То, что человек говорит о других наглядно демонстрирует его внутренний мир и взаимоотношения с окружающими. Довольный собой и своей жизнью мужчина не будет зациклен на негативе, рассказывать о женских недостатках и мусолить неудачные прошлые отношения. Счастливого и довльного человека такое не цепляет.
Многолетнее нытье о несовершенстве женщин - это попытка заглушить в себе здравый смысл, что дело не в окружающих, а в себе)
Ну почему отчасти? Я иногда наблюдаю, как зайдя в автобус, дама начинает истерить, что бы ей уступили место ибо она пол часа как беременная. И ее не колышит что у мужика там. Он сильнее и он крепкий. Да только у него своих проблем выше крыши и болеет он. Но она ж леди и требует от мужчин быть рыцарями. Да только незадача, от таких леди, мужчины живут на 7 лет меньше женщин. Увы.
Итого неверен!
Во-первых - тема про мужчин, а не про дам, не надо все время переводить стрелки, как это делают некоторые особи в теме... Будьте мужчинами и отвечайте за себя, а не сразу - а вот вы, а вы женщины, ааа и понеслось, имейте мужество грамотно возразить, не тыкая ни на кого, или признать, что да, вот такое я ... овно и меня это устраивает пока...)
Во-вторых - знаешь поговорку:"Як їхав, таку й здибав"? Каждый находит в меру своего опыта и внутренних возможностей на данный момент жизненного отрезка. Т. е., хочешь принцессу, я утрирую, стань принцем и наоборот соответственно. И это касается далеко не только денег, а в основном внутреннего настроя, такого рода антенна, которая принимает соответствующие волны....
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки