Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1332 из 1687 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 33727
  1. Вверх #26621
    Не покидает форум Аватар для Yael
    именно этот оливковый кусочек папа из Греции привез, а на кастильское мыло давно точу зуб, хочу с Айхерба заказать... и попробовать на его основе делать экологичные моющие средства для дома, хит у западных ютюбовцев...

я для себя еще запланировала, как это закончится, - мыло ручной работы по выставкам посмотреть. Пробовала покупать относительно дорогое мыло на Мейкапе - не то пальто... Еще неплохое Рецепты бабушки Агафьи, кусковое, есть разные виды, более или менее жирное, - но на лето, зимой подсушивает кожу
    Последний раз редактировалось Yael; 23.02.2018 в 19:26.

2. Вверх #26622
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    именно этот оливковый кусочек папа из Греции привез, а на кастильское мыло давно точу зуб, хочу с Айхерба заказать... и попробовать на его основе делать экологичные моющие средства для дома, хит у западных ютюбовцев...

я для себя еще запланировала, как это закончится, - мыло ручной работы по выставкам посмотреть. Пробовала покупать относительно дорогое мыло на Мейкапе - не то пальто... Еще неплохое Рецепты бабушки Агафьи, кусковое, есть разные виды, более или менее жирное, - но на лето, зимой подсушивает кожу
    а у меня подруга делает мыло ручной работы,,,ну не знаю,,,сушит мне кожу,лицо шелушится,,,ещё как-то покупала мыло А-Дерма: руки мягкие,для лица-тоже не идет https://makeup.com.ua/product/53025/

3. Вверх #26623
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от BRIDE Посмотреть сообщение
    спасибо, а кого именно смотреть?

у меня сейчас есть от Beyound
    были тони моли, мизон и еще какая-то популярная с улиткой. Все умывают до скрипа =(((
    у меня сейчас такая Пенка для умывания с рисовыми отрубями Loshi Roland. Мне в ней нравится все, она без запаха, лицо очень чистое после нее, но совсем не сухое.
    Изображения

4. Вверх #26624
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Всем привет) У кого какая любимая подводка? Не важно фломастеры или жидкая.

5. Вверх #26625
    Живёт на форуме
    Девочки,доброе утро)посоветуйте умывалку или уход для подростковой кожи,я конечно понимаю что остановить прыщики пока гормоны бушуют нельзя,но нужно что б проходили быстрее,кожу очищать,черные точки.прыщиков совсем немного,то есть тяжёлая артиллерия наверное не нужна)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. Вверх #26626
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро)посоветуйте умывалку или уход для подростковой кожи,я конечно понимаю что остановить прыщики пока гормоны бушуют нельзя,но нужно что б проходили быстрее,кожу очищать,черные точки.прыщиков совсем немного,то есть тяжёлая артиллерия наверное не нужна)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    https://makeup.com.ua/product/29123/ моей дочке нравилось это средство,я и сама ,зрелая дама,его как скраб иногда использовала,хотя кожа у меня сухая и чувствительная

7. Вверх #26627
    Новичок Аватар для M.Stasia
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Всем привет) У кого какая любимая подводка? Не важно фломастеры или жидкая.
    Сейчас пользуюсь такой! Очень нравится
    https://parfums.ua/product/podvodka-flomaster-relouis-artistic-elegant-slim-contour

8. Вверх #26628
    Не покидает форум Аватар для Yael
    кстати вот Душка предлагает кастильское мыло. Меня их средства пугают яркими неестественными цветами и я все передариваю, но народ от них в восторге!

9. Вверх #26629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M.Stasia Посмотреть сообщение
    Сейчас пользуюсь такой! Очень нравится
    https://parfums.ua/product/podvodka-flomaster-relouis-artistic-elegant-slim-contour
    У меня в такой быстро высох и расслоился кончик. Если почитать отзывы, то такое впечатление, что кому как повезёт))))

10. Вверх #26630
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    кстати вот Душка предлагает кастильское мыло. Меня их средства пугают яркими неестественными цветами и я все передариваю, но народ от них в восторге!
    у меня сейчас оно для умывания.я довольна-мягенькое,макияж конечно не смывает так как хотелось бы,нужно дольше мылить .
    пахнет мне свежестью не резкой,мужу молочным чем-то,маме огурцом)))
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #26631
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Насчет подводки. Я перед свадьбой купила себе две бюджетные и, естественно протестировала обе заранее, шоб конфуза не було))) Думала, выберу лучшую, а если обе провалят тест, куплю по дороже. Купила я себе Евелин в баночке и фломастер LCF - он провалил все тесты, а вот Евелин теперь стала моей любимицей, она черная-черная и матовая-матовая.Не растекается, не стирается, проверено слезами счастья на свадьбе)))

12. Вверх #26632
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Насчет подводки. Я перед свадьбой купила себе две бюджетные и, естественно протестировала обе заранее, шоб конфуза не було))) Думала, выберу лучшую, а если обе провалят тест, куплю по дороже. Купила я себе Евелин в баночке и фломастер LCF - он провалил все тесты, а вот Евелин теперь стала моей любимицей, она черная-черная и матовая-матовая.Не растекается, не стирается, проверено слезами счастья на свадьбе)))
    А можно ссылочку на эту подводку?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #26633
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    у меня тоже была эвелииновская, взяла, т.к. она била все рейтинги.И не зря. Очень хорошая подводка, не смотря на то что бюджетная
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

14. Вверх #26634
    какой подводке поем дифирамбы??)) там эвелиновских 4,я их скопировать не могу все вместе почему-то https://makeup.com.ua/product/311621/
    Последний раз редактировалось Стралковская; 24.02.2018 в 16:26.

15. Вверх #26635
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    какой подводке поем дифирамбы??)) там эвелиновских 4,я их скопировать не могу все вместе почему-то https://makeup.com.ua/product/311621/
    Надпись стерлась, у меня в такой баночке, с пометкой МАТ https://makeup.com.ua/product/112661/

16. Вверх #26636
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    у меня такая была https://makeup.com.ua/product/112671/
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

17. Вверх #26637
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    https://makeup.com.ua/product/270305/
    Мне нравится такая умывалка, покупаю каждый раз, как бывает скидка. Очень экономная, не сушит совсем ( а у меня ещё та сахара), зимой использую в качестве геля для душа.

18. Вверх #26638
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    девочки, по поводу мыла на растительных жирах: я на фоне увлечения минимализмом в ванной открыла для себя сайт https://oliva-organic.com.ua/
    Заказывала оттуда уже несколько раз аллепское и греческое мыло. Особенно греческое нравится вместо геля для душа и для умывания. К гелям и обычному мылу нет никакого желания возвращаться! В целом, их мыло спасло мои руки этой зимой от сухости. Ещё пользуюсь морской губкой оттуда, недавно маленькую ещё для лица прикупила в качестве скраба) Ещё интересно попробовать также мыло других стран, но тем, что у меня есть, я очень довольна.
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 24.02.2018 в 19:50.

19. Вверх #26639
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Вот это мне повезло!!! Взяла на мейкапе кисть для тона за 155грн, через 2 дня цена выросла до 228,00грн! Кстати рекомендую, всегда раньше пальцами распределяла, решила после обзоров попробовать - действительно удобно и равномерно, класс короче! И в этой же посылочке лосьон мне обошелся в 154,00грн, а стал 225,00 и скидку нарисовали 193,00))) Его я еще не распробовала, пока пользуюсь.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #26640
    Философ форума

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Вот это мне повезло!!! Взяла на мейкапе кисть для тона за 155грн, через 2 дня цена выросла до 228,00грн! Кстати рекомендую, всегда раньше пальцами распределяла, решила после обзоров попробовать - действительно удобно и равномерно, класс короче! И в этой же посылочке лосьон мне обошелся в 154,00грн, а стал 225,00 и скидку нарисовали 193,00))) Его я еще не распробовала, пока пользуюсь.
    Лосьон этот на Парфюмсе я брала за 139 грн. )) Сейчас он у них 194. Со скидкой 180.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1332 из 1687 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права