Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Надежный мужик не пасует перед трудностями,а они есть у всех. Стоит горой за своих близких и любимых, и не фыркает по любому неудовлетворению и поворот на 90 градусов. Вот не надо переводить сейчас стрелы,а что дает женщина для этого..Игрик прав, надежность сразу не видна,проверяется при кризисных ситуациях уже в жизни и этим качеством сейчас владеет немного мужчин. В основном,где-то что-то не так и гудбай май лав гудбай! Надежный мужчина не бросит свою семью,своего ребенка в трудное время,чтобы развлекаться по жизни..
Вы так серьезно загоняете))
В твоём случае было,наверное ,видно,что он не любитель работать,а соответственно зарабатывать на благо семьи не будет. Хотя мог бы иметь место вариант,если бы ты уселась дома и дала ему у руля побыть (иногда хорошая встряска),но опять же на тунеядцев не работает. Халявщиков тоже Бог не обделил,он всегда парует так,что в паре есть работящий (или родители вытягивают двоих).а то бы с голоду тю тю.
может в цифрах уже будем писать, чтобы он знал заранее свой долг?!
каждый человек сам знает что должен или что хочет.
и заставить его не сможет никто.
а вот уже во время знакомства, надо учитывать особенности каждого и взвешивать.
а не так, как привыкли большинство женщин, сами себе придумали, и потом ждут, пока их фантазии реализуются в мужчине..
т.е. если он был игроком автоматов, то женщина уверена, что с её появлением в его жизни, он станет примерным семьянином и трудоголиком.
очки розовые не надевайте себе, и не живите иллюзией, и тогда меньше будет разочарований.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
О, я не дочитала Игрика (каюсь,позже дочитаю))
Мне надо, чтобы мой мч зарабатывал больше меня)
Итог: дамы хотят надёжности, а сами хрен там. В общем, какие леди, такие и рыцари.
Социальные закладки