Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2207 из 2972 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,121 по 44,140 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #44121
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы тоже считаете, что 48,99 - 45,6 = 20?
    Слухайте, ну яка різниця на 3 ярди, 5.1ярдів (як насправді), чи 20 ярдів (як рахує наш славетний Міхуіл)?
    Віримо та ні запитуєм питань! Раз Міхо так сказав, то так воно і є!

Ось краще дивіться, я Вам ролік з питання математики приніс, ця вчителька прямо як ці погани порохоботи, все виправляє і виправляє, цього біднесенького хлопчика звичайного прихильника Міхо, ну як так можливо? Ганьба чоколадному, слава Міхо великому математику!

https://m.youtube.com/watch?v=9Y0PZmfs6gM

3. Вверх #44122
    User banned
    Вы тоже считаете, что 48,99 - 45,6 = 20?
    Саакашвили даёт ссылку на статю, в которой глава Госказначейства называет сумму долга 2,14 трлн, которую так же можно увидеть на сайте https://index.minfin.com.ua/finance/debtgov/
    На 30.11.2017 2 062 002,2
    на 31.12.2017 2 141 674,4

Ты пишешь какие то одному тебе ведомые цифры, но при этом клоун по твоему Саакашвили

4. Вверх #44123
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili був (була) в ефірі.
    1 год

https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

5. Вверх #44124
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Саакашвили даёт ссылку на статю, в которой глава Госказначейства называет сумму долга 2,14 трлн, которую так же можно увидеть на сайте https://index.minfin.com.ua/finance/debtgov/

Ты пишешь какие то одному тебе ведомые цифры, но при этом клоун по твоему Саакашвили
    Мабуть наш славетний Міхо вже встиг стерти цей свій пост у ФБ, але наша Перлинка також встигла скопіпаститі, так що насолоджуйтесь от тут, цім генієм математиці!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2644398&p=69555011&viewfull=1#post69555011

6. Вверх #44125
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение

О! Пошли к источникам - это уже прогресс.
    Да, кстати, цифры я брал с того же минфин.ком.уа
    Но на официальном сайте минфина цифры те же.
    Вот здесь, например.
    Итак. Идем дальше.
    Заявление Михо:
    Всього за 1 рік держборг України зріс на 34%! = 20 млрд. у.о. = розмір усіх золотовалютних запасів Нацбанку. А найцікавіше, що пікові виплати боргу заплановані у 2019 і 2020 роках, вже після президентських виборів.
    Напевно, гарант корупції і його команда «реформаторів» вже розуміють, що другого шансу на виборах у них не буде, якщо ще до виборів дадуть дотягнути...
    Заявление главы Госказначейства:
    На сегодняшний день, а именно по состоянию на 1 января 2018 года, он составил немногим более 2 триллионов гривень, а именно 2,14 триллиона гривень. Когда посмотреть на 1 января 2016 года, то он составлял 1 триллион 600 млрд грн
    Ну, во первых, я хотел бы обратить ваше внимание на такой малозаметный, но важный факт: с 1 января 2016 года по 1 января 2018 года прошел не год, а два.
    Второе, идем к первоисточнику, ссылку на который я привел чуть выше. Скачиваем файл по ссылке Державний та гарантований державою борг України за станом на 31.12.2017. Там не вирус, отвечаю. Там экселевский файл. Открываем вкладку номер 7 (семь). Смотрим табличку под названием "Державний та гарантований державою борг України за останні 5 років" и приходим к выводу, что сабж или брехло, или тупой:

31.12.2015 - 65,51 млрд. дол.
    31.12.2016 - 70,97 млрд. дол.
    31.12.2017 - 76,31 млрд. дол.

У вас есть, что возразить, или вы таки признаете, что Михо вас в этом случае обманул?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #44126
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Мабуть наш славетний Міхо вже встиг стерти цей свій пост у ФБ, але наша Перлинка також встигла скопіпаститі, так що насолоджуйтесь от тут, цім генієм математиці!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2644398&p=69555011&viewfull=1#post69555011
    Не, не успел. Там, кстати, в комментах еще один Перельман, который пытается мне доказать, что 76-70="почти 20".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #44127
    Не, не успел. Там, кстати, в комментах еще один Перельман, который пытается мне доказать, что 76-70="почти 20".
    Тоді я спокійний, слава Міхо великому математику! Тепер ми усі будемо знати що 76.3 мінус 70.9 дорівнює 20! Ура друзі, як ми раніше могли помилятися і рахувати що це 5.4 в мозок не вкладається!

9. Вверх #44128
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Тоді я спокійний, слава Міхо великому математику! Тепер ми усі будемо знати що 76.3 мінус 70.9 дорівнює 20! Ура друзі, як ми раніше могли помилятися і рахувати що це 5.4 в мозок не вкладається!
    Попрошу! Не 20, а "почти 20"!
    "Сэм - восэм, максимум - дэвят"

10. Вверх #44129
    Попрошу! Не 20, а "почти 20"!
    "Сэм - восэм, максимум - дэвят"
    Це вже навіть для мене занадто, у арифметиці слово "майже", це як? 2+2 дорівнює майже 5 чи 4.5? Віримо Михо! І крапка.

11. Вверх #44130
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Так что там насчет роста госдолга на 20 ярдов?
    што, где я писала про 20 ярдов. Я так понимаю все остальное уже надорвало животик смеяться?

12. Вверх #44131
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    што, где я писала про 20 ярдов. Я так понимаю все остальное уже надорвало животик смеяться?
    То есть, вы признаете, что Михо сбрехал?

13. Вверх #44132
    Верховный суд 2 марта рассмотрит иск Саакашвили к Порошенко по гражданству

Верховный суд Украины в составе Кассационного административного суда 2 марта продолжит рассмотрение иска экс-президента Грузии, лидера партии "Рух новых сил" Михеила Саакашвили к президенту Украины Петру Порошенко с требованием отменить указ о лишении политика украинского гражданства.

Как стало известно агентству "Интерфакс-Украина", заседание начнется в 10:00.

Данный вопрос будет рассматривать та же коллегия судей во главе с экс-главой Донецкого апелляционного административного суда Раисой Хановой. Адвокатам М.Саакашвили было отказано в отводе этого состава суда, о чем они ходатайствовали на заседании 16 февраля, поскольку, по их мнению, процесс формирования данной коллегии проходил с нарушениями.
    http://interfax.com.ua/news/general/486844.html

14. Вверх #44133
    Фільм "Україна, якій вдалося"

Міхеїл Саакашвілі презентував свій фільм "Україна, якій вдалося". У стрічці третій президент Грузії представив своє бачення проблем в Україні та можливість їх вирішення:
    13:20 нова економіка
    21:00 нова інфраструктура
    35:08 нова географія
    45:38 нова армія
    51:48 нові люди

https://www.youtube.com/watch?v=LWISNG07p2g

15. Вверх #44134
    То есть, вы признаете, что Михо сбрехал?
    то есть я в этом не разбираюсь и если верить тебе или Мише, выберу Мишу)))
    а вот тебя устраивает беспредел, и петино вранье никак не беспокоит

16. Вверх #44135
    Не покидает форум Аватар для zarema
    опять про тупого доцента с грузином))) что же тут разбираться и при чем тут верю не верю,если цифры есть и 76-70 это далеко не почти 20

17. Вверх #44136
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Куры передохли, высылайте новый телескоп
    Вот,вот,точно.Подшипников нет,высылаем сто тысяч бигуди

18. Вверх #44137
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не разбираетесь в чем? В арифметике?
    То есть, если я говорю, что 76-70=6, а Миша говорит, что 76-70=20, то вы поверите Мише?
    Браво!
    А вы уже перестали пить коньяк по утрам? (с)

19. Вверх #44138
    Не разбираетесь в чем? В арифметике?
    То есть, если я говорю, что 76-70=6, а Миша говорит, что 76-70=20, то вы поверите Мише?
    Браво!

А вы уже перестали пить коньяк по утрам? (с)
    откуда я знаю, что ты тут за цифры считаешь? Ты у меня ассоциируешься с непорядочностью, а Миша нет. И твоих слов, что он что-то считает, ты считаешь, мне ни о чем не говорит, а разбираться я не хочу, мне не интересно. Сколько должна Украина, думаю у меня волосы на голове зашевелятся, от того сколько у нас украл этот трусливый шуллер

20. Вверх #44139
    СуперПабло
    Alfa-самец
    откуда я знаю, что ты тут за цифры считаешь? Ты у меня ассоциируешься с непорядочностью, а Миша нет. И твоих слов, что он что-то считает, ты считаешь, мне ни о чем не говорит, а разбираться я не хочу, мне не интересно. Сколько должна Украина, думаю у меня волосы на голове зашевелятся, от того сколько у нас украл этот трусливый шуллер
    Ну, я приводил тут ссылки на сайт минфина, где есть вся информация о госдолге.
    То, что сторонники сабжа логике и здравому смыслу предпочитают безоговорочную веру, уже как бы давно не новость, но чтобы так относились к фактам, имеющим прямые доказательства, причем с приведением таких доказательств... Такого даже у Свидетелей Иеговы не наблюдалось.

21. Вверх #44140
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    это пять))). Что и прослеживается у большинства михофилов: мишутка хороший, кто против него - те плохие, разбираться не хочу, он всегда прав))).
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 2207 из 2972 ПерваяПервая ... 1207 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права