|
)) в смысле мне подойдет либо темно-синяя, либо ярко-красная)))
---------- Сообщение добавлено 23.02.2018 в 16:19 ----------
ну не знаю, я не понимаю сумку за 300, несмотря на свой доход, при котором, по этим меркам она нормальна
Просто все индивидуально
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а у меня новая кастрУля и я довольна,как слон)
чугунная
в АТБ за 260,щас выжариваю с солью,потом в духовку загружу ,промазанную жиром-чтоб там еще прокалить
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Господи....Вот о чем можно спорить второй день??? Понимаю...не понимаю. Ну кому то нравится покупать дорогие сумки,которые служат не год и не два, кому то нравится только люксовый уход, кому то ....да пофиг, каждый тратит свои или деньги мужа/любовника на то,что считает нужным. Мне нравятся дорогие итальянские сумки и когда меня спрашиваю,что мне подарить на какой то праздник,я выбираю или сумку или духи. Люксовой косметикой давно перестала пользоваться,потому что те же тени или туши для ресниц...ну так можно найти в масс маркете намного лучше или такое же только намного дешевле. Да, каждый имеет право высказаться,но уже по моему доходит до того, что каждый норовит залезть друг другу в кошелек и упрекнуть....каждый живет так,как считает нужным...
пока у тебя нет детей-ты можешь позволить себе любые приоритеты)
а потом будешь закручивать гайки сама себе..
я это проходила..
---------- Сообщение добавлено 23.02.2018 в 16:41 ----------
нет такого в технологии)
а если серьезно-то я так прокалила 2 чугунные скоровородки-и не липнет к ним ничего и не ржавеют
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
сумки-сумки, я вот филе карпа купила на 2 с лишним кг)))) сдвиг у меня по рыбе (привет Лена))))
Сотонна молодец, полезную вещь купила)
all what you want you get it !
Всем привет.А я вот например не пойму прикола покупать дешевую китайскую обувь в большом количестве на сезон. Хотя я бывший шопоголик,но обувь я всегда покупаю кожаную(замшевую) (ну почти всегда),я просто ношу ни один сезон и не два. А вот слипоны купила за 300 грн джинсовые (месяц они отжили). Пошла и купила на стоке Черемушек новую обувь Ecco за 700 грн кажись прошлой весной(с Германии привезли),еще и светлые. Каждый день в болото тягала и живы (тьфу-тьфу). О есть у меня замшевые тапки(кроссовки) с кожаной стелько внутри . 6 лет ношу и еще буду))).
Социальные закладки