Сообщение от bubosik Вот так и знала, что это одни только разговоры) До центра -это только в парке на лавочке за руки посидеть подержаться, куда там эксперименты проводить! Корень главное не забыть))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Возбудился?))))))))))) Опал))))))))))))))))))
Сообщение от Aleks Odessit Корень главное не забыть)))))) Я думала, шо вы по принципу "все своё ношу с собой")))
Сообщение от Fidi Опал)))))))))))))))))) Дамам опал в преддверии 8 марта не дарят, хотя бы сапфир))
Сообщение от Дубок Дамам опал в преддверии 8 марта не дарят, хотя бы сапфир)) У нас тут и изумруд свой есть, правда сейчас временно на огранке... познакомишься скоро
Сообщение от Дубок Дамам опал в преддверии 8 марта не дарят, хотя бы сапфир)) Это запросы Хохи. Я же рассчитываю дарить только ромашку))
Сообщение от bubosik У нас тут и изумруд свой есть, правда сейчас временно на огранке... познакомишься скоро Ггг, кто то в бан угодил?)))
Сообщение от Fidi Это запросы Хохи. Я же рассчитываю дарить только ромашку)) Хохе? рюмашку ты хотел сказать?)
Сообщение от bubosik Я думала, шо вы по принципу "все своё ношу с собой"))) А мне корень не нужен))))))))Скажи просто,шо вас засыпало снегом))))))И до вас ни шо не доедет))))
Сообщение от Aleks Odessit А мне корень не нужен))))))))Скажи просто,шо вас засыпало снегом))))))И до вас ни шо не доедет)))) Тут же осторожно ответить надо, а то раз-звонок в калитку))) А на пороге мужичок с вязанкой хвороста)
Сообщение от Дубок Хохе? рюмашку ты хотел сказать?) Я что похож на самоубийцу. Рюмаху в такой день не дарят.
Сообщение от bubosik Тут же осторожно ответить надо, а то раз-звонок в калитку))) А на пороге мужичок с вязанкой хвороста) Ладно,тогда шепни на ушко?)))))
Сообщение от bubosik Тут же осторожно ответить надо, а то раз-звонок в калитку))) А на пороге мужичок с вязанкой хвороста) Веточки дубовые?))
Сообщение от Aleks Odessit Ты ещё даже ни чего не предложила))) А тебе интересно что я могла бы предложить???))) Алекс, ты меня заставляешь переживать
Сообщение от Жакуля А тебе интересно что я могла бы предложить???))) Алекс, ты меня заставляешь переживать Ой ну шо вы? может то у вас папироска шкварчыть?)))
Сообщение от Aleks Odessit Ой ну шо вы? может то у вас папироска шкварчыть?))) Раздражаешь своей склерозностью )))) не курю Я
От веничка дубового в баньке не отказалась бы
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Сообщение от bubosik А на пороге мужичок с вязанкой хвороста) С дубками)
Сообщение от Дубок Дамам опал в преддверии 8 марта не дарят, хотя бы сапфир)) та ладно! опалы - очень разные и красивые. у меня как раз есть, подаренные на 8 марта.
Сообщение от Жакуля Раздражаешь своей склерозностью )))) не курю Я А я и не говорил шо ты куришь)))Молодец))Таки дама без цигарки на много привлекательнее)))
Правила форума
Социальные закладки