Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 68 из 934 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 18675
  1. Вверх #1341
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, здравствуйте. У нас с переездом поменялся участковый. Теперь у нас Романовский. Позвонила на Бочарова, они сказали, что понятие участковый врач еще осталось. Это мне теперь надо идти туда к нему и говорить, что мы теперь у него будем ?
    PRO TEMPORE

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Где именно Сахарова?)Можно конкретнее?
    Ага...мы тоже на Сахарова
    Хотя корь это такое дело....можно подцепить где угодно
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. У нас с переездом поменялся участковый. Теперь у нас Романовский. Позвонила на Бочарова, они сказали, что понятие участковый врач еще осталось. Это мне теперь надо идти туда к нему и говорить, что мы теперь у него будем ?
    да, и если вы еще не заключили ни с кем договор, то надо подойти в кабинет, можно к медсестре без очереди, она вам более подробно расскажет что делать. Если без прописки, то придется еще и писать заявление на обслуживание(+100грн благотворительности..)

4. Вверх #1344
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    да, и если вы еще не заключили ни с кем договор, то надо подойти в кабинет, можно к медсестре без очереди, она вам более подробно расскажет что делать. Если без прописки, то придется еще и писать заявление на обслуживание(+100грн благотворительности..)
    Так дело в том, что я и дети тут прописаны. За тем участком, который этот врач обслуживает.
    Вот только я в раздумьях. Стоят ли те дикие очереди, чтоб переводиться к нему ?
    PRO TEMPORE

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    По поводу 2 лет садика в школе. Во-первых, не все учителя к этому готовы, а точнее большинство не готовы, поэтому не везде так будет. И это хорошо, я вообще против этого беспредела, считаю это не правильным. Если уже ровняться на Европу или ещё на кого-то, то с таким типом обучения дети идут в типа школу с 4 лет, вот как раз 2 года садика, а в 7 нормальное обучение, а у нас новая программа будет растить массу легко управляемых дебилов и раб.силу. Чувствую нужно запасаться советскими учебниками и параллельно учиться дома, а то из этого всего ждать толкового не придется

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Так дело в том, что я и дети тут прописаны. За тем участком, который этот врач обслуживает.
    Вот только я в раздумьях. Стоят ли те дикие очереди, чтоб переводиться к нему ?
    написала ответ, а малая видимо удалила его))) напишу еще разочек))
    Когда мы переехали и оказалось, что по участку мы теперь относимся к Терлецкому, то была неимоверно счастлива... потом поняла что вместе с популярным педиатром получила головную боль по поводу диких очередей, но быстро приноровилась приходить пораньше, записываться в очередь на бумажке и идти собирать детей. В остальном, довольна доктором на все 100%

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    И что из этих требований Вас смущает? Из нашего садика выходят с довольно приличными знаниями.
    А если учесть, что в россии в школу идут в 7, а у нас с этими знаниями-умениями выходят из сада в 6, то пока беспокоится не о чем )))
    Так получается, что нормальные учителя/воспитатели не очень обращают внимание на новые веяния, и учат по старым нормам. С поправкой на новые требования...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

8. Вверх #1348
    Не покидает форум
    неделю мой Роман температурил. в четверг и меня оно догнало. температура мизерная - до 38. но я реально встать не могла. встала попробовала чай выпить - голова закружилась. пошла легла. вылежала вчера. ничем не сбивала. утром более-менее. дома еще сегодня посидела. вроде все нормально. одно радует без насморка обошлось. правда за сутки лежания спина болит

9. Вверх #1349
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    По поводу 2 лет садика в школе. Во-первых, не все учителя к этому готовы, а точнее большинство не готовы, поэтому не везде так будет.
    Это точно. Я шла в школу в 6 лет, тогда был первый год этих экспериментов (переход на 11-летнюю систему) в 1986 году. Для первоклашек выделили группы в детсадах. Т.е. это была адаптация к школе. Утром 4 урока, потом обед, сон и полдник, ну и обязательные прогулки как в саду. Половина детей не знала букв, за год учебы они все научились читать.

10. Вверх #1350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Мартынову Ольгу Николаевна. Это в доме Заболотного 59. Мне она нравится. Уже много лет к ней обращаюсь, хотя была не её участок. Если надо есть её расписание
    Спасибо!
    К ней можно просто подойти и поговорить?

11. Вверх #1351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Это точно. Я шла в школу в 6 лет, тогда был первый год этих экспериментов (переход на 11-летнюю систему) в 1986 году. Для первоклашек выделили группы в детсадах. Т.е. это была адаптация к школе. Утром 4 урока, потом обед, сон и полдник, ну и обязательные прогулки как в саду. Половина детей не знала букв, за год учебы они все научились читать.
    так и учились 10 лет. просто из 3 в 5 без 4 класса

12. Вверх #1352
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180219_084143.jpg
Просмотров: 22
Размер:	72.2 Кб
ID:	12576228
    Цитата Сообщение от udacha_u Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    К ней можно просто подойти и поговорить?
    Да, можно.
    Последний раз редактировалось Зюмочка; 24.02.2018 в 12:17.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

13. Вверх #1353
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    И что из этих требований Вас смущает? Из нашего садика выходят с довольно приличными знаниями.
    А если учесть, что в россии в школу идут в 7, а у нас с этими знаниями-умениями выходят из сада в 6, то пока беспокоится не о чем )))
    Так получается, что нормальные учителя/воспитатели не очень обращают внимание на новые веяния, и учат по старым нормам. С поправкой на новые требования...
    Если б дети, приходящие в школу были готовы по требованиям по ссылке, то проблем бы не было) Но реальность в основной массе кардинально иная, увы. Есть и детки, готовые, а есть...И родители в любом случае считают ребенка готовым, ему же 6!

14. Вверх #1354
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Если б дети, приходящие в школу были готовы по требованиям по ссылке, то проблем бы не было) Но реальность в основной массе кардинально иная, увы. Есть и детки, готовые, а есть...И родители в любом случае считают ребенка готовым, ему же 6!
    И многие родители почему-то ориентируются на рост ребенка - "он такой рослый, уже выше всех в группе, еще год его держать, он же как дядя будет".

15. Вверх #1355
    Не покидает форум

16. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Я ничего не платила , записались к врачу не по прописке , просто написала заявление и все .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

17. Вверх #1357
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки, где у нас на поселке самый недорогой бассейн до взрослого?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #1358
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Девочки, где у нас на поселке самый недорогой бассейн до взрослого?
    Недорого это покупать клубную карту
    Абонементами на месяц выходит за полгода относишь в бассейн денег за годовую премиум карту любого клуба
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Я ничего не платила , записались к врачу не по прописке , просто написала заявление и все .
    и вам не говорили платить? мне четко сказали 100грн, я еще сказала им, что за двоих 200грн у меня нет - ответили, что можно 100 за двоих...
    меня эта тема впервые коснулась еще на прошлом месте жительства, относящемся к поликлинике на 10 линии: при выписке из роддома с младшей, родственники пошли в поликлинику подписать от них ответ, что они в курсе о том, что появился на свет и выписывается домой, еще один их клиент, на что заведующая сказала, что раз мать ребенка не прописана по тому адресу, по которому живёт, то нужно в кассу заплатить 100грн и написать заявление на обслуживание на полгода, только тогда они подпишут.ничего что мой старший там уже три с половиной лет обслуживается... А без этой справки меня с ребенком из роддома не выпускают...что там в той поликлинике было...

20. Вверх #1360
    Не покидает форум Аватар для Это я
    и вам не говорили платить? мне четко сказали 100грн, я еще сказала им, что за двоих 200грн у меня нет - ответили, что можно 100 за двоих...
    меня эта тема впервые коснулась еще на прошлом месте жительства, относящемся к поликлинике на 10 линии: при выписке из роддома с младшей, родственники пошли в поликлинику подписать от них ответ, что они в курсе о том, что появился на свет и выписывается домой, еще один их клиент, на что заведующая сказала, что раз мать ребенка не прописана по тому адресу, по которому живёт, то нужно в кассу заплатить 100грн и написать заявление на обслуживание на полгода, только тогда они подпишут.ничего что мой старший там уже три с половиной лет обслуживается... А без этой справки меня с ребенком из роддома не выпускают...что там в той поликлинике было...
    Я тоже ничего не платила. Дочка прописана не только по другому участку, но даже к другой поликлинике относится.

Ответить в теме
Страница 68 из 934 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права