| ||
Последний раз редактировалось Казак Мамай; 11.09.2009 в 09:41.
Здравствуйте,те кто купил квартиру в этом дома,при 100% оплате..делают ли какие то скидки...или такое бывает под нов. год?
…суровые серые будни )
Я покупал в январе, скидка была неплохая за 100% оплату, сколько точно уже не помню. Особенно с учётом курса доллара, тогда ещё цену в гривнах не подняли. Как сейчас не знаю.Здравствуйте,те кто купил квартиру в этом дома,при 100% оплате..делают ли какие то скидки...или такое бывает под нов. год ?
Ну, я тогда особо и не упрашивал, они сами предложилиЕсли вам её сделали, значит будет о чём разговоривать )![]()
Спасибо те кто ответил,да если скидка 5% я был бы счастлив![]()
…суровые серые будни )
У меня была скидка 8% в районе нового года и тогда с учётом скидки, январской цены и курса $ получилось 860$ за квадрат.
Согласен. Купить её получилось только благодаря кризису и взлетевшему доллару. Прошлым летом цены в этом районе были в среднем 1300-1400$ за кв. метр. Тогда этой суммы не хватило бы даже на двухкомнатную, не говорё уже о трёхБомбовая стоимость для такого района.![]()
есть в продаже квартиры по 860 $ за квадрат? взял бы 2-шку...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
2-шки от скольки квадратов?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Здесь их примерные планировки http://www.nova-budova.com.ua/?n=objects_plans&id=2 , но на самом деле они отличаются
Привет соседям. Недавно купил квартирку в первой очереди. Поведайте реальную картину, когда сдача, на каком этапе процесс сдачи? При покупке утверждали, что сдача конец этого года.
Социальные закладки