Я в баню готов идти
Сообщение от Aleks Odessit Значит ко мне))))) С верхом к тебе,с низком к Стасу,блин как все успеть))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Не зря мы соседи таки)))) Правильно,другие пусть завидуют,а у нас на зависть есть ответ)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Кама С верхом к тебе,с низком к Стасу,блин как все успеть)))) Нет,всё мине)))
Сообщение от bubosik Нам с тобой не по пути значит) Сиськи отставь))))
Сообщение от Кама С верхом к тебе,с низком к Стасу,блин как все успеть)))) Одновременно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Aleks Odessit Правильно,другие пусть завидуют,а у нас на зависть есть ответ))) Удачное детское фото))))
Сообщение от Fidi Сиськи отставь)))) Тихонечко,утеряли,теперь всё у меня)))
Сообщение от Aleks Odessit Тихонечко,утеряли,теперь всё у меня))) Наши поздравления) Не раздражает, поскольку любовь Аркадии и поскота обречена на провал)
Сообщение от bubosik Смотрите в мф-2)) И шо,?,так давай ссыль?)))Плиз))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Наши поздравления) Не раздражает) Ви шо,избавились от чего то такого за шо я не знаю?)
Сообщение от Кама С верхом к тебе,с низком к Стасу,блин как все успеть)))) одна нога там. другая там
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Сообщение от bubosik Смотрите в мф-2)) Бубосик, за последний год от тебя фоток не было(((((
Сообщение от Aleks Odessit И шо,?,так давай ссыль?)))Плиз)) Ищите))) Там ниче особенного
Сообщение от Fidi Бубосик, за последний год от тебя фоток не было((((( Это правда, я такая. Только попу чуть больше наела по сравнению с прошлым)
Сообщение от аходесса одна нога там. другая там Неее я предпочитаю устойчиво и двумя ногами.
Сообщение от bubosik Это правда, я такая. Только попу чуть больше наела по сравнению с прошлым) Может ты стала идеальная, как Мальвина))
Сообщение от Fidi Может ты стала идеальная, как Мальвина)) А где у Мальвины попа?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А где у Мальвины попа?) Хочешь пощупать? )
Сообщение от bubosik Ищите))) Там ниче особенного Это правда, я такая. Только попу чуть больше наела по сравнению с прошлым) Вот теперь и говори,с какое по какое смотреть?))))
Правила форума
Социальные закладки