Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1045 из 2108 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 42144
  1. Вверх #20881
    Семма
    гость
    Добрый день, намечается свадьба в ноябре. Обошли свадебные салоны, огромный выбор свадебных платьев. Разброс цен просто огромен - встречали платья от 500 до 1500 у.е., некоторые рекомендуют шить платье на заказ. В качестве музыкантов рекомендовали коллектив Спринт. Видео-оператора в двух салонах рекомендовали Шугаева. Видели несколько свадебных роликов у знакомых, нам его работы не понравились. Кого бы вы нам порекомендовали?
    Слышала о фотографе Юрии Нежданове, отзывов не встречала, подскажите, как он. Куча забот-хлопот, заранее спасибо за рекомендации.

2. Вверх #20882
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Поздравляю, счастливого сказочного путешествия!

Девченки, а кого из форумчанок сегодня мучали операторы на инвалидном пляже (на пирсе), колитесь!
    А где этот пляж??? А то мы сегодня "мучали", но точно не знаю, как пляж называется....

3. Вверх #20883
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    поздравляю всех новоиспеченных жен!!! Пусенька , советы молодой жене просто прекрасные, но иногда так тяжелоисполнимы))
    у меня через неделю свадьба... это наверно самая тяжкая неделя)) как сделать так, чтоб она поскорей прошла?))
    у меня тоже через неделю свадьба. Я все время переживаю о том как бы все успеть (хотя остались организационные мелочи). Я даже для этого взяла отпуск на неделю до свадьбы, т.к. если буду на работе, то просто изведу себя всякими мыслями
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

4. Вверх #20884
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А где этот пляж??? А то мы сегодня "мучали", но точно не знаю, как пляж называется....
    пляж для инвалидов находится в аркадии. надо только пройти дальше стронг хауза по берегу и он там. при входе есть вывеска с названием.

если описание совпадает, то нашлись мучители

5. Вверх #20885
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    у меня тоже через неделю свадьба. Я все время переживаю о том как бы все успеть (хотя остались организационные мелочи). Я даже для этого взяла отпуск на неделю до свадьбы, т.к. если буду на работе, то просто изведу себя всякими мыслями
    бросьте вы это занятие - переживание по мелочам пойдите лучше на море завтра - потом будете вспоминать как же здорово перед свадьбой время провели, а потом на самой свадьбе, ну и после конечно. а можно сейчас в аркадию рвануть на закрытие сезона

6. Вверх #20886
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от .flamingo. Посмотреть сообщение
    пляж для инвалидов находится в аркадии. надо только пройти дальше стронг хауза по берегу и он там. при входе есть вывеска с названием.

если описание совпадает, то нашлись мучители
    Нет, ещё не нашлись У нас зона пыток была в другом месте

7. Вверх #20887
    Нет, ещё не нашлись У нас зона пыток была в другом месте
    следствие зашло в тупик
    Последний раз редактировалось .flamingo.; 12.09.2009 в 21:57.

8. Вверх #20888
    Посетитель Аватар для Квітка
    Насколько я знаю, пляж для инвалидов в районе 11 станции Фонтана...

9. Вверх #20889
    Цитата Сообщение от Квітка Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, пляж для инвалидов в районе 11 станции Фонтана...
    тогда, наверное, их несколько. а то прямо несправедливость какая-то получается. для нас все пляжи, а для них - один.

10. Вверх #20890
    Посетитель Аватар для Anitti
    А какие нынче отзывы о Меньшагинах? Можно даж в личку Спасибо!

11. Вверх #20891
    User banned
    ... мы сегодня "мучали", но точно не знаю, как пляж называется....
    Не думаю, что известный всей Одессе проф ходил бы в таком виде (джинсы и каккой-то свитер в такую теплынь), работал так явно нудно и снимал бы по очереди с фотографом одни и те же позы и варианты...
    Пляж - на 10/11 БФ

12. Вверх #20892
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Поздравляю всех новоиспеченных жен!!
    И почитав некоторые поздравления пришла к выводу, что уже давно пора менять устоявшиеся ,еще советские стереотипы!!!
    Итак . всем женам желаю, чтобы их мужья были заботливы, послушны, романтичны и всегда в них влюблены. Чтобы выполняли все капризы и желания : 1) каждый день новое платье, кофточку, сумочку, туфельки... в дорогих бутиках не только города Одесса.
    2) Чтобы подарили машинку на подобии Мини Купера ( или то, что жена пожелает), не одну, а несколько , разных цветов, чтоб отлично сочеталась с кофточкой, туфельками и сумочкой...
    3) Поездку раз в 3 месяца или хотя бы раз в пол года на Мальдивы, Сейшелы, Карибы, Гавайи .... , Лазурный берег Франции и Испании..., чтобы красивый океанско- средиземноморский загар не сходит с нежной и шелковистой кожи!
    4) И потом, кто это сказал, что жена обязана уметь готовить, стирать, убирать...? Зачем это вообще нужно, если существует много ресторанов с вкусной кухней и отличными , специально обученными поварами?
    Так что главная обязанность с семье лежит не на жене, а на муже!! Он должен быть действительно Головой, которая бы хорошо знала откуда взять средства, чтобы жена была белой и пушистой лапочкой!!! ( Так и быть)))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

13. Вверх #20893
    Новичок Аватар для Шушаня
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    И почитав некоторые поздравления пришла к выводу, что уже давно пора менять устоявшиеся ,еще советские стереотипы!!!
    Итак . всем женам желаю, чтобы их мужья были заботливы, послушны, романтичны и всегда в них влюблены. Чтобы выполняли все капризы и желания : 1) каждый день новое платье, кофточку, сумочку, туфельки... в дорогих бутиках не только города Одесса.
    2) Чтобы подарили машинку на подобии Мини Купера ( или то, что жена пожелает), не одну, а несколько , разных цветов, чтоб отлично сочеталась с кофточкой, туфельками и сумочкой...
    3) Поездку раз в 3 месяца или хотя бы раз в пол года на Мальдивы, Сейшелы, Карибы, Гавайи .... , Лазурный берег Франции и Испании..., чтобы красивый океанско- средиземноморский загар не сходит с нежной и шелковистой кожи!
    4) И потом, кто это сказал, что жена обязана уметь готовить, стирать, убирать...? Зачем это вообще нужно, если существует много ресторанов с вкусной кухней и отличными , специально обученными поварами?
    Так что главная обязанность с семье лежит не на жене, а на муже!! Он должен быть действительно Головой, которая бы хорошо знала откуда взять средства, чтобы жена была белой и пушистой лапочкой!!! ( Так и быть)))
    Такая взрослая и в сказки верит

14. Вверх #20894
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Ой , ну кто как мыслит , так и живет))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

15. Вверх #20895
    Знатная приколистка
    Сегодня я была свидетелем выездной росписи молодых и хочу добавить плюсов в пользу мастера церемоний Марины - миниатюрной блондиночки небольшого роста, очень обаятельной.
    Всё продумано, всё красиво и не заучено. Продумано музсопровождение под каждую фразу. В общем, всё замечательно.
    Отзывы о ресторане отеля "Морской" в Аркадии читайте в ветке о банкетных залах.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #20896
    Частый гость Аватар для De_liss
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Браво!!!! Так должно быть, есть и будет))))))) Лично я себе этого желаю, только что прочитала БМ - сказал: Будем работать ......)))))))))))))))))))

17. Вверх #20897
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Не думаю, что известный всей Одессе проф ходил бы в таком виде (джинсы и каккой-то свитер в такую теплынь), работал так явно нудно и снимал бы по очереди с фотографом одни и те же позы и варианты...
    Пляж - на 10/11 БФ
    Да, это точно не Андрей, мы "мучали" молодых с Толиком Креницким совсем в другом районе.
    А Андрюлик сейчас щеголяет в футболке с надписью "видеобог" (адрес сайта), все прикалываются, но "видео" и Богомолов - как же иначе можно было назваться???

18. Вверх #20898
    Новичок Аватар для Инга Осипопова
    Цитата Сообщение от Семма Посмотреть сообщение
    Добрый день, намечается свадьба в ноябре. Обошли свадебные салоны, огромный выбор свадебных платьев. Разброс цен просто огромен - встречали платья от 500 до 1500 у.е., некоторые рекомендуют шить платье на заказ. В качестве музыкантов рекомендовали коллектив Спринт. Видео-оператора в двух салонах рекомендовали Шугаева. Видели несколько свадебных роликов у знакомых, нам его работы не понравились. Кого бы вы нам порекомендовали?
    Слышала о фотографе Юрии Нежданове, отзывов не встречала, подскажите, как он. Куча забот-хлопот, заранее спасибо за рекомендации.
    Посмотрите работы Эдуарда Топуза, я думаю останетесь довольны, мы тоже обошли многих, но остановились именно на этом операторе. Платье брали в салоне Натали. Эдуард работает с дочерью Людмилой, которая делает визаж и прическу, всем рекомендую.

19. Вверх #20899
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    А какие нынче отзывы о Меньшагинах? Можно даж в личку Спасибо!
    Отлично работают, как всегда

20. Вверх #20900
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Меньшагины это не только "брэнд", но и соответствующее имени качество. Никогда не видел ни "залепух", ни ляпов. Однозначно.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

Ответить в теме
Страница 1045 из 2108 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права