Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2205 из 2972 ПерваяПервая ... 1205 1705 2105 2155 2195 2203 2204 2205 2206 2207 2215 2255 2305 2705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,081 по 44,100 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #44081
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    David Sakvarelidze
    6 год ·
    Не хочу никого пугать. Чистая математика.

Даже если завтра вдруг произойдет чудо: власть диаметрально изменится, к ней придут суперреформаторы и запустят процесс реальных изменений, ощутимый эффект для людей можно ожидать только через два года. То есть стабильную динамику мы будем наблюдать только к 2020 году даже в таком исключительном случае.

Если подождем 2019-ый и потом еще четыре-пять лет, пока досидят свой срок нынешние представители власти, купив голоса за наворованные деньги, то шанс на реальные изменения наступит только в 2024 году, почувствуем же мы их лишь в лучшем случае в 2026. Вот такая реальность
    https://www.facebook.com/davit.sakva..._TuDSw&fref=nf

3. Вверх #44082
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не-не-не, не надо этих подлых инсинуаций и грязных манипуляций.
    Дато сказал буквально:
    "Власть реально изменится, к ней придут суперреформаторы и запустят процесс реальных изменений".
    Это было сказано совсем не о действующей власти, а о новой, в которой будут суперреформаторы. Или Михо - это круче, чем суперреформатор? Может, Михо - суперпупермегареформатор, и потому у него все за 70 дней получится?
    не дрейфь именно подчеркнутое и произойдет

4. Вверх #44083
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ага, манипуляции они такие, да за 70 дней смогут принять то, что єти дармоеді 4 года не могут. Плюс конфискация наворованного
    Так Дато говорит,что ощутимые результаты будут только черех 2 года, а Михо говорит, что за 70 дней можно изменить страну. Кто из них врёт как вы думаете?
    Я, например, считаю, что оба
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #44084
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Жемчужинка, ау!! Вернись к нам, пожалуйста.
    Читаем второй абзац еще раз, побуквенно, со знаками препинания, с чувством, с толком, с расстановкой. Можно без интонации:
    Даже если завтра вдруг произойдет чудо: власть диаметрально изменится, к ней придут суперреформаторы и запустят процесс реальных изменений, ощутимый эффект для людей можно ожидать только через два года. То есть стабильную динамику мы будем наблюдать только к 2020 году даже в таком исключительном случае
    Речь о том чуде, что суперреформаторы придут к власти завтра. И реальные результаты после их прихода будут только по истечении 2-х лет.
    Жемчужинка, напоминаю, что у нынешних срок заканчивается не завтра. И даже не послезавтра.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #44085
    СуперПабло
    Alfa-самец
    не дрейфь именно подчеркнутое и произойдет
    Причем тут дрейф?
    Я вам указываю на то, что один ваш "герой" обещает преобразить страну до неузнаваемости за 70 дней, другой же говорит об ощутимых результатах только через 2 года.

7. Вверх #44086
    Так Дато говорит,что ощутимые результаты будут только черех 2 года, а Михо говорит, что за 70 дней можно изменить страну. Кто из них врёт как вы думаете?
    ты манипулируешь, вот и все. Да! то, что нам показывает эта власть за 4 года, не удосужившись дать Украине шанс на процветание, даст эта программа. И это наш шанс, есть другие предложения, открывай тему почитаю, может поддержу. Чем больше разных реальных людей с реальными задачами зайдут в управление тем лучше.
    Судя по опыту Миши, работа будет кипеть и копейка не пропадет даром, ошибки конечно будут, приспособленцы естественно подтянутся, но у него есть опыт таких реформ и я спокойна, при нем мы сделаем то, что просрал пеця

8. Вверх #44087
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Причем тут дрейф?
    Я вам указываю на то, что один ваш "герой" обещает преобразить страну до неузнаваемости за 70 дней, другой же говорит об ощутимых результатах только через 2 года.
    Пабло, когда продадут землю, то результат за месяц увидим.

9. Вверх #44088
    Школа реформ: 7 уроков Кахи Бендукидзе

1. Глубокие реформы - это способ превращения тупиковых постсоветских этносов в современные политические нации. Для того чтобы навсегда уйти из-под опеки империи, новым государствам нужно построить на своей территории не маленькие копии империи, а нормальные, современные страны с верховенством права, небольшим эффективным госаппаратом, низкими налогами. Чтобы реализовать тезис "Геть від Москви", необходимо установить у себя новый социальный, правовой и экономический порядок.
    Чтобы реализовать тезис "Геть від Москви", необходимо установить у себя новый социальный, правовой и экономический порядок.

2. Реформы нужно делать быстро. Иначе появляются группы, которые заинтересованы в том, чтобы реформы никогда не были завершены. Пример - олигархи. Но для того чтобы реформы были действительно быстрыми, стране нужен либо готовый план, либо команда реформаторов (а лучше и то, и другое), и в любом случае - набор основополагающих принципов, которые будут помогать принимать решения в условиях цейтнота. Принцип, который исповедуем мы: страны и общества ведет к успеху только свободное творчество свободных людей.

3. За реформы нужно бороться. Наличие сильных, богатых врагов - это для реформатора хорошо, а не плохо. Это признак того, что он действительно занят реформами, а не их имитацией. Нужно уметь выходить к людям и объяснять им, почему реформы - в интересах большинства, а не агрессивных групп интересов.

4. Реформаторы - рано или поздно - потеряют власть. Отпущенное им время нужно тратить не на написание стратегий и программ, а на то, чтобы брать и делать.

5. Реформы делаются для тех, "кого нет". Для иностранных инвесторов, которые еще не пришли, для будущих Янов Кумов, которые еще не создали WhatsАpp. У барьеров, привилегий и прочих "ништяков" имеются сплоченные и очень громкие группы защитников. Это усложняет задачу реформатора, но ничего не поделаешь.

6. Устойчиво высокие темпы экономического роста для Украины - это фактор сохранения независимости. Чтобы выйти на такие темпы, Украина должна провести более глубокие и радикальные реформы, чем это сделали ее соседи - страны Центральной и Южной Европы, и даже Грузия.

Реформы делаются для тех, "кого нет". Для иностранных инвесторов, которые еще не пришли, для будущих Янов Кумов, которые еще не создали WhatsАpp.

7. Для успеха реформ очень важно поддерживать высокий градус общественной дискуссии. "Нужно пугать" - так формулировал этот прием сам Бендукидзе. Мы не будем кричать "Волки, волки!", но обязательно будем доносить до общества и политиков, что Украина не имеет права потерять поколение нынешних 20-30-летних.
    Как сказал Бендукидзе: "Вы должны понять, что если вы будете так продолжать, то придет время, когда петь "Ще не вмерла Україна" будет уже поздно. И этот страх должен овладеть вами".
    http://www.liga.net/opinion/260263_shkola-reform-7-urokov-kakhi-bendukidze.htm

10. Вверх #44089
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ты манипулируешь, вот и все. Да! то, что нам показывает эта власть за 4 года, не удосужившись дать Украине шанс на процветание, даст эта программа. И это наш шанс, есть другие предложения, открывай тему почитаю, может поддержу. Чем больше разных реальных людей с реальными задачами зайдут в управление тем лучше.
    Судя по опыту Миши, работа будет кипеть и копейка не пропадет даром, ошибки конечно будут, приспособленцы естественно подтянутся, но у него есть опыт таких реформ и я спокойна, при нем мы сделаем то, что просрал пеця
    Это я манипулирую???
    Один говорит - 70 дней, другой говорит - 2 года, мне пытаются доказать, что никаких нестыковок нет, но при этом манипулирую я.
    Последний раз я с таким упорством сталкивался в беседе со своим физруком в школе, когда он на Гербалайф подсел.

11. Вверх #44090
    СуперПабло
    Alfa-самец

Не, ну елки-палки, ты издеваешься надо мной???
    Ты можешь ответить, почему один говорит - 70 дней, а другой - минимум 2 года.
    Не неуместной копипастой, а именно своими словами?

12. Вверх #44091
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Падажжите, а как же 70 дней?
    так то было вчера но по 3, а сегодня - по 5!
    Грузинские реформаторы продолжают жечь напалмом!
    Недаром их из Грузии выпендюрили с треском, так они шапито в Украине продолжают

13. Вверх #44092
    она по другому не может

14. Вверх #44093
    Это я манипулирую???
    Один говорит - 70 дней, другой говорит - 2 года, мне пытаются доказать, что никаких нестыковок нет, но при этом манипулирую я.
    Последний раз я с таким упорством сталкивался в беседе со своим физруком в школе, когда он на Гербалайф подсел.
    запустить процесс и получить результат от этого процесса и как же ты ведешь бизнес, если не понимаешь отличия от процесса запуска реформ и результата этих реформ. АААА наверное сидишь на договорняке с таможней, чиновниками и по другому не знаешь, как может сначала начать процесс чего-то и потом прогнозировать его результат, у тебя здесь и сейчас с маржой в 500 раз

15. Вверх #44094
    Миша фсе! До 21 года!
    Саакашвили запретили въезд в Украину до 2021 года – адвокат
    В госпогранслужбе заявили, что выслали из Украины лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили "по стандартной процедуре", сообщил адвокат политика Руслан Чернолуцкий.

Карлсон долетался

16. Вверх #44095

похоже на вангование

17. Вверх #44096
    Вы что действительно думали, что за 70 дней страна ВСЯ измениться ???? Изменения произойдут "на верху" за 70 дней.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 неделя.jpg
Просмотров: 10
Размер:	87.7 Кб
ID:	12572603Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5 неделя.jpg
Просмотров: 8
Размер:	85.0 Кб
ID:	12572616Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4 неделя 2.jpg
Размер:	102.0 Кб
ID:	12572615Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4 нелеля.jpg
Просмотров: 7
Размер:	99.5 Кб
ID:	12572614Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3 неделя -2.jpg
Размер:	100.4 Кб
ID:	12572613Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3 недлея.jpg
Размер:	103.7 Кб
ID:	12572611Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 неделя-2.jpg
Размер:	108.7 Кб
ID:	12572609Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 неделя.jpg
Размер:	104.4 Кб
ID:	12572607Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 неделя 2.jpg
Размер:	90.2 Кб
ID:	12572606Вложение 12572617

18. Вверх #44097
    Не покидает форум Аватар для zarema
    запустить процесс и получить результат от этого процесса и как же ты ведешь бизнес, если не понимаешь отличия от процесса запуска реформ и результата этих реформ. АААА наверное сидишь на договорняке с таможней, чиновниками и по другому не знаешь, как может сначала начать процесс чего-то и потом прогнозировать его результат, у тебя здесь и сейчас с маржой в 500 раз
    Был такой монолог смешной про тупого доцента и грузина))))тебя спрашивают совершенно другое, почему секварелидзе говорит два года, а Миша 70 дней????!!!!! Кто из них врет???

19. Вверх #44098
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "Страну можно поменять за 70 дней" - М. Саакашвили.
    "Ощутимый эффект для людей можно ожидать только через 2 года" - Д. Сакварелидзе.

На всякий случай, если кто забыл, напомню: 2 года - это 730 дней, а иногда даже 731.

20. Вверх #44099
    Станіслав Зозуля
    19 лютого о 13:05 · Kyiv, Kiev ·
    Побував на ефірі 16.02.2018 на каналі «Київ». Хотілося говорити про реформи в Україні, а точніше про їх половинчастість, про позитивну альтернативу та економічну свободу.

Довелося говорити про видворення Саакашвілі та про політичні ігри влади навколо Труханова. Як раз не хотілося про це говорити, але якщо витиснули на це поле, то тут немає місце нейтралітету — висилка Міші з України була неправомірною і дуже низькою з боку Порошенко.

Але ж ці дзвіночки «небайдужих слухачів», які хором співають одну й ту саму провладну симфонію. Влада свідомо спускає дискусію на рівень нижче, бо що ж стосується «реформ» — це суцільна інтелектуальна темрява і популізм. Але для мене це досвід: треба бути готовим бити словом, як напалмом, якщо вже опоненти витискають тебе на їх поле.

Так, я безпартійний, але не аполітичний. Я роблю свій політичний вибір. Роблю помилки на своєму політичному шляху, це нормально, але щонайменше не спостерігаю, а прагну до політичної істини та до ідеалів в які я вірю.

І так, я дійсно був на кордоні в Шегіні, мені і це згадали, і якщо буде іще одна можливість заступитися за свободу, яка понад усе, я буду і ще раз там.

21. Вверх #44100
    В ЭФИРЕ

Встреча с Деревянко и Сакварелидзе в офисе Рух Нових Сил

https://www.youtube.com/watch?v=5ykSSa-JVtg

Ответить в теме
Страница 2205 из 2972 ПерваяПервая ... 1205 1705 2105 2155 2195 2203 2204 2205 2206 2207 2215 2255 2305 2705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права