Ого, не ожидала ))))
Вообще многое зависит от ракурса, оттого как села и поверула корпус.. ногу у нее возможно худее, она же присела на что-то. Подбор слов не тот, но... Нога расплывается так, а она не сухарь и это естественно... Бицуха... Руки уух, не слабые,но и вновь не сухой рельеф.... У меня вообще руки - больная тема ((((
Мне все равно, но таким. Постами человек может создать картинку, какой нет в реальности
Открою тебе секрет, можно создать афигенные фото силуэтные, даже с некой клубничкой ... Ну это на случай если ты не хочешь нормальное фото выставлять.. а так тут появится твоя интригующая реклама![]()
Мы любим визуально, а не в текстовом формате)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мальвина, бегом в соседнюю тему, там молодой интересный парень, как ты мечтала)
За последние дни у нас два молодых парня. Один эксгибиционист, другой маршруточный дрочер. Ты какого Мальвине рекомендуешь?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А сколько времени у тебя уходит на форум? Ну серьезно.... Ненужных людей не бывает.да и может тот один, твой ждёт фото что б откоментировать, поставить робко плюсик в репу с номером телефона )))
Да и к тому же переживет не стоит, ненужные лю.ди к тебе домой не прибегут + ты ж не вписана в программу защиты свидетелей.... Ну что б боятся светить свое фото.
Ооооо, напомнила, а ведь моего бывшего мужа зацепила именно фотография... И если не ошибаюсь, то не сразу нашел как связаться/подкатить... Общаться начали только после форумовки
Последний раз редактировалось Shivaza; 24.02.2018 в 12:55.
Социальные закладки