|
Филиппинские хирурги. Кашпировский - Чумак. Глобы и Ванга.
Кубинские врачи.
Нищие спасители экономики от кибернетики.
Может хватит лапшу нам вешать, Фокс?
П.С. Все началось с иждивенца Маркса.
только не надо этих высокопарных слов "братский народ" лично мне они не братья,
а по поводу открытий в области медицины неизвестно кто с кем делился.Знаю что они ,кубинцы получали первичное мед. образование в союзе, с том числе и в Одессе , потом более специализированное образование они получали Германия, франция,это один момент, второй момент наши моряки , которые попадали в их больницы волей случая , рассказывали что такого оборудования , они не видели даже в Одесской больницы водник( на момент союза это была самая продвинутая больница)
Любая власть для черни ненавистна
Точно. И было подхвачено такими же иждивенцами и горе-теоретиками, затем вложено в лихие головы при одной извилине и с полной разрухой внутри, которые взялись за вилы-револьверы и понеслось...
Не вешать лапшу фокс не может в принципе. Потому как лапша на уши есть неотъемлемая часть коммуняцкой пропаганды, которая есть неотъемлемая часть самого фокса. У него работа такая - если одна лапша на уши не прилепляется, ему нужно где-то искать или готовить другую.
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 22.02.2018 в 11:11.
Правильно, поэтому для тех у кого одна извилина, и не задумывается над разрешением противоречий современного нам производства, смотрит ответ на статью Виктора Геровича (США) «Интер-Нет! Почему в Советском Союзе не была создана общенациональная компьютерная сеть». Часть 2. ОГАС или Интернет. Поскольку это вопрос очень спорный его следовало бы разобрать.
http://propaganda-journal.net/4559.html
чтобы не вестись на комуняцкую пропаганду . Поэтому гугл в помощь: достижения кубинской медицины и лучшая в мире, по мнению МОЗ, система привентивной медицины на Кубе. .
Универмаг «Московский». Москва. 1990г.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Горбачев таки был в чем-то исторической личностью в том смысле, что по своей невысокой образованности взялся реформировать то, что в принципе не подлежало реформированию - систему реального социализма в СССР.Оливия, 90 -й год - это уже не Советский Союз, ну почти что не Страна Советов. Её не стало , когда состоялся Апрельский 1985 года Пленум ЦК КПСС...
Боже мой - а я ведь когда то считал Горбатого исторической личностью и величайшим реформатором в истории...![]()
он был не такой глупый, просто ему катастрофически не хватало образованности.
Оба деда его были репрессированы, но оба вернулись после заключения, один дед его возглавлял колхоз, и когда Горбачеву после окончания юрфака МГУ предложили место аспиранта на кафедре колхозного права, он, зная от деда, что это такое на самом деле - отказался со словами - знаю я ваше колхозное право.
Последний раз редактировалось intelligence; 24.02.2018 в 22:30.
Пытаясь реформировать СССР, Горбачев оставался коммунякой. А система действительно не подлежала реформированию, скотство было ее единственным устойчивым состоянием. Попытки что-то подправить и придать социализму "человеческое лицо" привели к потере устойчивости и развалу. Горбачев приподнял Железный Занавес, и это предопределило дальнейшую судьбу СССР. В открытом мире такое государство жить не может
Да. Страна советов в принципе была нежизнеспособным образованием, так как строилась изначально по утопическим теоретическим выкладкам-чертежам и на гнилом фундаменте - экономическом, политическом и пр. Поэтому сколько в той постройке марафет не наводи - не поможет. Туда же всякие фэн-шуи типа фоксовского огаса. Реформуй, не реформуй - все одно получишь... ну, то самое, да.
Не расстраивайте так людей... пусть живут иллюзиями.
Да, и сами не расстраивайтесь - каждый может ошибиться. Вот подумайте - есть же те, кто до сих пор так думает. Тогда был какой-то угар. В принципе так же как в 2014-ом. Тоже ведь многие "верили", а некоторых до сих пор не отпускает.
Социальные закладки