| ||
Ну да, не косятся!? Мы уже заняли у россиян почётное второе место,среди врагов, после США! Это вероятно от гулубоко братских чувств к нашей части триединого русского народа.Хотя белоруссов наверное тоже постигнет праведный гнев великороссов,судя по последним,совсем не лестным, выступлениям Батьки.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
по-моему,это дело активно практикует Медво-Путинская организация,а Ющ в сравнении с ними просто мальчик.Неодобрительно относятся к государству, а не стране. Ющенко начал раздувание вражды, вот и к нему притенении.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
а...в ответ.А я то думаю,почему они этим занимаются.Ясно.За всем стоит Ющенко.Другое дело что в ответ ОРТ, рупор Кремля,
Это Ющенко майку надел?или он дал установку?или проспонсировал?казалось бы - при чем здесь Путин? к надеванию майки с Бандерой на Дюка
Отношение это не к украинцам, а к продажному националистическому руководству страны, которое явно подталкивает Украину к конфликту с РФ, пытаясь спрятаться за "широкую спину" НАТО. И это оно (руководство) рвет по живому тысячелетние связи русских и малороссов и раздувает чудовищную русофобию, воспитывая сейчас поколения ненавидящих Россию. Чем это обернется в недалеком будущем?
мы говорили про вражду между двумя народами.Якобы во всем виновен Ющенко.Нашли крайнего--мое скромное лично мнение.не знаю. а Путин с Медведевым-то тут при чем?
Опять 25.Факты вражды народов есть? Или это Ваша гуцульская ментальность?ахаах..гениально просто.Сначала вы пишите,что Ющенко раздувает вражду,а теперь говорите,чтобы я предъявил вам факты..да и причем тут гуцулы?наверное,при том,что и малоруссы...Неодобрительно относятся к государству, а не стране. Ющенко начал раздувание вражды, вот и к нему притензни.![]()
Социальные закладки