Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2208 из 2972 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,141 по 44,160 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #44141
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    это пять))). Что и прослеживается у большинства михофилов: мишутка хороший, кто против него - те плохие, разбираться не хочу, он всегда прав))).
    Мишаня как настоящий грузин, для того что бы затащить дэвушку в постель и вдуть, готов пообещать жениться, достать звезду с неба, сделать хорошо за 70 дней.....кто нибудь видел что бы грузин после того как добился секаса, женился на утро? Щас!
    Но в Украине некоторых даже уговаривать не надо - беззаговорочно верят его лапше и готовы любиться с ним до беспвмятства

3. Вверх #44142
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Мишаня как настоящий грузин, для того что бы затащить дэвушку в постель и вдуть, готов пообещать жениться, достать звезду с неба, сделать хорошо за 70 дней.....кто нибудь видел что бы грузин после того как добился секаса, женился на утро? Щас!
    Но в Украине некоторых даже уговаривать не надо - беззаговорочно верят его лапше и готовы любиться с ним до беспвмятства
    Это от общей неустроенности и не понимании людьми "что будет завтра?". В таких странах, всегда различные жулики находят массового клиента. Всякие религиозные организации (РПЦ и муслимы, сайентологи, баптисты и т.п.), различные агенства личностного роста, и конечно же....политики.)))
    Продавцы мечты.

4. Вверх #44143
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Кстати,у меня такой вопрос: а когда Михо будет проводить сеансы по зарядке воды?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #44144
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Кстати,у меня такой вопрос: а когда Михо будет проводить сеансы по зарядке воды?
    Огорчу наверное, но никогда этому не быть. Как и лечению энуреза по телевизору. При виде Миши у наших коррупционеров наблюдается обратный эффект.

6. Вверх #44145
    User banned
    Три года как заряжает и "лечит"несмышленышей,а сейчас пошёл по пути Чумака и будет заряжать дистанционно из комфортного зарубежью

7. Вверх #44146
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это от общей неустроенности и не понимании людьми "что будет завтра?". В таких странах, всегда различные жулики находят массового клиента. Всякие религиозные организации (РПЦ и муслимы, сайентологи, баптисты и т.п.), различные агенства личностного роста, и конечно же....политики.)))
    Продавцы мечты.
    белое братство , но тут скорее сестринство))

8. Вверх #44147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я скажу что Саак со своими семидесяти днями, слабак, Алексеевич всю Украину в постель затащил,и никаких тебе семьдесят дней,..."неделя и войну закончу"!....

9. Вверх #44148
    Живёт на форуме
    Уже зарядил!И уже вижу подействовало , вы заметели шо с его именем ложитесь и просыпаетесь.....?

10. Вверх #44149
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Уже зарядил!И уже вижу подействовало , вы заметели шо с его именем ложитесь и просыпаетесь.....?
    Пять минут смеха продлевают жизнь. А сабж смех регулярно вызывает.

11. Вверх #44150
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    белое братство , но тут скорее сестринство))

12. Вверх #44151
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, я приводил тут ссылки на сайт минфина, где есть вся информация о госдолге.
    То, что сторонники сабжа логике и здравому смыслу предпочитают безоговорочную веру, уже как бы давно не новость, но чтобы так относились к фактам, имеющим прямые доказательства, причем с приведением таких доказательств... Такого даже у Свидетелей Иеговы не наблюдалось.
    хм после твоей активности обливания его лайном, я выберу Михаила однозначно. Я уже писала про кредит доверия ему и от меня пока он в силе. Стараюсь не обобщать, в разговаривать лично с тобой, но манера вести разговор в стиле сам дурак мне не интересна. Хочешь назвать меня дурочкой, ну что ж ты не первый в этой теме так напрягаешься.
    А давай я с тобой соглашусь, думай обо мне, что это так. Что много таких идиотов нашлось, которые не хотят мириться с грабежом и насилованием Украины и если есть хоть какая-то возможность это исправить я буду поддерживать эти идеи и этих людей. Но видим ты не можешь понять, что я не присягаю Саакашвили и более того я понимаю, что его активность это проявление тех людей, которые далее будут активно проявлять себя в Украине и для Украины. Я предполагаю Миша тут, как кризисный менеджер, рубанет схематозов и поедет заниматься своими делами. А вот в результате его активности проявилось многое в людях, о которых можно было подумать, что они живут для Украины, все проявились, кто что из себя представляет и слава Богу.
    А конкретно с цифрами, может он и ошибся, я не говорила, что не будет ошибок или предателей, которые будут ему близки, так что у тебя еще будет возможность сказать ну вот и в его команде воры или какие-то шаги по реформе ошибочны, но ты увидишь, что он не будет их покрывать. Но то, что он искренен, честен и дорожит своей репутацией и не позволит воровать себе и окружающим его я уверена. Скажу даже больше может в результате его деятельности проявятся лучшие идеи и программы, люди, которые не будут с его видением реформ и если у меня хватит мозгов это увидеть, я поддержу их, а не его. Но это не будет технология обливания всех лайном в твоем стиле однозначно

13. Вверх #44152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, я приводил тут ссылки на сайт минфина, где есть вся информация о госдолге.
    То, что сторонники сабжа логике и здравому смыслу предпочитают безоговорочную веру, уже как бы давно не новость, но чтобы так относились к фактам, имеющим прямые доказательства, причем с приведением таких доказательств... Такого даже у Свидетелей Иеговы не наблюдалось.
    ок, саакашвили оговорился - при бегстве яныка в 2014 году госдолг был 58 млрд баксов. теперешняя власть за годы своего правления увеличила долг до 79 млрд баксов, т.е на приблизительно 35%.

а шо - это разве нормально? за 3,5 года влупить прирост долга на треть
    с учетом, что по закону осталось еще полтора, то можно выйти и на 50% легко

и что? вам это дает повод для оптимизма?
    соглашусь, что с цифрами и словами надо быть точным и думаю нельзя спускать ни одному деятелю, особенно при власти, вранья.

14. Вверх #44153
    Не покидает форум Аватар для An-na
    шон полегчало? можете меня в кустах марихуаны в кепке тоже запостить тебе предложить, видимо серьезно задела, что вы перешли на обсуждение людей поддерживающих Мишу, потому что какие еще аргументы есть у вас, какие программы вы поддерживаете? Будкостроителя? Этого предателя, мародера и шуллера, то для меня этой характеристики достаточно. И я не собираюсь в ответ кидаться какахами. Раз так считаете, что ж... держитесь подальше, эта технология опасна, раз столько людей вышли на улицы

15. Вверх #44154
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ок, саакашвили оговорился - при бегстве яныка в 2014 году госдолг был 58 млрд баксов. теперешняя власть за годы своего правления увеличила долг до 79 млрд баксов, т.е на приблизительно 35%.

а шо - это разве нормально? за 3,5 года влупить прирост долга на треть
    с учетом, что по закону осталось еще полтора, то можно выйти и на 50% легко

и что? вам это дает повод для оптимизма?
    соглашусь, что с цифрами и словами надо быть точным и думаю нельзя спускать ни одному деятелю, особенно при власти, вранья.
    звідки ви взяли такі цифри? Якщо насправді при втечі яника було 73 ярди, а зараз стало 76.3 ярди?

В контексті виділеного, ваши цифри, якось незручно виглядають! Слава Міхо!
    Последний раз редактировалось Yura 106; 22.02.2018 в 10:04.

16. Вверх #44155
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    звідки ви взяли такі цифри? Якщо насправді при втечі яника було 73 ярди, а зараз стало 76.3 ярди?
    ))) ну вот, опять всю "зраду" на корню зарубил)))

17. Вверх #44156
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    ))) ну вот, опять всю "зраду" на корню зарубил)))
    Ні, ні, ні добродій, ми віруючі саакаботи - віримо всьому, що сказав Міхо, до мене напевно щє мотодичка не дійшла! Ганьба чоколадному, слава математику Міхо!

18. Вверх #44157
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ні, ні, ні добродій, ми віруючі саакаботи - віримо всьому, що сказав Міхо, до мене напевно щє мотодичка не дійшла! Ганьба чоколадному, слава математику Міхо!
    Ну,мойша не только великий математик но и величайший филолог и граматей)))10 ошибок на клочке бумаги.СВЕТИЛО!!!

19. Вверх #44158
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Теперь я начинаю понимать как все эти секты на людей действуют, всегда удивляло как это им удается затягивать людей в свои сети, заставлять их квартиры им отписывать

20. Вверх #44159
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Продавцы мечты.
    Помните Ван дам приезжал в Украину где то в 2010 году как раз перед новыми выборами, так вот мне один человек в Киеве, который с ним общался рассказал, как он был в шоке от того как тут легко заработать деньги, не надо стараться, палец покажи людям и они рожать будут, в Америке никто бы не пошел на такое шоу, там надо попотеть, придумать что то, выложиться на 100% иначе никак. А тут на шару можно, народ неразборчив и всеяден, вот поэтому и прутся сюда всякие дешевые клоуны

21. Вверх #44160
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    40 хв ·
    Не тільки Україна погіршила свої показники, але і, на жаль, вперше за багато років Грузія - теж, хоча в ній, згідно Transparency, все одно в три рази менше корупції, ніж в Україні.

У руководства Украины отсутствует политическая воля к реальной борьбе с коррупцией — Transparency International

https://www.economics-prorok.com/201...%BF%D0%BE.html
    https://www.facebook.com/Saakashvili...CHgbOk&fref=nf

Ответить в теме
Страница 2208 из 2972 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права