| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Добрый день напишите отзывы кто уже учится на факультете судовождения .Спасибо .
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, известно уже когда будет новый прием на магистратуру (судомеханик) заочно в 2018 году и сколько там планируется мест?
мест будет достаточно, точной даты пока нет. летом....
[MOD]
Добрый день!
Даты приема в магистратуру:
летний набор с 12 июля по 17 августа,
зимний набор с 1 по 14 декабря
подробнее в правилах приема стр. 13, п. 4. http://www.osmu.odessa.ua/images/applic/priem/Pravila-priema_2018.pdf
Количество мест будет известно позже, информация будет на сайте ОНМУ http://www.osmu.odessa.ua/ru/magistr.html и на сайте системы вступ.инфо
Одесский Водный - наш путеводный!
добрый день,будут ли на специальность Судовождение бюджетные места?
И главное,побольше бодрости!))
Подготовка к ЗНО в Одесском национальном морском университете!!!
Приглашаем старшеклассников стать участниками Клуба "Лидерство. Успех. Бизнес" Одесского национального морского университета (Одесского Водного).
С 2015 года на встречах КЛУБа по субботам наши преподаватели проводят:
- занятия по подготовке к успешной сдаче ЗНО по математике, украинскому языку и литературе, английскому языку;
- знакомство со всеми (15!) специальностями Водного;
- квесты и квест-румы на морскую тематику;
- брейн-лайты (это более интересная и простая версия игры "Что? Где? Когда?");
- экскурсии «Тайны Водного».
Участие в КЛУБе бесплатное.
Работа КЛУБа начинается 17 февраля 2018 года (суббота) в 12:00 - знакомство и подготовка к ЗНО по математике, которую проводит доцент кафедры "Математика, физика и астрономия", к.э.н. Анатолий Михайлович Холоденко (Анатолий Холоденко).
Вторая встреча КЛУБа состоится 24 февраля 2018 года (суббота) в 12:00
- подготовка к ЗНО по украинскому языку и литературе, которую проводит старший преподаватель кафедры "Украиноведение, историко-правовые и языковые дисциплины" Елена Петровна Гогуленко.
Расписание следующих встреч будет публиковаться на официальном сайте #ОНМУ в разделе "Объявления" http://onmu.odessa.ua/ru/
и на странице в фэйсбуке Одесский Водный - Одесский Национальный Морской Университет
Место встречи – г. Одесса, ул. Мечникова, 34
Одесский национальный морской университет
Аудитория 209.
Одесский Водный - наш путеводный!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я сейчас не могу определиться с выбором между двумя специальностям :"морское право" и "филология" . Возможно, кто-то может поделиться опытом о трудоустройства после обучения по этим специальностям? И еще, подскажите, возможно ли с баблом ЗНО приблизительно =130 поступить на контракт на эти специальности??
В идеале ,конечно ,хочеться работать в крюинге , crew-менеджером,например. Ну , а вообще варианты специальностей устраивают и в той ,и в той специальности . Изначально , только в онму и собиралась идти , но в последнее время начали сильно отгаваривать и говорить :“”мол водный специализируеться на подготовке людей по специальностям тезническим и так всегда было,а эти подобные факультеты- это несерьезно и не их специализация” . Лично меня ,это очень сбивает с толку .
И вопрос, реально ли поступить на контракт на факультет морского права с баллом ЗНО =130?
На контракт да, но не факт что потом при окончании этой специальности вы устроитесь на работу "без связей". Если есть связи и не жалко столько денег за контракт, то нормальный вариант.
А так лучше конечно право в морской академии - 100% е трудоустройство + их дипломы котируются за рубежем, а диплом водного по праву не котируется, но если у вас есть 1) связи 2) деньги и вы планируете в Украине работать, то водных хороший вариант.
да, в принципе они правы.мол водный специализируеться на подготовке людей по специальностям тезническим
но для работы в крюинге рядовым менеджером, прям не супер требования нужны. по сути пойдет любой факультет... но, блин, филология??? кто ее нахрен придумал я не знаю. с дипломом водного филолога могут позвать на собеседование ради того чтоб просто посмотреть что это за зверь водный филолог, собрать народу побольше чтоб поржать. и надо будет быть на порядок стройнее умнее и сообразительнее чтоб вас предпочли другим кандидатам...
юрфак в мое время был ... не самым лучшим факультетом. не думаю что что-то поменялось с тех пор.
если нет цели становиться юристом (любого профиля) то зачем правоведение?
и если говорить про английское морское право, то нигде не научат. надо получать опять же техническое водное ВО, идти работать оператором в судоходную компанию, и доучиваться в лондоне.
бред. полнейший.На контракт да, но не факт что потом при окончании этой специальности вы устроитесь на работу "без связей". Если есть связи и не жалко столько денег за контракт, то нормальный вариант.
А так лучше конечно право в морской академии - 100% е трудоустройство + их дипломы котируются за рубежем, а диплом водного по праву не котируется, но если у вас есть 1) связи 2) деньги и вы планируете в Украине работать, то водных хороший вариант.
1. право вышки = право водного за рубежом.
2. диплом водного не мешает работать за рубежем. этому может мешать отсутствие мозгов как таковых или отсутствие желания работать за рубежем.
3. связи, да если в АМПУ или еще куда на госкормушку. в частную компанию если же и впихнут по блату, что маловероятно, то избавятся при первой возможности если не соответствуете требованиям.
на форумах не читают на форумах пишут
Социальные закладки