Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2217 из 2972 ПерваяПервая ... 1217 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 2267 2317 2717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,321 по 44,340 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #44321
    User banned
    да, список из 144 реформ прочитать не просто, есть вероятность, что на втором десятке слушатели надорвут животы от смеха

3. Вверх #44322
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    а кто-то здесь отрицает создание НАБУ или е-декларирование, прозоро...
    только вот НАБУ пеця хотел подчинить себе через своего аудитора и тогда рычкова изрыгала проклятья послам запада за внешнее вмешательства в Украину, е -декларирование успешно превращает в профанацию НАЗК и петя откладывает его автоматические проверки, прозоро может подавать расследовать фигурантов схематозов, которых можно вычислить по их схемам в НАБУ и без антикорсуда не в петиной версии, а в версии венецианской комиссии, против которой изрыгнул из себя даже мертвечук и петя решил не принимать версию создания от запада, этого всего не будет в реальности для украинцев, а превратится в очередную профанацию
    и по странному стечению обстоятельств наш президент не подписывает совместную с западом конвенцию по борьбе с офшорами
    У нас такие "успешные" реформы, что ЕС испугался того, что мы можем их опередить по экономическому развитию, поэтому буквально вчера взял и закрыл проект модернизации 6 КПП Украины.
    Они нам уже завидуют, зуб даю)))))))

4. Вверх #44323
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    У нас такие "успешные" реформы, что ЕС испугался того, что мы можем их опередить по экономическому развитию, поэтому буквально вчера взял и закрыл проект модернизации 6 КПП Украины.
    Они нам уже завидуют, зуб даю)))))))
    требуют расследовать, наивные. Они еще не знают, что попадают в категорию зрадофилы/всепропальщики/саакаботы

5. Вверх #44324
    Станіслав Зозуля додав 2 нові світлини.
    31 хв ·

Читаю в свежем «Новом Времени» о молодом азиатском тигре — пока еще тигренке — Вьетнаме, который рвет со своим социалистическим прошлым и рвется в высшую капиталистическую лигу.

Никакого секрета нет, необходим фундамент — права собственности; прямые стены — понятные госрегулирования; и необременительная крыша — налоги/госрасходы, которые составляют во Вьетнаме 30% от ВВП (в 1.5 раза меньше, чем в Украине).

Вьетнам — страна, которой пока еще не удалось, в которой все еще есть проблемы с той же самой коррупцией, но удается, как процесс, и экономический рост составляет от 5 до 10% за последние 20 лет.

Чем мы хуже? Не из того же идейного социалистического дерьма вылезли? Сколько еще нужно таких примеров, чтобы осознать безальтернативность либеральной экономической повестки и, черт возьми, начать наконец уже действовать в этом направлении? А не способны делать то, что должно — то уйти вон, дать дорогу тем, кто возьмет и проведет радикальные экономические и давно назревшие реформы
    .

6. Вверх #44325
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну что зрадофилы/всепропальщики/саакаботы вот вам диагноз поставили в ЕС:

Мы не сомневаемся в том, я не буду сейчас перечислять список реформ, которые были внедрены в очень трудных условиях, однако, если вы этого не видите – вы или идиоты, или люди с ограниченной точкой зрения. Если вы сомневаетесь, скажите мне, и я вам выскажу весь список чрезвычайных амбициозных реформ, которые были начаты", - отметил он. Источник: https://censor.net.ua/n3052131

Официальный представитель ЕС (то бишь весь ЕС) считает вас ИДИОТАМИ!
    всё это "фуфло", вот когда об этом заговорит богуцкая, или ещё какой "фейсбукный оратор" местного разлива, вот тогда это будет ПРАВДА, так что не напрягайся
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

7. Вверх #44326
    Живёт на форуме

Мы не сомневаемся в том, я не буду сейчас перечислять список реформ, которые были внедрены в очень трудных условиях, однако, если вы этого не видите – вы или идиоты, или люди с ограниченной точкой зрения. Если вы сомневаетесь, скажите мне, и я вам выскажу весь список чрезвычайных амбициозных реформ, которые были начаты", - отметил он. Источник: https://censor.net.ua/n3052131

Вы вырываете фразы из контекста ,и не совсем правильно переводите текст представителя ЕС, ...Вот дословно...реформы начаты,но поскольку вас считают идиотами,то эти реформы для них,а не для вас.
    ....скажите мне что это за реформы когда в карман прибавляется им ,а не нам? Лично меня басни про светлое впереди не возбуждают, ими сыт не будешь.....
    Потому этот политик-гей с ЕС, идиотами считает вас,а не нас, поскольку в реформы уверовали вы,а не мы.

8. Вверх #44327
    Новичок
    Я ни за ни против Саака, но действительно при нем не брали взяток на таможке. Да он в последнее время ведет себя слишком одиозно. хзхз

9. Вверх #44328
    User banned
    Цитата Сообщение от Drevo-z Посмотреть сообщение
    Я ни за ни против Саака, но действительно при нем не брали взяток на таможке. Да он в последнее время ведет себя слишком одиозно. хзхз
    Чушь и враки.Как собирали дань на киев стандартную так и продолжали.Только изменинолось что диаспоро увеличилась в городе.

10. Вверх #44329
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Вы вырываете фразы из контекста ,и не совсем правильно переводите текст представителя ЕС, ...Вот дословно...реформы начаты,но поскольку вас считают идиотами,то эти реформы для них,а не для вас.
    ....скажите мне что это за реформы когда в карман прибавляется им ,а не нам? Лично меня басни про светлое впереди не возбуждают, ими сыт не будешь.....
    Потому этот политик-гей с ЕС, идиотами считает вас,а не нас, поскольку в реформы уверовали вы,а не мы.
    от так и сели в лужу сразу два любителя будок)))
    а еще посол ЕС сказал, что нас обманывают, но мы же уже знаем из чьей он команды: зрадофилы/всепропальщики/саакаботы

Посол Євросоюзу: вам брешуть про закон "Купуй українське"

11. Вверх #44330
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    4 год ·
    Моє інтерв'ю телекомпанії CNN в Амстердамі

Ex-president: Putin hates America
    CNN's Matthew Chance interviews the former Georgian President Mikheil Saakashvili in Amsterdam about Russian President Vladimir Putin.

https://edition.cnn.com/videos/world/2018/02/23/mikheil-saakashvili-russia-putin-chance-pkg.cnn
    https://www.facebook.com/Saakashvili...5GwuJqy3JTuyq8

12. Вверх #44331
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili поширює посилання.
    8 год

Закат двуликого Януса. Сможет ли президент Украины вернуть доверие Запада
    Запад всё больше видит в украинском президенте бизнесмена, успешно делающего деньги в стране, где идёт война, и всё менее — лидера, способного вывести эту страну из кризиса

https://focus.ua/country/391873/
    https://www.facebook.com/Saakashvili...5GwuJqy3JTuyq8

13. Вверх #44332
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я ничего не вырываю и ничего не перевожу, я всего лишь запостил статью из цензора, если вы ее не можете прочесть то кто вам доктор? Дайте ссыль на прямую речь Мингарелли и тогда можно будет говорить а пока наслаждайтесь цензором

14. Вверх #44333
    Живёт на форуме
    а еще посол ЕС сказал, что нас обманывают, но мы же уже знаем из чьей он команды: зрадофилы/всепропальщики/саакаботы

Всех этих брехунов ждет конец,сами понимаете какой,спросите когда? даю максимум месяц

15. Вверх #44334
    Всех этих брехунов ждет конец,сами понимаете какой,спросите когда? даю максимум месяц
    А что сделаешь, если через месяц никакого конца не будет?

16. Вверх #44335
    Цитата Сообщение от Drevo-z Посмотреть сообщение
    Если потоки шли мимо Марушевской, это не значит, что их не было.
    Она не брала, это да.

17. Вверх #44336
    Не покидает форум Аватар для zarema

А экс президент Латвии на Балтийском черноморском форуме сказал, что Украина в течении нескольких лет станет членом ЕС. Позор Пете, Слава михо

18. Вверх #44337
    Какие фразы, только что в новостях показывали это выступление, пиши дальше

19. Вверх #44338

Я смотрю вы, как истинные патриоты, радуйтесь успехам Украины, прямо как на россии

20. Вверх #44339
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А что сделаешь, если через месяц никакого конца не будет?
    поменяет методичку.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

21. Вверх #44340
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Какие фразы, только что в новостях показывали это выступление, пиши дальше
    Что он может написать если правда жжет глаза?

Ответить в теме
Страница 2217 из 2972 ПерваяПервая ... 1217 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 2267 2317 2717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права