|
да какой ты нафиг одессит...2-е мая и 20 февраля - это не просто разные дни, а и разные части Украины...
Вспомнилось как во время Майдана поймали провокатора...который изображал из себя украинца...но поплыл на первом-же простом вопросе про областной центр (название города) Волыни...![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
нафиг вы этого кацапского троля кормите....
Маяк, ты забыл как ваши "федералы" драпали на чеченских бойнях, или память короткая?
или предпочитаете сцыкливо замалчивать то что не вписывается в образ "сильной и вставшей с колен страны"?
А то вы падлы о бандеровцах помните даже в глухой сибирской деревушке, а вот о подвигах РОА чего то стыдливо молчите.
Нация сцыкунов, не знаю, но лично мне, напоминаете стаю шакалов, тк тоже скопом грызут жертву, априори слабее
Сходите Аляску вон отожмите, она же исконно Ваша )))))) заодно и ихтамнетов прикапывать начнете конвеерным методом
Федералов сливали в первую чеченскую , ты своим высером тут америку не открыл, зато во второй кампании -все встало на свои места.
Касаемо РОА это такие же мрази как и ваши бандеровцы. Аляска была отдана в аренду российской империей , коей потом не стало,а совок отказался признавать правонаследственность, учи матчасть )
Зато как ваши вояки драпали с крыма под возгласы «омерига с нами» помнит весь мир)
как некому?))вот весь цвет нации на сходах был)
с 2008 года готовились готовились и потом пшик)Просто система противодействия российских дядей продумана на много шагов вперед
https://bilozerska.livejournal.com/107760.html
Підготовка до війни в Криму
Posted on 2008.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Ну так крымчане и пожинают плоды. Только плоды взрастил избранный ими же, и вами же, господин-легитимный Овощ.
Только как, написанное тобой, оправдывает "братский" народ, который стыдясь своего флага, шеврона и гордого звания "воин российской армии", бьет в спину и прячется за спинами женщин и стариков и анексирует чужие территории?
Социальные закладки