| ||
Тема: Атеизм
Из книг, от родителей, друзей и все такое.
Не стану претендовать на истину, но нематериальное это понятие абстрактное, как будто что-то не имеет срок годности. Все имеет срок годности, кроме того, что придумано. Соответственно, нематериальное это то, что вы придумали в своем уме, или кто-то поделился идеей об этом.
Когда я привожу тебе в пример цитату из Корана,то что ты на это отвечаешь? Помнишь? Ты говоришь.....Что это типа за привычка подтверждать подлинность этой книги из самой же книги? А здесь с наукой ты делаешь не точно так же? Нет?))))
Боговеры сделали научное открытие и уже давно доказали.И не нужно говорить,что никто не станет в этом сомневаться.Ты и тебе подобные в этом не только сомневаетесь,но и будете продолжать это делать.Причина всему это глубокое нежелание уверовать в данное доказательство,которое напрямую связано с существованием Всевышнего!Если боговер сделал научное открытие и оно доказано им, то никто не станет в таком открытии сомневаться)))
[QUOTE=islam2;69539027]Такие перлы ты выдаешь от махрового невежества.Когда я привожу тебе в пример цитату из Корана,то что ты на это отвечаешь? Помнишь? Ты говоришь.....Что это типа за привычка подтверждать подлинность этой книги из самой же книги? А здесь с наукой ты делаешь не точно так же? Нет?))))
Наука это не книга, написанная неизвестно кем. Это система получения и интерпретации знаний.
Если все предметы на поверхности Земли падают вниз в направлении земного центра, то это обстоятельство может установить кто угодно без всяких путанных откровений)))
Сечешь разницу?))
Друг мой! Перлы невежества исходят именно от тебя,так как ты до сих пор не ведаешь,что если бы не эта книга,то твоей науке было бы нечего доказывать! Все что сегодня наука раскрывает,то об этом сказано пусть даже в поверхностной форме в Коране.Другое дело ты не желаешь с этим соглашаться и придумываешь всяческие отмазки. Но это уже твои личные проблемы,которые касаются именно тебя. Я тебе уже привел в пример аят,который полностью раскрывает твое невежество....."Невежды попросили: "Пусть Аллах поговорит с нами или явит нам знамение!" Были и ранее люди, которые говорили подобное. Их сердца похожи...(Коран 2:118) ЗЫ:Ты явно отказываешься узнать самого себя в данном аяте?)))
Ну и что же за информацию вы там получали?
Я как то раз молился, что-бы мне дали силу как у Саурона из Властелина колец и после этого у меня действительно был огромный прилив энергии. И физической и психической.
А ещё в том вечер, когда я это просил, я так и не дождался восхода Луны. Я любил по вечерам смотреть на восход Луны, но в тот вечер я её так и не дождался. Я потом проверял по календарю расписание и увидел, что Луна каждый день встаёт на сорок минут позже, чем вчера. Я уже не помню точно, сколько я в тот вечер ждал Луну, но только помню, что так и не дождался и ушёл спать.
Что такое случайность? В природе бывают случайности? Закон Архимеда - тела тяжелее воды тонут, тела легче воды плавают. Закон Архимеда может случайно нарушиться? Тело тяжелее воды может случайно всплыть, а тело легче воды случайно утонуть?
Думаю, чисто риторически... измерял бы так же. Кроме того, все т.н. изобретения человечества - манипуляции с тем, что нам доступно и нас окружает. Думаю, компьютер, как элемент наблюдения Творения, в данной схеме - не исключение.
Все мы, в некотором смысле, программеры... эдакие алгоритмисты. У каждого своя макля, свой гешефт, как алгоритм личного уюта.
Добрый вечер, мадам Сонат.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
ох не верю. вы сейчас думаете программером. и потому уверены что также. а думали бы вы тем кто никогда не сталкивался с ним- измеряли бы тем, что у вас в доступе есть.)
и как без компьютера наши предки наблюдали Творение? опять же чисто риторически..... Думаю, компьютер, как элемент наблюдения Творения,.
Добрый вечер мсье karish.![]()
Ну нет же. Я писал, что (по моему мнению) наши предки, благодаря изучению устройства Творения изобрели компьютер. Посмотрите, в нашей с Вами жизни всё циклично, всё вращается вокруг всего с завидной периодичностью, модулируясь тем, что попадётся по пути...
Да, сейчас век скоростей... но какое же медленное это железо в сравнении с, сотворённым когда то давно, обычным "биологическим диодом" )))
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Социальные закладки