|
Посмотрела фото в инете, а у меня не круги под глазами, а мешки молярные развиваются ((( был недосып последние полгода сильный, каюсь, буду спать. У кого какой опыт борьбы с этой проблемой?
Больше года назад стал вопрос борьбы с малярными мешками.
С одной стороны лица было явно выражено данное явление, с другой еще терпимо. Особенно проявлялось после бокала пива)) на утро .
Остановила свой выбор на клеточной сыворотке с высоким процентом фактора роста стволовых клеток. Результат я увидела через неделю своих мазилок, кожа подтянулась , а точнее кожу в проблемных зонах как буд - то из нутри чем то наполнили, и немного сгладился этот дивный феномен ))
Баночки хватило на почти 4 месяца, потом были перерывы, эффект держится, сейчас беру пробники и периодически поддерживаю .
И еще брала дневной этой же фирмы , с такими данными.
В принципе я осталась довольна результатом, думаю добавить массаж.
Могу еще подсказать косметологов
Анжелика-испанский массаж, работает на косметике Академи
Ира-вакуумный массаж-работает на косметике Кристина
У обеих была.
По малярным мешкам-не стоит запускать,т.к. они превращаются в грыжу. Грыжу только хирургическим путем убирать.
Любые сыворотки и крема при малярных мешках бесполезны.
Спасибо,девочки, за рекомендации в репке и личке по витаминам. Почти разобралась.
Рита, это видимый косметический эффект. Попробуй еще + от носослезки легкими надавливаниями "выгонять" жидкость к верхней точке уха. Поочередно каждый глаз. Можно обеими руками ,сверху-снизу. Очень осторожно,дабы не навредить и не растянуть. За ушами предварительно хорошо помассируй-там можно не жалеть себя)
Это, конечно,самый минимум. Пока не откроешь каналы, начиная с шейного отдела, результат так себе...Тянуть с малярными мешками не стОит.
А шею самомассажем не сделаешь и не откроешь(((( +- упражнениями специальными.
Последний раз редактировалось Irinqa; 25.02.2018 в 10:42.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Ну да...я уже с грыжей под глазами...Малярные мешки с молодости появились.
Отечность убрали массажем. А грыжу-только оперировать(
И я пропила гиалуронку курсом 3 месяца. Солгарт.
Что сказать, начиталась, что в этот период нужно пить много жидкости. Я таки себя за это время приучила пить воду. Уже выработалась природная жажда. Без воды не могу. По коже от совокупности обильного питья и гиалуронки много плюсов. В зимний период кожа не шелушится, стала более шелковистой, особенно заметен эффект на бедрах, руках. Раньше без крема для тела я не засыпала, ночью даже просыпалась и чем то нужно было увлажнить, беспокоило ощущение сухости рук и стоп. Сейчас такого нет, таки кожа увлажнилась.
Сейчас пью курсом коллаген+витамин С( Калифорния Голд Нутрилон) и коэнзим отдельно.
И таки не забывать пить!)))
Решила сходить к Зое и еще одному косметологу, попробую, об опыте отпишусь. Девочки, чем закончилась история форумчанки под ником Рыбка? У которой филлер сместился от массажа, давно не заходила в тему.
Девочки, добрый вечер! Кто ходит в Лазерхаус- поделитесь опытом... Хочу убрать носогубки .. к кому обратиться там? Если кто-то знаешь хорошего косметолога в сфере инъекций- плиз дайте контакты.... Заранее всем спасибо!
На форуме запрещено обсуждать забаненных и их клонов. Тут писала чем закончилось.Переписка , правда,зачищена модераторами. И никакие филлеры там не смещались-им изначально было больше года, что там осталось (и были ли они вообще?))))))))))
В репке основной ник
Последний раз редактировалось Irinqa; 26.02.2018 в 10:09.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
честно говоря, на что ссылка в теме волос не ясно вообще)
Хожу на ТСА пилинги туда. К Юрьевой. Мне она понравилась
Во всяком случае можно сходить на консультацию. Я не колола ничего у неё и вообще в этом центре, но отзывы устраивают. Буду там колоть Мезоксантин.
А так, хороша и проверена в вопросах инъекций Грабченко, губы у неё планирую подкорректировать. Правда, консультация платная. Лично меня это всегда раздражало)) И не 50-100 грн за «поговорить», а 250...
У Грабченко консультация в Мультимеде 500 грн... Может это раньше было 250...
Социальные закладки