|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
У меня аллергик, нам действительно врач советовал перед прививками три дня антигистаминное. И диету перед ней , хотя-бы неделю до никаких новых продуктов и т. д.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
И после запрета Приорикса будут его искать и тайно себе колоть.
http://cfdoctor.ru/?p=353Открываем учебник по биохимии читаем: « TETRAHYDRONAPHTHALENE DIHYDRATE — Код опасности: Xi- Раздражитель» Как это раздражитель становится вдруг увлажняющим слизистую оболочку компонентом? Наоборот, оксолин интенсивно сушит слизистую оболочку. Именно поэтому при частом использовании или у людей с легко ранимой слизистой оболочкой могут образовываться корочки, которые при слущивании могут давать кровотечения. Особенно у детей раннего возраста и пожилых людей.
конечно накручена.тк реакция одна на ...какое-то там сумасшедшее количество.и кто может спрогнозировать кто из нас окажется этим одним?
(((((((счастье рядом)))))))
Перлы из форумов мамаш- антипрививочниц :
"Столбняк попадая через слизистую оболочку, создаёт естественный иммунитет, и организм легко справится,если в ранку попала инфекция столбняка, а наши детки роются в земле, а потом ручку в ротик тянут, таким образом и создается естественная защитная реакция организма""
Все мамаши лайкают- аж гай шумит !!!
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Ну а взрослым зачем перед вакцинацией сдавать ОАК? аж смешно)
Доремифасольлясидо
Слушайте, давайте не будем здесь выкладывать эту чушь. Клостридии преспокойно живут в кишечнике человека, но это к столбняку не имеет отношения. Я своим детям не делаю прививки совсем не потому, что кто то думает что если съешь клостридию, то столбняка не будет если она попадет в рану с бескислородными условиями) Или вы думаете, что у нас три класса образования и оттого мы, необразованные, не делаем прививки своим детям?
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 22.02.2018 в 15:42.
Кто делал прививку от гепатита B в 1 месяц ? Какая реакция была у ребёнка ?
А на мой пост та никто ничего внятно и не ответил... Это про то зачем сдвигают прививками возможность заболеть корью на возраст после 35? Когда защиты уже нет а новую прививку нельзя?
Социальные закладки