| ||
Скрытик, ради Бога...
К чему это демонстративно-задорновское "янипанимаю"?
Все Вы прекрасно понимаете.
Речь ведь не о форме расчета на внутреннем рынке...
Закройте глаза, сделайте глубокий вздох и перенеситесь мысленно во времена "Дорогого Леонида Ильича", когда частные валютные операции карались едва ли не похлеще "убойных" статей.
Желаете туда вернуться?
Думаю, что нет.
А вот наши диоксиновые пасечники вполне могут замутить такую тему.
"В целях углубления и расширения борьбы с кризисом..."
С них станется...
Последний раз редактировалось iskom; 12.09.2009 в 21:31.
А писать-то нечего... остается только выковырывать старые посты с первой темы. кто смешнее пост найдет
вот, например, пост штирлица от 04.01.2008
https://forumodua.com/showpost.php?p=2149949&postcount=5124
речь идет о гостинках
Помните,кажется ник Кошка,год назад, продавала 4х комнатную квартиру на задворках Черёмушек, за 93000,а потом за 85000.Говорила что ниже цен не будет.
А они таки появляются:
4х комнатная
Терешкова 63 общ хороший р_н тихий зеленый двор, чистая порадная....
Цена: 56 000 у.е.
http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=3940a6c7-41da-4e67-81e9-af109688add7&p=1&s=11
Думаю что и тут реальному покупателю скинут ещё 2000\3000у.е.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Пусть юристы ответят,но насколько я помню,уголовную отвественность сняли за хранение валюты) и расчет в иностранной валюте.
кстати статейка для тех кто считает что всё на форуме высасоно из пальца) http://podrobnosti.ua/opinion/2009/09/09/627747.html
Как можно узнать опытного риелтора?
- По опухшему правому уху, вытянутому языку и стертым по колени ногам.
Новый русский говорит архитектору:
-Справа от виллы постройте три бассейна: один с теплой водой, второй с холодной, а третий вообще без воды.
-А зачем же бассейн без воды?
-Некоторые из моих друзей не умеют плавать.
Звонок ипотечника в риэлторскую фирму:
- Здравствуйте. Я хотел бы поговорить со своим риэлтором, который посоветовал мне влезть в ипотеку.
- Сожалею, но это невозможно - его нет.
- Как нет - я его минуту назад в окно видел!
- Он вас тоже...
Цыганка с двумя маленькими детьми звонит в квартиру нового русского - красивая, мощная металлическая дверь с кучей всяких прибамбасов и засовов. Открывает дверь хозяин.
Цыганка:
- Красавец, позолоти ручку!
Hовый русский:
- Ты че, в натуре? Ее же вместе с дверью снимут!
Риэлтор танцует с девушкой и вдруг падает.
- Воды! Воды! - кричит девушка.
Прибежали с водой и поднесли к губам пострадавшего стакан.
Он медленно открыл глаза и тихо прошептал:
- И хлеба.
Мне лично не нравится лапша,типа (мивина)всё хорошо ,но вот вы ещё стали немного беднее...)Я лично захожу на форум почитать мнения таких же граждан,как я сам.Узнать правду как есть,и предположительно,что нас ждёт,чтоб хоть немного подстраховаться.До сентября 2008г,было неплохо,а потом сами знаете...может кто предвидел это,писал,а ему говорили-депресняк!Так,что давайте будем обьективными.Снижение цены на недвижку-это как бы хорошо,но с другой стороны-отражает покупательскую способность граждан и финансовую ситуацию в стране.
А её и никогда и небыло(Афигенной покупательской способности) в массовом понимании этого словосочетания.Вы ведь прекрасно понимаете,что время усиленного роста цен на недвижимость и массовая скупка авто от 20 000 долларов и выше в 2006-2007 годах,произошло только из-за того что банки стали выдавать немеряно кредитов.Абсурдность ситуации ещё в том что большинство квартир эконом класса(хрущи,чешки и т.д)покупались людьми,мягко скажем не богатыми.Люди работающие на 300\400 долларов в месяц,брали двухкомнатные хрущёвки в кредит,по 70 000\80 000 долларов.При том что эти-же люди(опять-же в основном)в руках никогда не держали и четверти этой суммы.Та-же ситуация и с новыми авто.
Поэтому моё имхо,мы просто пришли к реальному положению вещей и ничего более.Конечно и сейчас происходят сделки по покупке недвижимости и новых авто,но если посмотреть статистику по сравнению с 2007 годом,покупательская способность сократилась,где в десятки,а где и в сотни раз.Мы вернулись в 90 годы,потому что именно с конца девяностых мы и стали жить в нереальной покупательской способности.
Вот так вот!![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Миша, видел объяву про дом Патриций - 1500 за метр, обещали хороший вид на море
Мечта все ближе!
Правда смутило 130м для 3х комнатной квартиры![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%...5f&p=2&s=11&f=
А вот и подешевле и площадь поменьше с кое каким ремонтом даже![]()
Хороший вариант на Маразлиевской этой
Социальные закладки