|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Кто подскажет где в Fishka от ОККО посмотреть цены на топливо?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Можно ли по санойловской карте увидеть когда и какое топливо, и сколько заправлял?
Уважаемые знатоки. Давеча на заправке меня просветил заправщик о том, что можно включить пистолет на разных скоростях налива: т.е. до конца курок затянуть - быстро нальет; слегка нажать - медленно. И, типа, когда быстро льет, может вполне отстреливаться при меньшем количестве залитого топлива, чем при медленном наливе.
Может кто прокомментировать?
Так и есть на максимуме заправлял канистру, острелилась при 16 литрах, потом по чуть додили)
Топливо больше вспенивается при полностью открытом клапане, вот и "отстреливает" раньше.
Дорогие мужчины, с праздником!
First, что там по прогнозам, бензин будет падать или нет, у меня талонов на две недели...закупать сейчас или подождать?)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
в любой непонятной ситуации цена на бенз все равно растет, так что покупай на все![]()
Скорее жухают в другую сторону. Колонка калибруется на полностью открытом кране. Червячная мерялка объема работает типа в широких пределах скоростей, но неоднократно замечено, что пистолетчики стараются лить на сильно перекрытом клапане, тоненькой струйкой. Если водитель не смотрит. Думаю, такое жу- жу неспроста, тем более что в мерник его не заставишь так налить.
Социальные закладки