Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2200 из 2972 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,981 по 44,000 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #43981
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Мда, и это должно быть очень серьезное обвинение? Если верить ОЛХ, то село Заря, Саратского района, намного круче пристанища нищебродов, где дома по 100 тысяч гривень продают.
    Вот если бы там Саакашвили смог приобрести жилье, то была бы зрада.
    Мда. ты видео хоть видел и суммы НОВОПОСТРОЕННОГО дома ( на месте старого купленного за 100 тыщ) слышал? Если ты пытаешься уже и это прикрыть/покрыть, то, думаю, смысла обсуждать с тобой стоимость ландшафтных работ на 60 000 даже нет.

У нас в Украине каждый пенсионер может прикупить себе домик за 100 000 грн, чтобы разрушить его и начать строить новый, по современным технологиям в селе, где стоимость 1 сотки земли как минимум 15 тыщ зелёных. Отдать на сантехнику 100 000 к гривен, выбрать для отепления ещё 50 к. Безусловно. И потратить за полгода миллион грн, а дом ещё не достроен и на оснащён мебелью и техникой.

3. Вверх #43982
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Селище "Лісники" - місце для далеко не бідних власників. Сотка землі тут коштує десятки тисяч доларів. А серед пенсіонерів, що самотужки назбирали гроші на хатинку.

Одна лише жінка грузинського походження Гіулі Аласанія, яка є матір'ю опального політика Михаіла Саакашвілі, згідно з офіційними документами, майже киянкою 71-річна жінка стала у квітні 2017 року, заплативши за будинок 100 тисяч гривень.

Микуйло получило гарантии что в ближайшие года ничего не поменяется,вот и прикупилось на наворовонное.
    Если предположить что когда нибудь удастся скинуть сегодняшнию диктатуру воров,то первого кого надо повязать и допросить это верную Саакку.Этот слизняк в два счёта расколется и здаст все пароли и явки.Кто,где,сколько давал,в каких Венах,Женевах,Москвах договаривались,кто курировал и тд. тп.Здаст как миленький и свои и пецины офшоры.
    Я как вижу,эти дрожащие губки на допросе)))

4. Вверх #43983
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Мда. ты видео хоть видел и суммы НОВОПОСТРОЕННОГО дома ( на месте старого купленного за 100 тыщ) слышал? Если ты пытаешься уже и это прикрыть/покрыть, то, думаю, смысла обсуждать с тобой стоимость ландшафтных работ на 60 000 даже и смысла нет.
    У нас каждый пенсионер может прикупить себе домик за 100 000 грн, чтобы разрушить его и начать строить новый, по современным технологиям. Отдать на сантехнику 100 000 к гривен, выбрать для отепления ещё 50 к. Безусловно. И потратить за полгода миллион грн, а дом ещё не достроен и на оснащён мебелью и техникой.
    Тогда тебе минус как разганятелю зрады. Я по ссылкам не хожу и читаю аннотации.
    С таким подходом Мишу не потопить.

5. Вверх #43984
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Мда, и это должно быть очень серьезное обвинение? Если верить ОЛХ, то село Заря, Саратского района, намного круче пристанища нищебродов, где дома по 100 тысяч гривень продают.
    Вот если бы там Саакашвили смог приобрести жилье, то была бы зрада.
    Так? А мене показує вартість порожній ділянки у тому селі за 14 соток від 670 000 грн - до 1 200 000 грн. От Міхо молодець, от як треба інвестувати! Слава Міхо!

6. Вверх #43985
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Так? А мене показує вартість порожній ділянки у тому селі за 14 соток від 670 000 грн - до 1 200 000 грн. От Міхо молодець, от як треба інвестувати! Слава Міхо!
    Вот! Видна рука мастера! Смотри какая зрада файная получилась! С меня плюс.

7. Вверх #43986
    Тогда тебе минус как разганятелю зрады. Я по ссылкам не хожу и читаю аннотации.
    С таким подходом Мишу не потопить.
    я не собираюсь его топить. Он сам себя давно топит...
    Кому интересно - посмотрят, кому нет - и так мимо пройдут.

пы.сы. вот в чём чём, а в покупке дома или недвижки в Украине я его и не подозревала... а оно видишь как.
    Идёт по традициям наших властьимущих: себе ничего, родственникам - всё. так чем он отличается от наших? если даже смелости оформить дом на себя не хватает....

пы.сы. жил в Одессе - домик не прикупил, значит с самого начала знал, что здесь ему ловить нечего. И нацелился он только на Киев, но никак не на спасение Одессы и области.
    Последний раз редактировалось Dejka; 21.02.2018 в 09:00.

8. Вверх #43987
    Вот! Видна рука мастера! Смотри какая зрада файная получилась! С меня плюс.
    Дякую, дякую друже! Ганьба чоколадному, слава великому інвестору Міхо, та його бабусі! Так переможемо!

9. Вверх #43988
    я не собираюсь его топить. Он сам себя давно топит...
    Кому интересно - посмотрят, кому нет - и так мимо пройдут.

пы.сы. вот в чём чём, а в покупке дома или недвижки в Украине я его и не подозревала... а оно видишь как.
    Идёт по традициям наших властьимущих: себе ничего, родственникам - всё. так чем он отличается от наших? если даже смелости оформить дом на себя не хватает....
    А вот это было смешно. Гражданина Украины подозревать в покупке недвижимости в Украине.

10. Вверх #43989
    Дякую, дякую друже! Ганьба чоколадному, слава великому інвестору Міхо, та його бабусі! Так переможемо!
    Так скільки грошей інвестував поганець? Скільки йому коштувало обістя?

11. Вверх #43990
    А вот это было смешно. Гражданина Украины подозревать в покупке недвижимости в Украине.
    Смешно то, что этот "гражданин Украины" доказывал всем что он практически нищий - из народа, ничего не имеет. Деньги собирали на проживание на площади на его революциях, напитки, еду, вплоть - до трусов. А тут его мама строит дом. Смешно.

12. Вверх #43991
    User banned
    Ну счетай.20 соток помножь на 15000$
    Уже 300000$
    Плюс дом думаю квадратов 500 помножь на 1000$ за м2,по минимуму беру как для "илиты". 500000$
    Итого имеем 800 тысяч долларов США. Плюс минус.
    Хотя,судя по цене Пентхауза и зная замашки саачки сумму смело надо умножать на три.

13. Вверх #43992
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Ну счетай.20 соток помножь на 15000$
    Уже 300000$
    Плюс дом думаю квадратов 500 помножь на 1000$ за м2,по минимуму беру как для "илиты". 500000$
    Итого имеем 800 тысяч долларов США. Плюс минус.
    Хотя,судя по цене Пентхауза и зная замашки саачки сумму смело надо умножать на три.
    Неплохая зрада. Не в курсе как он к котам относится? Давай еще больше его рейтинг в минус загоним.
    ПС.
    А вообще то, судя по расчетам в Киеве таки нищеброды живут. У нас за эти деньги можно купить домик в районе ул. Куприна, на пяти сотках
    Последний раз редактировалось Myrddin; 21.02.2018 в 09:23.

14. Вверх #43993
    Ні смій так казати на нашего Міхуіла! Зараз налетять віруючі у месію, і покажуть Тобі де раки зимують!

15. Вверх #43994
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Неплохая зрада. Не в курсе как он к котам относится? Давай еще больше его рейтинг в минус загоним.
    Ну кое кто научился быстро считать почем петя-юра отдохнули на мальдивах, причем без единого фактажа, а миша что неприкасаемый? Целка непорочная? Народ и считает почем он жрет в ресто и дома бабушке строит, так что привыкай
    Добро пожаловать в клюб

16. Вверх #43995
    Ні смій так казати на нашего Міхуіла! Зараз налетять віруючі у месію, і покажуть Тобі де раки зимують!
    Я думаю їм по цимбалам така зрада. Тільки смішить.
    А сміх, як усі знають, продовжує життя.

17. Вверх #43996
    Я думаю їм по цимбалам така зрада. Тільки смішить.
    А сміх, як усі знають, продовжує життя.
    О це гарно! Нехай Міхо більше хатинок скупляє у різних містах та частинах Світу, поки є можливість заробляти на мітингах та майданах у країні, треба скуплятись, а віруючі підтримують, та посміхнутися! , що їм ще залишається робити? Слава Міхо!

18. Вверх #43997
    О це гарно! Нехай Міхо більше хатинок скупляє у різних містах та частинах Світу, поки є можливість заробляти на мітингах та майданах у країні, треба скуплятись, а віруючі підтримують, та посміхнутися! , що їм ще залишається робити? Слава Міхо!
    Думаю слави йому непотрібно, цього добра є. А от здоров,я побажати треба.
    Може хтось із знаючих просвітить, скільки йому потрібно прожити в Україні, щоб стати президентом?

19. Вверх #43998
    Думаю слави йому непотрібно, цього добра є. А от здоров,я побажати треба.
    Може хтось із знаючих просвітить, скільки йому потрібно прожити в Україні, щоб стати президентом?
    10 років було, може щось змінилося, не слідкувал останній час.
    ==============
    Здоров'я начебто є у нашего Міхуіла! слава Міші!!!!!!!!!

Але без жартів, здоров'я це добре, нехай усі будуть здорові!

20. Вверх #43999
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Нюанс в том, что все эти борцы с коррупцией - темные лошадки, которые не имеют политического опыта в масштабах Украины. Большинство вообще не имеет никакого. Кто даст гарантии, что тот же Слава Вакарчук (я к нему очень хорошо отношусь, если что) сможет вести переговоры с такими прожеными политиканами как Путин? Или даже с Меркель с Трампом? Кто даст гарантии, что он не сольет все, что можно не потому, что он купленный, а просто потому что не будет понимать, что сливает? Кто даст гарантии, что он не станет просто игрушкой в руках закулисных кукловодов?
    Единственное преймущество, на которое они напирают, что сами они безгрешны в отличии от сегодняшней власти. Но когда узнаешь, что эти борцы активно обрастают недвижимостью и счетами, кормятся не брезгуя, с любых рук от Коломойского до Курченко, ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ДОБРАВШИСЬ ДО ВЛАСТИ, и при этом рассказывают сказки про подарки бабушки, то возникает резонный вопрос - нахрена они нам нужны, если воровать они будут так же, а все остальное будут делать гораздо хуже?

21. Вверх #44000
    Живёт на форуме
    Аж пена изо рта,так подбиваете чужое бабло,и что ж он там такого неимоверно дорогого накупил?....А в отношении бабки так он прав,бабка и дедка,и все прабабки и прадедки у него с ученым званиями и степенями, доктора,проректора, дипломаты и акробаты....да и сам Михо не поц- Международный институт прав человека в Страсбурге, Колумбийский университет (Нью-Йорк), где в 1994 году получил степень магистра права, Университете Джорджа Вашингтона в Вашингтоне, Академии международного права в Гааге......теперь возьмите все то имущество, которое вы разоблачили ,и посмотрите сколько платят в Америке грузину за одну лекцию в университете и вы успокоитесь....кстати про бабку и ее бабки.... у него не просто бабка без зубов,с клюкой,в глубоких галошах , тремя классами образования,и замотанной головой огромным платком с дырками,она ещё умудрялась писать какие то научные труды,щас их пишем его мамаша,которую поймали на стройке,кто их читает те труды не знаю,но видно бабки платют....так шо учения ,дорогие мои,это не только свет,но и постоянный доход!!

Ответить в теме
Страница 2200 из 2972 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права