Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
та ну нафиг те поцелуи сразу.
НА слабо поцеловалась как то-5 лет отношений....кому такое надо то
Я уже третье сообщение на эту тему начинаю с главной мысли: люди разные. И сюжеты разные.
И кстати, нет, ты не права, его с тем же успехом могло у меня не быть, если бы я в день знакомства расстегнула ему ширинку и "взяла дело" в свои руки. Далеко не всем мужчинам интересны такие девушки без границ и без рамок.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.02.2018 в 13:55.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- потому что, когда "забываешь", становишься более умиротворенной .... и перестаешь активно мешать своему подсознанию![]()
- ИМХО, встречает, и вполне успешно...
- когда она умеренная![]()
- это говорит о том, что любовная сфера у тебя "выключена" ...
- к сожалению ты прав, постсовок этим славен - несколько поколений людей тщательно растили такими ...
- знакомишься, чтобы подтвердить для себя нецесообразность знакомства как такового
- согласен...
- предпочитаешь быть безвольным предметом в чьих-то руках?
- тебе и множеству других "затворниц" в голову не приходило, что морально сильный мужчина еще на первые предвестники игриво-инфантильного поведения отреагирует: зачем мне этот детсад???
- можно и так. Очень бурные и интересные отношения как-то начались с быстрого знакомства по полной программе
- не обязательно экономия - могут хвастаться своим логовом ...
- думаешь, спугнула бы ?? не веришь в безудержную страсть?
- конечно, только важно чтобы сюжет был отыгран в реальности![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 21.02.2018 в 14:08.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки