Сообщение от Oblina сырник+нуттела+сметана у меня есть ещё грушевое варенье ,тоже без сахара,вкусное,домашнее)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Дятьки злые - дятьки зло
Сообщение от Aleks Odessit у меня есть ещё грушевое варенье ,тоже без сахара,вкусное,домашнее))) Как варенье может быть без сахара?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Как варенье может быть без сахара? Очень просто)
Сообщение от Oblina Дятьки злые - дятьки зло Начинается. Давно эту песню не слыхали
Сообщение от Aleks Odessit Начинается. Давно эту песню не слыхали зОнуда же)))
Сообщение от Oblina Дятьки злые - дятьки зло А вода мокрая.)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
о! Еще один нарисовался
Сообщение от Oblina о! Еще один нарисовался Шото както ты недобрая сегодня .Вестна ?!
Сообщение от Aleks Odessit Очень просто) Давай рецепт! Нам с Немой очень интересно.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шото както ты недобрая сегодня .Вестна ?! Я - золото, то все они
Сообщение от Jordao+ Давай рецепт! Нам с Немой очень интересно. Да.а мне шо?
Сообщение от Jordao+ Давай рецепт! Нам с Немой очень интересно. https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1% 80%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B D%D1%8C%D0%B5+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D1%81%D0%B0%D1%8 5%D0%B0%D1%80%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b-ab Не знаю как кому а мине понравилось
Сообщение от Oblina Я - золото, то все они ORO ?!-esta bien ! хде проба ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ORO ?!-esta bien ! хде проба ? oro autеntico! на бЭдре
Сообщение от Aleks Odessit https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1% 80%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B D%D1%8C%D0%B5+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D1%81%D0%B0%D1%8 5%D0%B0%D1%80%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b-ab Не знаю как кому а мине понравилось Что это?
Сообщение от Oblina oro autеntico! на бЭдре какие ваши доказательства?
Сообщение от Leshka какие ваши доказательства? ты чего всегда доказательства требуешь????
Сообщение от Oblina oro autеntico! на бЭдре Butterfly или ящерка ?))))
Сообщение от Жакуля ты чего всегда доказательства требуешь???? неверующий я
Правила форума
Социальные закладки