Я не про намеки и вокруг да около, сама не особо приветствую. А про умение заинтересовать и выстроить диалог, чтобы человек сам захотел рассказывать. Но, когда после первого привет, сразу пошёл поток выяснительных вопросов и моих односложных ответов, наблюдая, насколько его хватит и он тупо продолжает - считаю это ограниченностью и неумением слушать и слышать собеседника, не говоря уже про чувствовать его.
Каждому свое, конечно. И кто что ищет....
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Человек экономит свое время и ваше. И тактично. Хотя мог прямо спросить бы: закурить не найдется?))
В диалоге участвуют двое
Если один распинается, а второй одобрительно/неодобрительно кивает/ наблюдает/ морщится нос, то это не диалог. Тот кто распинается и есть заинтересованная сторона. Если не нравится ход разговора, стоит увести собеседника на свое комфортное поле, при условии , что собеседник действительно интересен.
Вот именно! Двое!
Тупое задавание вопросов, односложных, не комментируя ответ собеседника - это ты называешь распинание??? Бред!
Мы с тобой говорим о разных вещах. Я не против узнавать, но при условии заинтересованности, а не выяснения, удобна я или нет.
Я такого даже уводить не собираюсь на свое комфортное поле, ему там не место.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
вопросы можно задать и всё прояснить в предварительной переписке, а на встрече можно наслаждаться взаимным присутствием друг друга, прикасаться друг к другу, ласково шептать, и позволить себе некоторые шалости, при взаимном желании![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Меня сегодня таки раздражает мужчина один))))вот прибить готова.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки