Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 716 из 731 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 14612
  1. Вверх #14301
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Одесский Водный Посмотреть сообщение
    Для двух обязательных сертификатов коэффициент устанавливается на уровне 0,3 каждый, для третьего сертификата 0,25. Эта информация есть на сайте в правилах приема http://www.osmu.odessa.ua/images/applic/priem/Pravila-priema_2018.pdf (стр 21, п.7)
    Вложение 12526605
    Ок, спасибо, не осилила перечитать все 45 страниц правил. Остался вопрс, к5 *ОУ, это коэфициент балла за участие в олимпиаде?
    Последний раз редактировалось Это я; 25.01.2018 в 17:35.

2. Вверх #14302
    Посетитель Аватар для Одесский Водный
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо, не осилила перечитать все 45 страниц правил. Остался вопрс, к5 *ОУ, это коэфициент балла за участие в олимпиаде?
    Нет, к5 - это коэффициент учитывающий баллы за подготовительные курсы (для технических специальностей).
    Одесский Водный - наш путеводный!

3. Вверх #14303
    Нет, к5 - это коэффициент учитывающий баллы за подготовительные курсы (для технических специальностей).
    А каким образом олимпиада может повлиять на поступление и тогда, если можно, подробнее про олимпиаду. Потому что я себе это представляла так, что по окончании курсов все слушатели участвуют в олимпиаде , по результатам которой начисляется дополнительный бал.

4. Вверх #14304
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А каким образом олимпиада может повлиять на поступление и тогда, если можно, подробнее про олимпиаду. Потому что я себе это представляла так, что по окончании курсов все слушатели участвуют в олимпиаде , по результатам которой начисляется дополнительный бал.
    В олимпиаде могут участвовать и не слушатели курсов. Положение об олимпиаде на стадии утверждения, подробная информация будет в феврале.

5. Вверх #14305
    В олимпиаде могут участвовать и не слушатели курсов. Положение об олимпиаде на стадии утверждения, подробная информация будет в феврале.
    Понятно, спасибо.

6. Вверх #14306
    Посетитель Аватар для manvit
    Добрый день напишите отзывы кто уже учится на факультете судовождения .Спасибо .

7. Вверх #14307
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от angelinn4ik Посмотреть сообщение
    Подскажите (кто сталкивался ). Для работы в Канаде лучше получить образование на факультете Менеджмент или ТТС?
    В Канаде переучиваться будете 100%) Вообще логистика это не та специальность которая канадцам нужна. Им больше что-то по технической части

8. Вверх #14308
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, известно уже когда будет новый прием на магистратуру (судомеханик) заочно в 2018 году и сколько там планируется мест?

9. Вверх #14309
    Постоялец форума Аватар для Алексашка
    мест будет достаточно, точной даты пока нет. летом....
    [MOD]

10. Вверх #14310
    Цитата Сообщение от Svetysik_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, известно уже когда будет новый прием на магистратуру (судомеханик) заочно в 2018 году и сколько там планируется мест?
    Добрый день!

Даты приема в магистратуру:
    летний набор с 12 июля по 17 августа,
    зимний набор с 1 по 14 декабря
    подробнее в правилах приема стр. 13, п. 4. http://www.osmu.odessa.ua/images/applic/priem/Pravila-priema_2018.pdf

Количество мест будет известно позже, информация будет на сайте ОНМУ http://www.osmu.odessa.ua/ru/magistr.html и на сайте системы вступ.инфо

11. Вверх #14311
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    добрый день,будут ли на специальность Судовождение бюджетные места?
    И главное,побольше бодрости!))

12. Вверх #14312
    Посетитель
    Добрый день!

Даты приема в магистратуру:
    летний набор с 12 июля по 17 августа,
    зимний набор с 1 по 14 декабря
    подробнее в правилах приема стр. 13, п. 4. http://www.osmu.odessa.ua/images/applic/priem/Pravila-priema_2018.pdf

Количество мест будет известно позже, информация будет на сайте ОНМУ http://www.osmu.odessa.ua/ru/magistr.html и на сайте системы вступ.инфо
    Спасибо!

13. Вверх #14313
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    добрый день,будут ли на специальность Судовождение бюджетные места?
    О наличии бюджетных мест будет известно ближе к началу вступительной кампании

14. Вверх #14314
    Подготовка к ЗНО в Одесском национальном морском университете!!!

Приглашаем старшеклассников стать участниками Клуба "Лидерство. Успех. Бизнес" Одесского национального морского университета (Одесского Водного).

С 2015 года на встречах КЛУБа по субботам наши преподаватели проводят:
    - занятия по подготовке к успешной сдаче ЗНО по математике, украинскому языку и литературе, английскому языку;
    - знакомство со всеми (15!) специальностями Водного;
    - квесты и квест-румы на морскую тематику;
    - брейн-лайты (это более интересная и простая версия игры "Что? Где? Когда?");
    - экскурсии «Тайны Водного».

Участие в КЛУБе бесплатное.

Работа КЛУБа начинается 17 февраля 2018 года (суббота) в 12:00 - знакомство и подготовка к ЗНО по математике, которую проводит доцент кафедры "Математика, физика и астрономия", к.э.н. Анатолий Михайлович Холоденко (Анатолий Холоденко).

Вторая встреча КЛУБа состоится 24 февраля 2018 года (суббота) в 12:00
    - подготовка к ЗНО по украинскому языку и литературе, которую проводит старший преподаватель кафедры "Украиноведение, историко-правовые и языковые дисциплины" Елена Петровна Гогуленко.

Расписание следующих встреч будет публиковаться на официальном сайте #ОНМУ в разделе "Объявления" http://onmu.odessa.ua/ru/
    и на странице в фэйсбуке Одесский Водный - Одесский Национальный Морской Университет

Место встречи – г. Одесса, ул. Мечникова, 34
    Одесский национальный морской университет
    Аудитория 209.

15. Вверх #14315
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я сейчас не могу определиться с выбором между двумя специальностям :"морское право" и "филология" . Возможно, кто-то может поделиться опытом о трудоустройства после обучения по этим специальностям? И еще, подскажите, возможно ли с баблом ЗНО приблизительно =130 поступить на контракт на эти специальности??

16. Вверх #14316
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от Polina1212 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я сейчас не могу определиться с выбором между двумя специальностям :"морское право" и "филология" . Возможно, кто-то может поделиться опытом о трудоустройства после обучения по этим специальностям? И еще, подскажите, возможно ли с баблом ЗНО приблизительно =130 поступить на контракт на эти специальности??
    давайте отталкиваться от конечной цели - а кем вы хотите работать что выбираете эти специальности?
    на форумах не читают на форумах пишут

17. Вверх #14317
    Новичок
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    давайте отталкиваться от конечной цели - а кем вы хотите работать что выбираете эти специальности?
    В идеале ,конечно ,хочеться работать в крюинге , crew-менеджером,например. Ну , а вообще варианты специальностей устраивают и в той ,и в той специальности . Изначально , только в онму и собиралась идти , но в последнее время начали сильно отгаваривать и говорить :“”мол водный специализируеться на подготовке людей по специальностям тезническим и так всегда было,а эти подобные факультеты- это несерьезно и не их специализация” . Лично меня ,это очень сбивает с толку .

18. Вверх #14318
    Новичок
    И вопрос, реально ли поступить на контракт на факультет морского права с баллом ЗНО =130?

19. Вверх #14319
    Посетитель Аватар для krik999
    И вопрос, реально ли поступить на контракт на факультет морского права с баллом ЗНО =130?
    На контракт да, но не факт что потом при окончании этой специальности вы устроитесь на работу "без связей". Если есть связи и не жалко столько денег за контракт, то нормальный вариант.
    А так лучше конечно право в морской академии - 100% е трудоустройство + их дипломы котируются за рубежем, а диплом водного по праву не котируется, но если у вас есть 1) связи 2) деньги и вы планируете в Украине работать, то водных хороший вариант.

20. Вверх #14320
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    В идеале ,конечно ,хочеться работать в крюинге , crew-менеджером,например. Ну , а вообще варианты специальностей устраивают и в той ,и в той специальности . Изначально , только в онму и собиралась идти , но в последнее время начали сильно отгаваривать и говорить :“”мол водный специализируеться на подготовке людей по специальностям тезническим и так всегда было,а эти подобные факультеты- это несерьезно и не их специализация” . Лично меня ,это очень сбивает с толку .
    мол водный специализируеться на подготовке людей по специальностям тезническим
    да, в принципе они правы.
    но для работы в крюинге рядовым менеджером, прям не супер требования нужны. по сути пойдет любой факультет... но, блин, филология??? кто ее нахрен придумал я не знаю. с дипломом водного филолога могут позвать на собеседование ради того чтоб просто посмотреть что это за зверь водный филолог, собрать народу побольше чтоб поржать. и надо будет быть на порядок стройнее умнее и сообразительнее чтоб вас предпочли другим кандидатам...
    юрфак в мое время был ... не самым лучшим факультетом. не думаю что что-то поменялось с тех пор.
    если нет цели становиться юристом (любого профиля) то зачем правоведение?
    и если говорить про английское морское право, то нигде не научат. надо получать опять же техническое водное ВО, идти работать оператором в судоходную компанию, и доучиваться в лондоне.

На контракт да, но не факт что потом при окончании этой специальности вы устроитесь на работу "без связей". Если есть связи и не жалко столько денег за контракт, то нормальный вариант.
    А так лучше конечно право в морской академии - 100% е трудоустройство + их дипломы котируются за рубежем, а диплом водного по праву не котируется, но если у вас есть 1) связи 2) деньги и вы планируете в Украине работать, то водных хороший вариант.
    бред. полнейший.
    1. право вышки = право водного за рубежом.
    2. диплом водного не мешает работать за рубежем. этому может мешать отсутствие мозгов как таковых или отсутствие желания работать за рубежем.
    3. связи, да если в АМПУ или еще куда на госкормушку. в частную компанию если же и впихнут по блату, что маловероятно, то избавятся при первой возможности если не соответствуете требованиям.
    на форумах не читают на форумах пишут

Ответить в теме
Страница 716 из 731 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права