Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1189 из 3331 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 2189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 66604
  1. Вверх #23761
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    девушки, хелп - на 3 годика это окнорм подарок в дополнение к комплекту посуды?
    http://posuda-nadom.com.ua/Nabor-stolovyh-priborov-Tramontina-66973-000-BABY-Le-Petit-blue

меня продавцы убеждают, что ок, но как-то незаинтересованным людям доверия больше )) спасибо и плюсики с меня!
    Нормальный подарок.)
    Я малому на два года купила такой.)

2. Вверх #23762
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то есть промокод на lamoda? там платье, на которое я облыэуюсь уже месяц дали со скидкой очень хорошей, но по промокоду только.
    Их, вроде, в интернете можно найти: www.promokod.com.ua/shop/lamoda.ua Или какой-то другой промокод нужен?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

3. Вверх #23763
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Их, вроде, в интернете можно найти: www.promokod.com.ua/shop/lamoda.ua Или какой-то другой промокод нужен?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    да я уже нашла, спасибо))) Он там вылазит в окошке сам, я сначала не заметила.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #23764
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра
    Добрый день!

Снова болото под ногами будет. Капает уже с крыш вовсю.

Завтракала салатиком из кальмаров. Давненько не делала.

Как-то полезла я в гугл картинки полюбоваться крупными породами собак вместе с малой. И вот как объяснить ребенку, что таких великанов нет? Сказала, что это просто дядя маленький ) А не фотошоп )

А маленького дядю она видела. Как-то прогуливались по дорожке к рынку, а там стоит часовщик из маленьких людей. Малая *во всё воронье горло* и произнесла *какой маленький дядя!* А дядя отвёл взгляд от часов и в ответ: *кто бы говорил!* ))

Я потом малой объяснила почему дядя маленький и как надо себя вести, если видишь что-то необычное. Теперь на дядю она не смотрит столь пристально ))

5. Вверх #23765
    Японамать

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А маленького дядю она видела. Как-то прогуливались по дорожке к рынку, а там стоит часовщик из маленьких людей. Малая *во всё воронье горло* и произнесла *какой маленький дядя!* А дядя отвёл взгляд от часов и в ответ: *кто бы говорил!* ))

Я потом малой объяснила почему дядя маленький и как надо себя вести, если видишь что-то необычное. Теперь на дядю она не смотрит столь пристально ))
    У нас была похожая история. Мы с малым шли по 7 км и там в одном контейнере продавались куклы китайцев, такие смешные, в шапочках треугольных. Действительно, очень забавные. И малый мой пальцем тычет в их сторону и громко так "мама, смотри, какие смешные китайцы". Я поворачиваю голову и вижу продавцов азиатской наружности )))) И начинаю объяснять сыну, что некрасиво так говорить, да еще и пальцем показывать. И только потом выяснилось, что он не продавцов имел ввиду ))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #23766
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    всем трям! подскажите пожалуйста, из нашего дьютика как-то можно покупать товары? интересует конкретно спиртное
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

7. Вверх #23767
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    А разве на книжке не все тоже самое?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #23768
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Наверное на книжке накидка такая))) что в магазине дешевше

Так хочу песочного пирога с смородиной, или медовика, короче что то сладкое
    А руки никак не доходят.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

9. Вверх #23769
    Солнечный лучик

Доброго всем дня!!

Я сегодня в 8 утра уже отоварилась в придомовой таврии и начала играть в хозяйку)))

Сделала мальчикам салат (ананасы, куриное филе отварное, помидоры, сыр на терку и заправила йогуртом греческим+прованские травы), испекла два пирога с тунцом (один мальчишкам, а второй вечером в гости заберу), испекла к чаю тарталетки с йоштой и меренгой, сейчас на очереди пирожки с тушеной квашеной капустой по рецепту Мама-мия и уйду "смотреть кино")))

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #23770
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Нескучный был денёк))

Это ужас ! С недавних пор ненавижу ремонт и всё что с ним связано ! Удачи и самой лучшей кухни

11. Вверх #23771
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Всем доброго

12. Вверх #23772
    Наверное на книжке накидка такая))) что в магазине дешевше
    интересует дорогой коньяк на подарок, не уверена, есть ли он на книжке, да и как-то страшновато спиртоное с рук покупать (((

13. Вверх #23773
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    интересует дорогой коньяк на подарок, не уверена, есть ли он на книжке, да и как-то страшновато спиртоное с рук покупать (((
    А в Винах мира и им подобных магазинах?

14. Вверх #23774
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Тогда вам нужно искать знакомых в аеропорту, но у контрабандистов тоже есть принципы))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

15. Вверх #23775
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Всем доброго утра

Как раз уселась с чашкой кофе.
    я с котом в ногах могу весь вечер так))
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

16. Вверх #23776
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А в Винах мира и им подобных магазинах?
    нема (((

Тогда вам нужно искать знакомых в аеропорту, но у контрабандистов тоже есть принципы))
    вот я и ищу )))

17. Вверх #23777
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Девочки, очень многие спрашивают «что не так с кухней?». Ну вот вроде все так! С виду. На самом деле, проектировал Мебель человек, видимо, очень далекий от готовки! Там все не так! Все неудобно! Расположение техники. Неудобные сами ящики. Катастрофически мало места для хранения. Ну один из главных аргументов: элементарно негде поставить мусорное ведро! Для него просто нет места в этой мебели((
    Верхние полки непонятной высоты. Если нижние из верхних ещё используются, то верхний ряд не используется. Потому что я до него только в прыжке достаю! Или со стульчиком. Кухня позволяет сделать Г-образную Мебель. И появилась возможность пристроить эту Мебель и заказать новую. Вот я и воспользовалась этой возможностью. Все продумала уже как мне удобно. Надеюсь, что новая мебель меня не огорчит.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

18. Вверх #23778
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девочки, очень многие спрашивают «что не так с кухней?». Ну вот вроде все так! С виду. На самом деле, проектировал Мебель человек, видимо, очень далекий от готовки! Там все не так! Все неудобно! Расположение техники. Неудобные сами ящики. Катастрофически мало места для хранения. Ну один из главных аргументов: элементарно негде поставить мусорное ведро! Для него просто нет места в этой мебели((
    Верхние полки непонятной высоты. Если нижние из верхних ещё используются, то верхний ряд не используется. Потому что я до него только в прыжке достаю! Или со стульчиком. Кухня позволяет сделать Г-образную Мебель. И появилась возможность пристроить эту Мебель и заказать новую. Вот я и воспользовалась этой возможностью. Все продумала уже как мне удобно. Надеюсь, что новая мебель меня не огорчит.
    Так это ж не от кухни зависит, а от высоты потолка! )))))

Удачи в построении кухни-мечты, это важно!
    Если бесит на кухне, то капец, надо шота делать, ты права.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #23779
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Тут согласна на 100% Самая моя удобная кухня рисовалась и продумывалась лично мной. То есть не только под мой рост и праворукость, но и под удобное мне расположение ящичков/полочек и тому подобного. Вот только на моей кухне и сваливается вдохновение, и хочется прям не еду делать, а готовить. Мне кажется, для женщины это - очень важно
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #23780
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так это ж не от кухни зависит, а от высоты потолка! )))))

Удачи в построении кухни-мечты, это важно!
    Если бесит на кухне, то капец, надо шота делать, ты права.
    Правильно. От высоты потолка. Вот если бы верхний ярус был разделён по горизонтали на 3 уровня, то 1 и 2я бы использовала, а в третий сложила то, что редко использую.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

Ответить в теме
Страница 1189 из 3331 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 2189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права