Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2211 из 2972 ПерваяПервая ... 1211 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 2711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,201 по 44,220 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #44201
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Мой слава Міхо, Петру ганьба! Але я правильно зрозумів, що кредити нам більше давати не будуть, тому наш державний борг зменшиться, і ця чоколадному влада знову буде ставити це собі у актив? Ай-я-яй, от хитрі, що так погано - що так погано, все дурять нас саакаботів! Ганьба!
    З якого дива у нас зменьшиться держборг, якщо нам не дадуть кредити?
    Невже петро з партнером з панамських заначок будуть борги України виплачувати?

3. Вверх #44202
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А я вижу что 10 млрд внешних заимствований образовалось за 4 года, это из 48 сейчашних. Что то у тебя с математикой плохо.
    А причем тут внешние или не внешние? Вот и первая манипуляция. Отдавать их одинаково сложно. Проще отдавать внутренний только в одном случае - если кинуть и просто не отдавать.

4. Вверх #44203
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Наверно после отъезда Саакашвили экономика резко рванула вверх !

5. Вверх #44204
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А причем тут внешние или не внешние? Вот и первая манипуляция. Отдавать их одинаково сложно. Проще отдавать внутренний только в одном случае - если кинуть и просто не отдавать.
    То же проделаем и с внешним долгом.

6. Вверх #44205
    Не покидает форум Аватар для Dave
    То же проделаем и с внешним долгом.
    Никто тебе не даст этого сделать

7. Вверх #44206
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ті хочешь стать саакаботом? єто не ко мне, я в твоих кличках не ориентируюсь. Дон педро совсем не дон, хочешь изменить свое виденье, смотри на Украину, что происходит и поддерживай, кого считаешь нужнім, можно и ошибаться, но не надо бояться себе в єтом признаться. Почему то мужчині на єтом форуме очень бояться признаться СЕБЕ в своих ошибках
    Признаю, что ошибся. Создавая эту ветку питал надежду, что сабж реально способен что-либо изменить)

8. Вверх #44207
    User banned

9. Вверх #44208
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Країна пропустила хоча б один платіж по своєму боргу? Як що ніхто не буде давати, а країна буде вертати, то імовірно зменшиться, чи у Тебе також альтернативна якась математика.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 22.02.2018 в 13:55.

10. Вверх #44209
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ті хочешь стать саакаботом? єто не ко мне, я в твоих кличках не ориентируюсь. Дон педро совсем не дон, хочешь изменить свое виденье, смотри на Украину, что происходит и поддерживай, кого считаешь нужнім, можно и ошибаться, но не надо бояться себе в єтом признаться. Почему то мужчині на єтом форуме очень бояться признаться СЕБЕ в своих ошибках
    Саакаботи дуже гарнесеньких, віруючі у месію, так легко жити, нічого не треба робити, Міхо прийде порядок наведе! Слава Міхо, я з вами...

11. Вверх #44210
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Признаю, что ошибся. Создавая эту ветку питал надежду, что сабж реально способен что-либо изменить)
    ну когда пецю посадят, у тебя будет возможность признать обратное
    и я буду настоящим мужчиной))) и призналась себе, что ошиблась сделав вібор не пеци конечно, тут для меня не біло надежд и когда говорят, что нет альтернативі, как то напрягает, но персонаж оказался очень спорнім и сейчас я бі в его сторону и не посмотрела

12. Вверх #44211
    Вас здесь не стояло
    Вот,читаю тему и думаю.
    Сколько за пост порохоботам платят?Граждане,озвучьте прайс,тут в теме "ищу работу" многие откликнуться,хоть кому-то порох деньжат подкинет.)))

13. Вверх #44212
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Вот,читаю тему и думаю.
    Сколько за пост порохоботам платят?Граждане,озвучьте прайс,тут в теме "ищу работу" многие откликнуться,хоть кому-то порох деньжат подкинет.)))
    20 млрд. в год. Правда, на всех. Но год - это 35 дней, так что на рошенки пока хватает.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #44213
    User banned
    это же как на московии "если против нас введут санкции, то это нам пойдет на пользу"

15. Вверх #44214
    User banned
    Вот,читаю тему и думаю.
    Все как во времена Яныка - правда, вождь сменился, но вот холопы-горлопаны остались прежние !

16. Вверх #44215
    Вот,читаю тему и думаю.
    Та ті ж кляті порохоботи нічого не платять, ні то що на мітінгах у Міхо, там все як належить, час відстояв будь ласка ось тобі розрахунок, можно і гречки після мітингу купити. Слава Міхо!

17. Вверх #44216
    Країна пропустила хоча б один платіж по своєму боргу? Як що ніхто не буде давати, а країна буде вертати, то імовірно зменшиться, чи у Тебе також альтернативна якась математика.
    Це мене дуже тішить, що ми виплачуємо борги. Але зауваж, що ми з кожним разом платимо все більше і більше і може вийти так, що коштів для цього катма буде.
    Бо промисловість не розвивається, а ми як торгуємо сировиною, так і продовжуємо торгувати. І ніхто з наших олігархів навіть не допускає думки, що цю сировину можна у нас переробити і дорожче продати. Дурних там немає.

18. Вверх #44217
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ну будь же настоящим одесситом, признай город просто в опе, банда правит бал, под єгидой будкостроителя, его адвокаті и депутаті защищают всю єту вакханалию, что еще нужно знать одесситу про действующую власть. Ааааа Миша помешал гиперпеременам, надо дать еще 5 лет, восстановить город и область от его присутствия

19. Вверх #44218
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    это же как на московии "если против нас введут санкции, то это нам пойдет на пользу"
    Зауважте, як гарно методічка працює, дають у борг - погано, не дають таке ж - погано! Ось ви мої любі саакаботи, молодці, так переможимо!

20. Вверх #44219
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Никто тебе не даст этого сделать
    Так не я буду это делать, а власть.

21. Вверх #44220
    Вас здесь не стояло
    Та ті ж кляті порохоботи нічого не платять, ні то що на мітінгах у Міхо, там все як належить, час відстояв будь ласка ось тобі розрахунок, можно і гречки після мітингу купити. Слава Міхо!
    Человек в здравом уме и сознании не может не замечать той фигни которая твориться в стране,поэтому напрашивается вывод что прославлять пороха и не замечать его "косяки" могут люди,только за определенную материальную компенсацию.)))

Ответить в теме
Страница 2211 из 2972 ПерваяПервая ... 1211 1711 2111 2161 2201 2209 2210 2211 2212 2213 2221 2261 2311 2711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права