|
Их, вроде, в интернете можно найти: www.promokod.com.ua/shop/lamoda.ua Или какой-то другой промокод нужен?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Добрый день!
Снова болото под ногами будет. Капает уже с крыш вовсю.
Завтракала салатиком из кальмаров. Давненько не делала.
Как-то полезла я в гугл картинки полюбоваться крупными породами собак вместе с малой. И вот как объяснить ребенку, что таких великанов нет? Сказала, что это просто дядя маленький ) А не фотошоп )
А маленького дядю она видела. Как-то прогуливались по дорожке к рынку, а там стоит часовщик из маленьких людей. Малая *во всё воронье горло* и произнесла *какой маленький дядя!* А дядя отвёл взгляд от часов и в ответ: *кто бы говорил!* ))
Я потом малой объяснила почему дядя маленький и как надо себя вести, если видишь что-то необычное. Теперь на дядю она не смотрит столь пристально ))
У нас была похожая история. Мы с малым шли по 7 км и там в одном контейнере продавались куклы китайцев, такие смешные, в шапочках треугольных. Действительно, очень забавные. И малый мой пальцем тычет в их сторону и громко так "мама, смотри, какие смешные китайцы". Я поворачиваю голову и вижу продавцов азиатской наружности )))) И начинаю объяснять сыну, что некрасиво так говорить, да еще и пальцем показывать. И только потом выяснилось, что он не продавцов имел ввиду ))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
всем трям! подскажите пожалуйста, из нашего дьютика как-то можно покупать товары? интересует конкретно спиртное![]()
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
А разве на книжке не все тоже самое?
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Доброго всем дня!!
Я сегодня в 8 утра уже отоварилась в придомовой таврии и начала играть в хозяйку)))
Сделала мальчикам салат (ананасы, куриное филе отварное, помидоры, сыр на терку и заправила йогуртом греческим+прованские травы), испекла два пирога с тунцом (один мальчишкам, а второй вечером в гости заберу), испекла к чаю тарталетки с йоштой и меренгой, сейчас на очереди пирожки с тушеной квашеной капустой по рецепту Мама-мия и уйду "смотреть кино")))
![]()
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, очень многие спрашивают «что не так с кухней?». Ну вот вроде все так! С виду. На самом деле, проектировал Мебель человек, видимо, очень далекий от готовки! Там все не так! Все неудобно! Расположение техники. Неудобные сами ящики. Катастрофически мало места для хранения. Ну один из главных аргументов: элементарно негде поставить мусорное ведро! Для него просто нет места в этой мебели((
Верхние полки непонятной высоты. Если нижние из верхних ещё используются, то верхний ряд не используется. Потому что я до него только в прыжке достаю! Или со стульчиком. Кухня позволяет сделать Г-образную Мебель. И появилась возможность пристроить эту Мебель и заказать новую. Вот я и воспользовалась этой возможностью. Все продумала уже как мне удобно. Надеюсь, что новая мебель меня не огорчит.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Тут согласна на 100% Самая моя удобная кухня рисовалась и продумывалась лично мной. То есть не только под мой рост и праворукость, но и под удобное мне расположение ящичков/полочек и тому подобного. Вот только на моей кухне и сваливается вдохновение, и хочется прям не еду делать, а готовить. Мне кажется, для женщины это - очень важно
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки