Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Так, ты чего командуешь?))) Мне пока и тут хорошо) Напился уже пива?) Насербался, да и скока там его то было?
Сообщение от Helena37 раскройся хорошо, открой форточку и включи радио А радио то зачем?)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ А радио то зачем?) ты включи, а там расскажут
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сообщение от Primus86 Насербался, да и скока там его то было? Ты меня спрашиваешь?))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Ты меня спрашиваешь?)) Хелена, я не отнимаю чужое внимание
Сообщение от Helena37 ты включи, а там расскажут Не, радио слушаю только в машине Да и фильм смотрю, поэтому радио тем более не в тему
Сообщение от Primus86 Хелена, я не отнимаю чужое внимание а я вообще об этом ни слова
Сообщение от Helena37 а я вообще об этом ни слова Твоя правда))
слушайте, а какой седня праздник? ведь не зря мы тут тусуемся втроем, как те ненормальные может, накатим?))
Сообщение от Helena37 слушайте, а какой седня праздник? ведь не зря мы тут тусуемся втроем, как те ненормальные может, накатим?)) Я вообще за это!
Сообщение от Helena37 слушайте, а какой седня праздник? ведь не зря мы тут тусуемся втроем, как те ненормальные может, накатим?)) Как оказалось, у каждого свой))) у кого пятница, у кого тяпница, а у кого 23 февраля...было))) А шо есть у кого пить?
Сообщение от Primus86 Я вообще за это! ну, так я уже.... типа вот с рюмкой)) поехали?
Сообщение от Helena37 ну, так я уже.... типа вот с рюмкой)) поехали? Ну хоть тост скажи!)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Ну хоть тост скажи!))) Ты еще скажи что цокаться надо. Выпьем за стояло!
Сообщение от Primus86 Ты еще скажи что цокаться надо. Выпьем за стояло! А почему бы и неть?)))) (дзынь)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Ну хоть тост скажи!))) чао! трезвыми мы с вами сегодня не увидимся)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ А почему бы и неть?)))) (дзынь) А чем ты там чпонькаешься?
Сообщение от Helena37 чао! трезвыми мы с вами сегодня не увидимся) Главное чтобы было хорошо)
Сообщение от Helena37 чао! трезвыми мы с вами сегодня не увидимся) Какао
Сообщение от Primus86 Ты еще скажи что цокаться надо. Выпьем за стояло! ой, не будем спорить скажут "цокаться" - не вопрос скажут "тост сказать" - без проблем шо еще?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки