| ||
Рабів до раю не пускають
утренние траты в аптеке 915грн.
добрутр)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
знаешь, мне смешно это слышать, потому что все знакомые люди, которые тоже другим "хвастались", что "отшивали", посылали итп -- на самом деле не говорили именно "нет, не хочу, не приходите, не интересует". Да- возможно, ты спорил, возражал и так далее высказывал свое мнение - но это все диалог, если ты не отказался, то ты настроен на диалог и есть смысл к тебе зайти еще раз. Поверь, я знаю, о чем говою, т.к. сама свидетель. И лично мне намного приятнее тратить свое время (которого и так мало остается после работы и дом.хлопот) на тех людей, которым эта тема интересна, а не на тех, кто мямлит ни да , ни нет, или отговорки "занят"-- да скажите конкретно и все. Свидетели всегда в конце разговора спрашивают "было бы вам интересно в следующий раз.....?" Так что не надо игнорировать, просто скажите четко свое решение.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
ну, я конечно же не буду тут отвечать за всех свидетелей,- всегда остается человеческий фактор, все люди разные. Я вон тоже уже лет 10 не заказываю продукцию Avon - а мой бывший консультант периодически звонит/пишет по поводу их акций, не доходит тоже до человека, что "не интересует" -это нечто однозначное))))))
сейчас время интернета, и если мне будет интересен их avon, то посмотрю на сайте -- также как и любой, кому интересно, почему эти свидетели проповедуют и почему именно они известны этим по всему миру, то могут найти всю инфу на jw.орг
Не квартира, а комплекс зданий и издательство, в Уорвике. Велкам на экскурсию, если будете проездом))
Финансирование за счет добровольных пожертвований, плюс все, кто работает в издательстве/на стройках/над переводами/перевозками и тп, работают бесплатно.
Я не хочу разводить тут дискуссии на эту тему, чтоб не забанили за флуд) тем более, что вижу тут много "уставших" от этих разговоров)) кому интересно, могут писать мне в личку, или задать все вопросы, когда свидетели Иеговы придут к вам![]()
А на сайте пока нет рейтинга свидетелей? Ну, как в такси, например? С отзывами, типа: интересно и подробно с примерами рассказал как скоро бог заменит своим правительством все правительства на Земле - получил пять звезд. Был невежлив, перебивал и бомбил подчеркнутыми цитатами - одна звездочка и больше этого свидетеля к тебе не посылают. Рейтинг свидетеля опустился ниже трех - ему запрещают работать бесплатно и переводят на более легкую и менее престижную работу...почему эти свидетели проповедуют и почему именно они известны этим по всему миру, то могут найти всю инфу на jw.орг![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 21.02.2018 в 09:45.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Они не могут молчать
Я один раз попала на водителя такси свидетеля
Они такие счастливые, что могут с кем-то поговорить . и больше всего удивляет их память. Как можно все так цитировать?)
И мы с мамой немного похожи, она писала какую-то работу в университете о таких течениях в обществе и пошла к ним на собрание, что-то типа открытых дверей, ее оттуда выгнали за неудобные вопросы
То есть не всем они и рады![]()
Прикольная идея, конечно)) по идее все свидетели учатся ораторскому искусству, не какое-то срок, а постоянно, на еженедельных встречах. Но только это как и в школе- есть отличники и двоечники, обычно новички. Часто, когда новый человек находит логические ответы на глобальные вопросы типа "в чем смысл жизни", то его настолько распирает желание всем и каждому это рассказать, что он перебивает, бомбит, как вы пишите выше, короче несдержан. Это неприятно, я понимаюНа сайте вы не найдете списка всех свидетелей, т.к. число растет, плюс это личное дело каждого, ну и с точки зрения безопасности, т.к. есть недоброжелатели.
---------- Сообщение добавлено 21.02.2018 в 11:01 ----------
СтранноА можно хоть один из "неудобных" вопросов?
я присутствовала на встрече, когда приходили делать репортаж из местного телевидения, их просто попросили задать все свои вопросы после встречи, а не во время нее, т.к. время встречи ограничено,чтоб не растягивать и не задерживать людей.
А, кстати, почему письмо от руки? Это типа челленджа что-то? Или считается, что распечатанному не так поверят?
Вот. Если позволите, еще из наблюдений - в разнообразных общественных местах стоят пары рядом с раскладушкой, на которой брошюрки с красивыми картинками. Ваши же люди? Но они не проповедуют, а обычно мирно беседуют между собой на бытовые темы. Это из серии "солдат спит- служба идет"? Или они так усыпляют бдительность и краем глаза наблюдают, когда слабый и/или больной от стада отобьется?они искренне считают, что весть из Библии важная для каждого человека, поэтому пытались донести ее до вас хоть каким-то способом.
И еще один вопрос. Понятное дело, что ваша религия самая правильная, и всех вокруг надо спасать. А случаи, когда ваших перевербовывали бывают? Это возможно вообще, чтобы христианин, например, раскрыл глаза иеговисту и тот отказался бы от планов свержения мирового правительства и ушел бы из вашей церкви навсегда?если вам совершенно не хочется общаться со свидетелями и чтоб они к вам приходили
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
В США организация не регистрируется властями как религиозная, а действует как издательская.Почему?
В разное время за рубежом члены секты обвинялись в изнасилованиях, кражах детей, убийствах, подстрекательствах к убийству и самоубийству, дезертирстве, мошенничестве, воровстве, расизме, вымогательстве, нанесении телесных повреждений, проституции и др.
организация ведет тотальный учет всех жителей районов, в которых она действует. Учитываются сведения об установочных данных жильцов, времени их проживания в квартирах, здоровье, интересах, отношении к вероучению иеговистов.
Вот я бы спросила об этом.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
может, нИнадА?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки