сайте, посуда пластиковая, выбор еды скудный и КРАТКОВРЕМЕННЫЙ, кто успел - того и тапки. Море не смогли испоганить, это да.
    Идиотские заезды на "фабрики" - ну это не знаю к кому претензии, просто не понравилось.
    Агенство - обмануло с индивидуальным трансфером, с гала-ужином на 20 человек, никто никуда не звонил, вранье короче.

21. Вверх #2660
    User banned
    собираемся в турцию и напуганы смерчами и наводнениями...
    расскажите что там твориться и стоит ли планировать отдых дальше??

Ответить в теме
Страница 133 из 1177 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права