Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1109 из 8724 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 174462
  1. Вверх #22161
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    единственная футболка которой пришел капец за 2 месяца это ньюйоркер) так бы и не запомнила откуда она, если бы не поразительная скорость с которой она потеряла внешний вид
    по выделенной фразе +100. к тому же мне больше нравится ходить в разных вещах, чем иметь только 2 комплекта одежды за то же количество денег
    мне даже стало интересно, достала пакован с футболками с бирками. насчитала 21шт. плюс еще какие-то есть в приличном состоянии с прошлого года уже пару раз ношеные, наверное, до 10 штук точно, может больше, не смотрела. Вот чисто теоретически, если носить 1-2 в день летом, то максимум на каждую придется всего пару стирок. даже не знаю, как они могут "убиться" в хлам в стирке при таком использовании.
    А даже если эта "стогривневая" футболка придет в негодность за 2 месяца, то вообще не жалко))
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

2. Вверх #22162
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    40 минут одна комната?))
    Я 152 метра с пылесосом и мытьём полов укладываюсь в это время, если без перекуров)))
    Если пылесосу дать покурить вместо тебя, то он и быстрее справится))

3. Вверх #22163
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Так я и хожу в далеко не новых, возможность купить есть, но принципиально не покупаю. За границей покупал, лежит пару новых, но не форматных. Благо что в моем круге общения все одеваются так как им удобно, а не по общепринятым стандартам - моряки и программисты
    интересно, по каким стандартам одеваются моряки? ну-ка открой мне глаза))) а то что-то не знала, что есть стандарты оказывается. расскажи! А я пойду мужу расскажу и всем друзьям нашим морякам, чтобы и они в курсе стандартов были))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #22164
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Если пылесосу дать покурить вместо тебя, то он и быстрее справится))
    Да вот нет этого, что дать ему покурить))) Если бы мне дали, то точно быстрей получилось бы.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

5. Вверх #22165
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    квадратов сколько?))) я бы за 10 минут управился вручную)))) мое время больше стоит))))

---------- Сообщение добавлено 22.02.2018 в 23:52 ----------

так я именно и об этом)))) можно еще на религию сьежать))))...
    Еще один случай - вышел 2 помощник в 22 вечера из подьезда за хлебом и не вернулся - прямо в подьезде его загребли в армию, а там вопрос - или иди воюй или плати 5ку, это ж для тебя всего один месяц поработать. Он спросил - а на сколько времени за эти деньги отмажут ? На год, это точно, а там посмотрим. Он отказался и пошел в армию, благо высшее образование - сейчас в академии напротив юрки читает лекции, через год будет свободен и без всяких взяток

6. Вверх #22166
    Серый кардинал
    прелесть робота-пылесоса не в том, что он убирает быстрее тебя, а в том, что он убирает вместо тебя
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #22167
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    мне даже стало интересно, достала пакован с футболками с бирками. насчитала 21шт. плюс еще какие-то есть в приличном состоянии с прошлого года уже пару раз ношеные, наверное, до 10 штук точно, может больше, не смотрела. Вот чисто теоретически, если носить 1-2 в день летом, то максимум на каждую придется всего пару стирок. даже не знаю, как они могут "убиться" в хлам в стирке при таком использовании.
    А даже если эта "стогривневая" футболка придет в негодность за 2 месяца, то вообще не жалко))
    я не знаю сколько у меня футболок, но допустим, было бы 30 шт, я бы не носила каждый день новую. то же с остальными вещами. есть любимые которые унашиваются быстрее. есть те вещи что я купила и надела раз 5-7. конечно, они в хорошем состоянии даже если им несколько лет

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    интересно, по каким стандартам одеваются моряки? ну-ка открой мне глаза))) а то что-то не знала, что есть стандарты оказывается. расскажи! А я пойду мужу расскажу и всем друзьям нашим морякам, чтобы и они в курсе стандартов были))
    а мне про остальные стандарты стало интересно)
    как раз вижу что моряки и программисты одеваются хорошо и стильно
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #22168
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    21 футболка на одного человека?летом?на один сезон?
    а я в платьях-сарафанах хожу...
    да=хочу увидеть гардеробную Хохи)
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

9. Вверх #22169
    Профи тролль
    Слух, от я ж тебя не трогал с твоими лампочками моряки бывают двух видов - одетые в костюмы и блестящие - они ж заслужили, и точно такие же, которым пофигу в чем в люди появляться, они и так себе знают цену.

10. Вверх #22170
    Цветоман форума
    Слух, от я ж тебя не трогал с твоими лампочками .
    а должен был?

11. Вверх #22171
    Профи тролль
    а должен был?
    Ты как продавец на закарпатском рынке, который решил что он одессит и отвечает вопросом на вопрос

12. Вверх #22172
    Цветоман форума
    Ты как продавец на закарпатском рынке, который решил что он одессит и отвечает вопросом на вопрос
    В упор не вижу вопроса, на который я вопросом ответила.

13. Вверх #22173
    Профи тролль
    В упор не вижу вопроса, на который я вопросом ответила.
    Ок, ты - лучше

14. Вверх #22174
    я не знаю сколько у меня футболок, но допустим, было бы 30 шт, я бы не носила каждый день новую. то же с остальными вещами. есть любимые которые унашиваются быстрее. есть те вещи что я купила и надела раз 5-7. конечно, они в хорошем состоянии даже если им несколько лет
    у меня племянница любит "пастись" в вещах, мне не жалко, поэтому запасы точно поредеют))
    а вот про любимые вы в точку! и еще бывает крайне лень что-то доставать новое и комбинировать, поэтому часто происходит круговорот одних и тех же шмоток с тела в машинку, высохло и опять надела. ну и помимо футболок с шортами/джинсами/юбками есть и сарафаны, и платья. Что ближе лежит- то и надеваю)
    плюс еще когда не надо ходить в офис на работу, то и одежды нужно не так много и можно не париться всякой "дрескодовостью", много вещей "из той жизни" просто раздала за ненадобностью, чтоб не занимали место
    Последний раз редактировалось Эмма Кацнальбоген; 23.02.2018 в 00:22.

15. Вверх #22175
    Цветоман форума
    даже не представляю, зачем столько футболок.... Я платья люблю! И сарафаны. Их мне штук 10 хватает на лето. ну и блузок-футболок штук 10.

16. Вверх #22176
    Профи тролль

а мне про остальные стандарты стало интересно)
    как раз вижу что моряки и программисты одеваются хорошо и стильно
    Абсолютно по разному - пример номер раз - стояла новая мазда сх5 вся притрушенная всей пылью на стоянке пол года, потом заезжаю, а на встречу выходит человек разодетый ну вообще не так как тут - фиолетовые штаны, пиджак, сигару раскуривает - при выходе мне охранник говорит -это капитан, водитель этой мазды вернулся. А с другой, программисты - ездят кажлые пару месяцев в абсолютно разные страны, и одеваются по спортивному(удобному), флиски, кофты. При этом они путешествуют интересно и не по программным турам

17. Вверх #22177
    даже не представляю, зачем столько футболок.... Я платья люблю! И сарафаны. Их мне штук 10 хватает на лето. ну и блузок-футболок штук 10.
    футболка- это условное обозначение для меня. - все, что не платье и требует нижней части гардероба. это и футболки, и майки, и блузки, и легенькие рубашки. не нарядно-парадное на каждый день

18. Вверх #22178
    Цветоман форума
    футболка- это условное обозначение для меня. - все, что не платье и требует нижней части гардероба. это и футболки, и майки, и блузки, и легенькие рубашки. не нарядно-парадное на каждый день
    уф.... а то я уже представила стопку однотипных футболок высотой эдак с метр))

19. Вверх #22179
    уф.... а то я уже представила стопку однотипных футболок высотой эдак с метр))
    хах)))) а может, я вообще как сталин. ношу военный куздюмчик с гимнастеркой, а в шкафу еще парочка точно таких же на сменку)))

мне удобнее раз в год или максимум два купить всего и сразу на распродажах, потому что меня раздражают походы по магазинам и я от них очень сильно устаю. не люблю. Кто-то любит ходить каждые выходные- личное дело каждого

20. Вверх #22180
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я люблю ходить по магазинам, хоть это и правда утомляет. интересно мерить вещи которые вообще не в моем стиле, а так хоть посмотрю как бы оно на мне смотрелось.
    особенно в периоды когда активно занимаюсь тем что бы привести в порядок фигуру. приятно видеть что на тебе все лучше сидит то, или это.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 1109 из 8724 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права