Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2690 из 2963 ПерваяПервая ... 1690 2190 2590 2640 2680 2688 2689 2690 2691 2692 2700 2740 2790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,781 по 53,800 из 59254
  1. Вверх #53781
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Одесский Маяк Посмотреть сообщение
    Женщина , вы шо к нам из 37-года пришли?)
    Мущина, я вам другое скажу:

Все эти любители рюзьгемира такие борзые только тут.
    Попробовали бы они что-то подобное на свою страну вякать, будучи гражданами Раши - быстро бы с ФСБ познакомились. Там 37-й год и не заканчивался.

Так что девушка по доброте душевной - просто хотела помочь ему стать счастливым, окунуться в вожделенную атмосферу.

2. Вверх #53782
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Сплошное бла-бла-бла , отета на вопрос в упор не видно ...

PS
    Почему СБУ не нейтрализовала тех двух с автоматами в толпе ?
    Почему не усилили охрану крымской Рады, если все шло к силовому захвату ?

Повторяю еще раз - наши власти Крым позорно сдали ! В крыму было достаточно сил и желающих, чтобы отстоять территорию, но поддержки и главное такой команды не было из Киева !!!
    А "зеленые человечки" на тот момент были абсолютно вне закона, о чем впоследствии признавался и сам Куйло !...

PPS
    Зато сейчас кое-кто называет крымских патриотов ждунами, а что могли тогда сделать простые люди против вооруженных ихтамнетов и "самообороны" ?
    Как встретила тогда Родина-мать крымских патриотов , чем им помогла и помогает сейчас ?
    1. только 10% сотрудников крымской СБУ переехали на материковую часть Украины после оккупации Крыма. То есть 90% сотрудников СБУ – это были или агенты ФСБ, или те, кто «сочувствовали и начальник ГУ СБУ Крыма В. Тоцкий - первый из них предал Украину, вот и не было приказа ни Альфе, ни силовикам.

2. охрану Крымской Рады усилили, ряжеными, ихтамнетами и предателями из СБУ и правоохранителей по приказу Константинова под четким руководством ФСБ.

3. тут прошу не путать... не наши власти а ВАШИ предатели у власти, начиная от овоща, Константинова, Тоцкого, Нач.Ген штаба ВСУ Ю. Ильина, нач. ВМС Крыма Тенюха и остальными предателями родины...
    поэтому и команды с Киева не было.. так как предатели из ВАШЕЙ власти его просто не то что не отдавали, а всячески способствовали оккупации...
    да, маленькое уточнение, "зеленые" были не вне закона... зеленые были оккупантами армии мордора и руководили ими как и местными предателями непосредственно с кремля... об этом хуйло лично обьявило немного позже...

ПыСы: попрошу не манипулировать датами.... открытая военная оккупация
    Крыма началась 20-го февраля
    , а не 27-го .., а заседание парламента Крыма 27-го уже был постановочный цирк в надежде что мировое сообщество проглотит наживку...

3. Вверх #53783
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Если спросить порохобота, почему власть не защищала Крым в 2014 после бегства овоща, окажется, что большинство крымчан таки хотели видеть Крым рашинским
    Если спросить порошоборца или свидетеля богуцкой - "Кто виноват и что делать?" - он выдает на гора тексты анАлтических программ Россия24. У тех тоже главный враг киевская хунта.. и во всем виноват Порошенко.

4. Вверх #53784
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Я так и делаю, поскольку против моих фактов порохоботам-"диванным патриотам" возразить совершенно нечем !

ps
    Не зря защитнички нынешней банды коррупционеров и воров, позорно сдавших Крым обходят стороной эту тему - там им точно возразить нечем :
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1316925&page=1363
    А что такое "диванный патриот"? Вы отказываете в праве на патриотизм сидящему на диване? Или может вас, вскочившего с дивана, схватившего дедовскую берданку и бросившегося защищать Крым, банда коррупционеров и воров схватила на границе и связала.
    А ты уверены, что ты сам - патриот, а не просто утонувший в пропагандистких помоях?

5. Вверх #53785
    Если спросить порохобота, почему власть не защищала Крым в 2014 после бегства овоща, окажется, что большинство крымчан таки хотели видеть Крым рашинским
    Все посты кремлеботов сводятся к одному... оказывается это не хуйло оккупировало Крым, оно на самом деле белое и пушистое, а вот злая бандеровская хунта чуть-ли не насильно и принудительно Крым в россию втюхало...

ПыСы. из сми мордора про мост:
    «Осадка конструкций Крымского моста будет продолжаться, поскольку она началась именно в месте разлома земной коры, о чем я и другие специалисты предупреждали не раз. Подвижки земной коры остановить в каком-либо месте просто невозможно. И дна в этом месте разлома нет. Геологи неоднократно пытались замерить глубину этого разлома и не смогли этого сделать никакими современными устройствами», — говорит эксперт.

6. Вверх #53786
    zodchiy
    Для тех кто в танке повторяю - дай ссылку на Яроша как главу Правого сектора с опровержением фейка !

Также в надцатый раз повторяю простой вопрос :
    правого сектора в то время на всю Украину было человек 200...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #53787
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    правого сектора в то время на всю Украину было человек 200...
    Забудь))) он еще какой-то дешевый фейк раскопает (типа эпилептички с пеной или мальчика в трусиках) и будет орать - опровергни со ссылками)))

ЗЫ:

из комментариев:
    - А а чем проблема? Крымчане спокойно делают биометрию на материковой Украине и им визы не нужны.... Чего оспаривать то?
    -Так оспаривать хотят только понаехалы и кто паспорт Украинский сжег. Ну пусть оспаривают))))) кто их представляет и где?
    - какая-то запрещённая организация - "власти Крыма"

8. Вверх #53788
    Не покидает форум
    Я так и делаю, поскольку против моих фактов порохоботам-"диванным патриотам" возразить совершенно нечем !

ps
    Не зря защитнички нынешней банды коррупционеров и воров, позорно сдавших Крым обходят стороной эту тему - там им точно возразить нечем :
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1316925&page=1363

Пятрас Вайтекунас – посол Литвы в Украине в 2010-2014 годах ---По оценкам наших экспертов, армия в Украине в начале 2014 года была деморализована и небоеспособна. После правления президента Януковича вопрос стоял такой: насколько России удалось разрушить силовые и оборонительные структуры Украины. Я думаю, что удалось в полной мере. Разрушили все, что могли. До автоинспекции. То, что нельзя было вывезти, то разрушили и везде поставили своих холуев.

9. Вверх #53789
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение

Попробовали бы они что-то подобное на свою страну вякать, будучи гражданами Раши - быстро бы с ФСБ познакомились. Там 37-й год и не заканчивался.
    А шо Вы смотрите как у них, вы смотрите у себя. Если у них не заканчивался, так закончите у себя.

10. Вверх #53790
    А шо Вы смотрите как у них, вы смотрите у себя. Если у них не заканчивался, так закончите у себя.
    Так я и смотрю:

Уголовный кодекс Украины
    Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины

1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

2. Те же действия, совершенные лицом, которое является представителем власти, или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или объединенные с разжиганием национальной или религиозной вражды, -

наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие гибель людей или иные тяжкие последствия, -

наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества или без таковой.

11. Вверх #53791
    User banned
    Она его не то что не защищала , она его просто слила. Помнится как Тенюх на такие предъявы отвечал “а я не в курсе, я не главнокомандующий»
    Ага, я ничего не трогал, оно само)

12. Вверх #53792
    User banned
    Ага, я ничего не трогал, оно само)
    Ну так и я уже второй день не могу добиться простого ответа на простой вопрос : "Что сделали киевские правители после бегства Яныка, чтобы отстоять Крым ?"

13. Вверх #53793
    Постоялец форума Аватар для Jessen

Так что девушка по доброте душевной - просто хотела помочь ему стать счастливым, окунуться в вожделенную атмосферу.
    Спасибо, Ванилла, за понимание.
    Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...

14. Вверх #53794
    User banned
    Ну так и я уже второй день не могу добиться простого ответа на простой вопрос : "Что сделали киевские правители после бегства Яныка, чтобы отстоять Крым ?"
    Да им нечего сказать, так ещё свою территорию никто не просирал.

15. Вверх #53795
    User banned
    Потому что ответ простой: ничего

16. Вверх #53796
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Все посты кремлеботов сводятся к одному... оказывается это не хуйло оккупировало Крым, оно на самом деле белое и пушистое, а вот злая бандеровская хунта чуть-ли не насильно и принудительно Крым в россию втюхало...

ПыСы. из сми мордора про мост:
    Зачем тогда армия и флот?

17. Вверх #53797
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Если спросить порошоборца или свидетеля богуцкой - "Кто виноват и что делать?" - он выдает на гора тексты анАлтических программ Россия24. У тех тоже главный враг киевская хунта.. и во всем виноват Порошенко.
    Главная задача украинской армии в любом случае не поддаваться на провокации)

18. Вверх #53798
    И те сразу статейку найдут и пришьют , вы нечем от гэбни на отличаетесь, как те паковали много лет назад , так вы готовы паковать сейчас. Какой то поц трындел кхерню по дороге, а эти пассажиры ему уже статью шьют)) где вас набрали, скажите
    Если бы вас действительно паковали по этой статье - не было бы ни крымского "рехверендума", ни лугандоний, ни 2-го мая.
    Так что нефиг вопить, как потерпевший - жалостливую слезу всё равно не выдавите.

19. Вверх #53799
    Не покидает форум
    Почитайте интервью Пятраса Вайтекунаса – посла Литвы в Украине в 2010-2014 годах .

20. Вверх #53800
    User banned
    Если бы вас действительно паковали по этой статье - не было бы ни крымского "рехверендума", ни лугандоний, ни 2-го мая.
    Так что нефиг вопить, как потерпевший - жалостливую слезу всё равно не выдавите.
    В Харькове нахапали людей и вывезли в неизвестном направлении , вот ничего и не случилось, аналогично уничтожили сопротивление в Одессе, технично навезли ультрасов в канун матча, нечего не скажешь ...
    Да, у меня к вам жалость если честно, а у кого то ненависть, помните об этом.

Ответить в теме
Страница 2690 из 2963 ПерваяПервая ... 1690 2190 2590 2640 2680 2688 2689 2690 2691 2692 2700 2740 2790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права