|
Блин! Пора заканчивать общаться с EWF, а то сам себе отвечать начал.
Но раз начал - продолжу: тогда, когда кто-нибудь из психиатров найдет слова, чтобы объяснить "Наполеону из 6-й палаты", что он простой Вася Пупкин (все имена вымышленные и не имеют отношения к конкретным людям), в тот же день, этот психиатр прославится на весь мир.
К сожалению, таких слов сейчас неизвестно, поэтому EWF словами не помочь... только галоперидол!
Хамство и гражданка EWF, составляют одно целое, но тут одна несостыковочка : ведь Galich, судя по её словам , санитар. Обязанности - три ведра. Так зачем интересоваться по поводу адреналина? Откуда санитару с 3 классами образования знать об этом? А вдруг даст неверный совет и человека убъёт! А отвечать придётся EWF! Ей бедненькой и так несладко , а вы , господа клюёте её , будьте снисходительны...
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
Просьба сопровождается вежливым "пожалуйста", совет - невежливо давать советы незнакомым людям, особенно когда тебя об этом не просят, призыв - ну, вы не вождь, чтобы призывать, предупреждение - предостережение о чем либо. Т.Е. остаются только приказ и запрет, поэтому, вопрос поднимается вновь: вы, дама, кто такая?
Кстати, а какие психотипы по Фрейду вам вообще известны? Или так, слово умное в лексиконе нашлось?
Последний раз редактировалось GALICH; 23.02.2018 в 19:10.
А почему Зигмунда Фрейда ТЫ назвала Фрэйдом? Ты тоже необразованная и тупая? Так это можно исправить , изучив правила правописания , ну и почитать придётся , но ТЫ справишься , я уверена!
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
не ,всё разжевывать не буду -плати специалисту разъяснят как законно или сам-сам
а так взагали :
-иметь работу/дело не в Украине (ессно легально) платится в той стране (Двойное налогообложение исключено)
-профсоюзный ?не быть бюджетником
-налог на недв,только при продаже при владении менее 3-х лет
-налог на владение недв ? смотря как оформлено ,но в общем ерунда
- иметь ранее легализированные ср-ва
Не множественное число, а "вы" принятое, как обращение к незнакомому/малознакомому лицу (еще и противоположного пола), элементарная вежливость, с учтивостью в данном случае ничего общего не имеет.
Прекращайте меня агитировать за трезвый образ жизни, я не могу бросить пить потому, что я не употребляю спиртное (как вы любите говорить - от слова совсем)
Опять слова повыкидывала, как же вас понять-то?
Социальные закладки