Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Наташа, расскажи лучше как там твой ремонт?
Да, ремонт в процессе. Уже потрачено 2 тыс. долл. Перепланировку узаконили. Балкон застеклили, дверь между частями балкона с перестенком - поставили, разделив на кабинет и, собственно, балкон. На выходных буду гипсовый кирпичик в коридоре выкладывать. Никогда это не делала, но видео посмотрела - всё просто, управлюсь) Вот два дня не могу определиться дизайном декоративной перегородки между кухней и гостиной. Мне тут сделали замеание, что ажурная (завитушки), как я планировала - не впишется по стилю с кирпичиком в коридоре, так как кирпичик - это скандинавский стиль. Вот теперь от скандинавского стиля и отталкиваюсь.
Еще и с люстрами заморочилась. Конкретно в скандинавском стиле стоят кучу денег, я такие не потяну. А вот люстры в стиле лофт - доступные по цене, есть интересные дизайны. Но они такие странные, боюсь, вдруг не впишутся в интерьер. Но и модель гипсового кирпичика я купила под названием "лофт". В гугле читала, что эти стили близки друг с другом и некоторые элементы интерьера взаимозаменяемы.
Кто тут разбирается в стилях, может посоветуете по дизайну декоративной перегородки. Вот мне выслали образцы:
Думаем над вариантами: 39, 90, 20 и 21. Вариант 21, вроде, больше всех подходит под описанные стили. Вот этот вариант в интерьере:
![]()
Последний раз редактировалось Наташа1234; 23.02.2018 в 17:53.
20
Наташа, я там тебе в лс писала, ты получила?
20 подойдет.
Для скандинавского стиля икеа в помощь
Ольга Вілкова
Точно 20? А то я там ошиблась, уже отредактировала. 20 - это дерево, а 21 - на фото в интерьере я ниже скинула. Мы склонялись к 21
Надо же, как мы все по разному видим)). Я 20 и 21 вижу , как одно и то же дерево, только с разных ракурсов.
Для меня существенно уже 22,23 отличается.))
Сова
а кто знает может есть какаято кнопка чтоб нажать и найти все свои сообщения в конкретно етой теме????
Наташа1234, а есть знакомые кто в Чайке на Сахарова взял квартиру или какие-то реальные отзывы о ней? Что-то проезжаю по вечерам и там два-три окна горят.
Идеал вообще отпал когда узнали кто там председатель будет.
рубята, нужна помощь зала
у кого какие мысли сделать двушку, максимально используя коридор?
мож кладовку напротив санузла сделать? или гардеробную? площадь там метров 12 у коридора
пока наваял так
Вложение 12575873
у меня вентиляция - хобби, но считать просто так уже впадло
кстати, видео с того же форума, насчет ремонта в квартире![]()
Социальные закладки