Девочки, здравствуйте. У нас с переездом поменялся участковый. Теперь у нас Романовский. Позвонила на Бочарова, они сказали, что понятие участковый врач еще осталось. Это мне теперь надо идти туда к нему и говорить, что мы теперь у него будем ?
|
Девочки, здравствуйте. У нас с переездом поменялся участковый. Теперь у нас Романовский. Позвонила на Бочарова, они сказали, что понятие участковый врач еще осталось. Это мне теперь надо идти туда к нему и говорить, что мы теперь у него будем ?
PRO TEMPORE
По поводу 2 лет садика в школе. Во-первых, не все учителя к этому готовы, а точнее большинство не готовы, поэтому не везде так будет. И это хорошо, я вообще против этого беспредела, считаю это не правильным. Если уже ровняться на Европу или ещё на кого-то, то с таким типом обучения дети идут в типа школу с 4 лет, вот как раз 2 года садика, а в 7 нормальное обучение, а у нас новая программа будет растить массу легко управляемых дебилов и раб.силу. Чувствую нужно запасаться советскими учебниками и параллельно учиться дома, а то из этого всего ждать толкового не придется
написала ответ, а малая видимо удалила его))) напишу еще разочек))
Когда мы переехали и оказалось, что по участку мы теперь относимся к Терлецкому, то была неимоверно счастлива... потом поняла что вместе с популярным педиатром получила головную боль по поводу диких очередей, но быстро приноровилась приходить пораньше, записываться в очередь на бумажке и идти собирать детей. В остальном, довольна доктором на все 100%
И что из этих требований Вас смущает? Из нашего садика выходят с довольно приличными знаниями.
А если учесть, что в россии в школу идут в 7, а у нас с этими знаниями-умениями выходят из сада в 6, то пока беспокоится не о чем )))
Так получается, что нормальные учителя/воспитатели не очень обращают внимание на новые веяния, и учат по старым нормам. С поправкой на новые требования...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
неделю мой Роман температурил. в четверг и меня оно догнало. температура мизерная - до 38. но я реально встать не могла. встала попробовала чай выпить - голова закружилась. пошла легла. вылежала вчера. ничем не сбивала. утром более-менее. дома еще сегодня посидела. вроде все нормально. одно радует без насморка обошлось. правда за сутки лежания спина болит
Это точно. Я шла в школу в 6 лет, тогда был первый год этих экспериментов (переход на 11-летнюю систему) в 1986 году. Для первоклашек выделили группы в детсадах. Т.е. это была адаптация к школе. Утром 4 урока, потом обед, сон и полдник, ну и обязательные прогулки как в саду. Половина детей не знала букв, за год учебы они все научились читать.
может кому-то пригодится
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1664857606926344&id=100002063625636
Девочки, где у нас на поселке самый недорогой бассейн до взрослого?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
и вам не говорили платить? мне четко сказали 100грн, я еще сказала им, что за двоих 200грн у меня нет - ответили, что можно 100 за двоих...
меня эта тема впервые коснулась еще на прошлом месте жительства, относящемся к поликлинике на 10 линии: при выписке из роддома с младшей, родственники пошли в поликлинику подписать от них ответ, что они в курсе о том, что появился на свет и выписывается домой, еще один их клиент, на что заведующая сказала, что раз мать ребенка не прописана по тому адресу, по которому живёт, то нужно в кассу заплатить 100грн и написать заявление на обслуживание на полгода, только тогда они подпишут.ничего что мой старший там уже три с половиной лет обслуживается... А без этой справки меня с ребенком из роддома не выпускают...что там в той поликлинике было...
Социальные закладки