| ||
Всем здра! Как там на улице? Из окна вроде холодно.
Трат сегодня не должно быть, разве что на проезд.
После обеда иду на итальянский - сплошное удовольствие.
---------- Сообщение добавлено 22.02.2018 в 12:23 ----------
так эта ж куча добра! Хранить еще и хранить, вдруг пригодится! особенно зернодробилка!))
а если серьезно, зачем храните? я всегда весь неисправный хлам выбрасываю, не люблю эти залежи. Освобождаю место для нового, так сказать))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
попробуйте написать в теме барахолка Я не знаю, реально ли там продать такое, но я как-то выставляла отдать лекарство для котов, ампулы остались - так нашелся желающий. Там можно писать про обмен, короче почитайте правила в первом сообщении...
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
пришла поворчать в тему о бюджете...
впитываю здесь азы экономности... короче нужен был миксер, нашла в Хотлайне магазин с самой привлекательной ценой... В итоге доставка НПочты + их комиссия за оплату на карту + комиссия привата (у них какая-то странная карта с дорогим пополнением) съела почти всю разницу...
еще и идиоты-менеджеры отправили посылку налож.платежом и никак его не отзовут, в итоге не могу получить этот несчастный миксер
ну ее, эту экономию )))
Я тоже вот сайты шерстю, выбираю себе подарок на 8 марта. И зависла между двумя настольными лампами, одна 28 тыс, другая 31. Вот как тут выбрать?????)))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки