Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1640 из 2529 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 50562
  1. Вверх #32781
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    мне вот неочень понятно почему родители так испугались непривитых детей во время вспышки, при этом не испугались контактов своих детей со взрослыми, раз. И почему испугались контактов в школах, садах, но не испугались в маршрутках, два Я задавала этот вопрос некоторым родителям и они ответили, что привиты , поэтому их детям бояться нечего. А на вопрос почему же бояться в школах непривитых ответить затруднялись... У меня сложилось впечатление: что людям навеяли- того и боялись
    та не много этих "испуганных"...много еще зависит от того, как это преподнесли в учебном заведении...если типа "ваша дытынка заболеет от контакта с непривитым и ее положат в больницу" - вот и бросились некоторые с шашками...никто же своего ребенка не даст в обиду...
    я помню, как бурлили родители, когда зашифровали данные деток, больных вич, с разрешением совместного посещения детских учреждений....
    1+1=4

2. Вверх #32782
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    да, если Вы заразите гриппом того, кто не хочет им заразиться , Вы нарушите права второго человека, верно?

зы и от гриппа есть прививки... и от осложнений от гриппа были смерти
    А если вы станете источником заразы, и заразите кого то кто не хочет болеть? Вы нарушите права заражённого вами человека?
    Про прививки от гриппа знаю и делаю каждый год, насколько мои шансы меньше заболеть и заразить ни в чём невинных людей меньше?
    Not my circus, not my monkeys...

3. Вверх #32783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ваши детки совсем не привиты? Если да, расскажите про причину отказа, пожалуйста, как вы ведёт к себя в нынешних эпидиологических условиях ? Какие меры по повышению иммунитета или предотвращению заболеваемости предпринимает? Мамы, которые без прививок присоединитесь к ответу.
    Я не верю что в этой теме не возможно вести диалог.
    есть бцж одна, не была изначально против прививок. И наверное, вкатали бы от гепатита, но ее не оказалось нигде в городе. Потом как-то не складывалось с прививками. То одно, то другое. Потом были со стороны медиков пару оплошностей в виде это не может вызвать осложнений, не нужно анализов, можно колоть сразу после пневмонии. Изучала вопрос, взвешивала за и против, познакомилась с людьми, разными. В том числе и у кого были осложнения. Это история долгая. Я Вам скажу одно, я совершенно против политики вакцинации , которую ведет государство. От того , что не было вакцин бцж, до того, что перезамороживали прививку от полио. И капали тем, у кого не было до этого ИПВ. Политику вакцинации ведут грязно, имхо. И в этих условиях я не готова рисковать. Привить заграницей пока нет возможности

4. Вверх #32784
    Не покидает форум
    А если вы станете источником заразы, и заразите кого то кто не хочет болеть? Вы нарушите права заражённого вами человека?
    Про прививки от гриппа знаю и делаю каждый год, насколько мои шансы меньше заболеть и заразить ни в чём невинных людей меньше?
    Я ж Вам написала про грипп, у Вас такие же шансы стать заразой и заразить того, кто не хочет)))

И кто знает, может сверху это объявят и вуаля.

5. Вверх #32785
    Новичок
    Здравствуйте, сегодня в аптеке Аннушка хелс приобрела вакцину Пентаксим(Франция), мне выдали ксерокс сертификата, который можно распечатать в интернете http://www.oas-orb.ru/files/ilp/pentaksim_n1b39m1675.pdf , теперь сомнения о качестве вакцины, может кто-то сталкивался или во всех аптеках такие сертификаты

6. Вверх #32786
    Частый гость Аватар для dydlik

По умолчанию Непривитых от кори детей не будут пускать в детсады и школы в Ивано-Франковской, Одесской и Тернопольской областях, - Минздрав

да, если Вы заразите гриппом того, кто не хочет им заразиться , Вы нарушите права второго человека, верно?

зы и от гриппа есть прививки... и от осложнений от гриппа были смерти
    А что есть кто то кто хочет чем то заразиться?! (Разве что ветрянкой желательно в детстве)
    )))

7. Вверх #32787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    А что есть кто то кто хочет чем то заразиться?! (Разве что ветрянкой желательно в детстве)
    )))
    о том, о котором талдычило правительство. Вспомните на что они ссылались при этом бредовом запрете. Что права непривитых заканчиваются там, где задевают права привитых. Ну вспомните ст 3, которой они пытались доказать законность мероприятия сего... Да, кстати, и ветрянку можно прилепить и грипп и все , что угодно. Я пытаюсь показать как легко перевернуть ситуацию при желании. И что можно и человека с гриппом объявить заразой и запереть дома. И тогда погоаорить про права

8. Вверх #32788
    Не покидает форум
    у меня есть случаи заболевших гриппом после прививки от гриппа пару лет назад. На работе прививали. Шансы? от иммунитета Вашего , имхо. Можно привиться и не заболеть ИЛИ заболеть.
    Можно не привиться и не заболеть ИЛИ заболеть

9. Вверх #32789
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, объективен ли ОАК на 3 сутки после АКДС? Вернее, на плохой анализ крови может повлиять вакцинация?
    конечно, вы ввели ребенку в организм вирус, организм с ним борется, конечно лейкоциты повышены
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #32790
    Не покидает форум
    Тема, собственно , не о прививках , за или против. А о том, какой произвол ... От и до...

11. Вверх #32791
    Постоялец форума
    у меня есть случаи заболевших гриппом после прививки от гриппа пару лет назад. На работе прививали. Шансы? от иммунитета Вашего , имхо. Можно привиться и не заболеть ИЛИ заболеть.
    ВОЗ предполагает, что по Украине прокатятся:

штамм "Гонконг" H3N2;
    вирус типа В "Брисбен";
    вирус "Мичиган".
    Если первые два отечественным эпидемиологам уже известны с прошлого года, то третий - новый, мутирующий от штамма А/H1N1, известного как "Калифорния", или свиной грипп.

Не думаю, что в Украине есть прививка от последнего вида гриппа (если она и существует уже). Тут уж как повезет: либо заболеешь либо нет.

12. Вверх #32792
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Деверь живет в Канаде, у них в этом году "в тренде" прививки от гриппа, прививают просто в аптеках причем бесплатно. И честно говорят - гарантия что поможет только в 30%.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #32793
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ну так подразумевают, что вакцинация детей не допустит распространения инфекции, соответственно и взрослые не будут болеть
    Ты.е. следуя вашим рассуждениям вакцинация детей позволит уничтожить вирус? Или я не правильно поняла? Почему тогда в СССР когда прививались точно необходимые 95% корь не исчезла? Может потому что корь циклична? И вспышки все равно будут? Только, повторюсь, болеть будут только взрослые?

И почему вы считаете что корь распространяют только дети? Этому есть научное подтверждение? Я серьезно? Без ехидства

14. Вверх #32794
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Лет 10 назад имела глупость сделать прививку от гриппа себе и ребенку. Мы так тяжело переболели гриппом в тот год((( это был 1 и последний раз, когда я это делала. Это был последний раз, когда мы болели гриппом...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

15. Вверх #32795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Монна Посмотреть сообщение
    ВОЗ предполагает, что по Украине прокатятся:

штамм "Гонконг" H3N2;
    вирус типа В "Брисбен";
    вирус "Мичиган".
    Если первые два отечественным эпидемиологам уже известны с прошлого года, то третий - новый, мутирующий от штамма А/H1N1, известного как "Калифорния", или свиной грипп.

Не думаю, что в Украине есть прививка от последнего вида гриппа (если она и существует уже). Тут уж как повезет: либо заболеешь либо нет.
    даже если есть, не дает прививка , ни одна, 100% гарантии не заболеть. Почему-то не все это знают... Может медики внушили другое.

16. Вверх #32796
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ника17 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сегодня в аптеке Аннушка хелс приобрела вакцину Пентаксим(Франция), мне выдали ксерокс сертификата, который можно распечатать в интернете http://www.oas-orb.ru/files/ilp/pentaksim_n1b39m1675.pdf , теперь сомнения о качестве вакцины, может кто-то сталкивался или во всех аптеках такие сертификаты
    В Гаевского вместе с Тетраксим мне выдали тоже ксерокс сертификата,но с "мокрой" печатью Гаевского на нём.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #32797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Деверь живет в Канаде, у них в этом году "в тренде" прививки от гриппа, прививают просто в аптеках причем бесплатно. И честно говорят - гарантия что поможет только в 30%.
    честно, по крайней мере.

18. Вверх #32798
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Лет 10 назад имела глупость сделать прививку от гриппа себе и ребенку. Мы так тяжело переболели гриппом в тот год((( это был 1 и последний раз, когда я это делала. Это был последний раз, когда мы болели гриппом...
    Я делаю прививки каждый год от гриппа, кроме 2008 и 2009 год , в последний раз болела гриппом в 1998 году. Я не говорю что я пример 100 % гарантии действия прививок, но в моём случае работает, сработали даже когда всё домашние с гриппом лежали а мне хоть бы что...
    Я согласна что это всё индивидуально. Но шансы заболеть прививки уменьшает.
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #32799
    Не покидает форум
    Я делаю прививки каждый год от гриппа, кроме 2008 и 2009 год , в последний раз болела гриппом в 1998 году. Я не говорю что я пример 100 % гарантии действия прививок, но в моём случае работает, сработали даже когда всё домашние с гриппом лежали а мне хоть бы что...
    но в 2008 и в 2009 Вы не заболели гриппом тоже ? без прививки

Может Вы и без прививок не будете болеть)

20. Вверх #32800
    ФотоГений
    Не делаю прививок от гриппа ни себе, ни детям, ни мужу. Я болела гриппом последний раз в начале девяностых, муж на моей памяти гриппом не болел вообще, старший из детей болел 1 раз за 12 лет (и то не точно, что это был грипп). Какие будем делать выводы?

Ответить в теме
Страница 1640 из 2529 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права