Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1090 из 8724 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 174470
  1. Вверх #21781
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Они адекватны и больше не будут приходить и докучать вам звонками и вежливыми письмами
    Адекватны? Ага, щас. Я в своё время пытался вежливо таких отшивать - ни хрена не действует, продолжают ходить и трезвонить. Все сектанты неадекватны - они прозомбированы на всю голову. "Скоро бог заменит своим правительством все правительства на Земле", ггггг.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #21782
    Модератор
    Сказочная скотыняка

утренние траты в аптеке 915грн.
    добрутр)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #21783
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Адекватны? Ага, щас. Я в своё время пытался вежливо таких отшивать - ни хрена не действует, продолжают ходить и трезвонить.
    знаешь, мне смешно это слышать, потому что все знакомые люди, которые тоже другим "хвастались", что "отшивали", посылали итп -- на самом деле не говорили именно "нет, не хочу, не приходите, не интересует". Да- возможно, ты спорил, возражал и так далее высказывал свое мнение - но это все диалог, если ты не отказался, то ты настроен на диалог и есть смысл к тебе зайти еще раз. Поверь, я знаю, о чем говою, т.к. сама свидетель. И лично мне намного приятнее тратить свое время (которого и так мало остается после работы и дом.хлопот) на тех людей, которым эта тема интересна, а не на тех, кто мямлит ни да , ни нет, или отговорки "занят"-- да скажите конкретно и все. Свидетели всегда в конце разговора спрашивают "было бы вам интересно в следующий раз.....?" Так что не надо игнорировать, просто скажите четко свое решение.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

4. Вверх #21784
    Не покидает форум Аватар для Happily
    знаешь, мне смешно это слышать, потому что все знакомые люди, которые тоже другим "хвастались", что "отшивали", посылали итп -- на самом деле не говорили именно "нет, не хочу, не приходите, не интересует". Да- возможно, ты спорил, возражал и так далее высказывал свое мнение - но это все диалог, если ты не отказался, то ты настроен на диалог и есть смысл к тебе зайти еще раз. Поверь, я знаю, о чем говою, т.к. сама свидетель. И лично мне намного приятнее тратить свое время (которого и так мало остается после работы и дом.хлопот) на тех людей, которым эта тема интересна, а не на тех, кто мямлит ни да , ни нет, или отговорки "занят"-- да скажите конкретно и все. Свидетели всегда в конце разговора спрашивают "было бы вам интересно в следующий раз.....?" Так что не надо игнорировать, просто скажите четко свое решение.
    Мы говорили, очень долго и нудно. Вот чтобы не соврать на какой раз они поняли, что не надо приходить

Пысы самое интересное, увидев во дворе ребёнка, они стали после предупреждений приносить детскую литературу.

5. Вверх #21785
    ну, я конечно же не буду тут отвечать за всех свидетелей,- всегда остается человеческий фактор, все люди разные. Я вон тоже уже лет 10 не заказываю продукцию Avon - а мой бывший консультант периодически звонит/пишет по поводу их акций, не доходит тоже до человека, что "не интересует" -это нечто однозначное))))))
    сейчас время интернета, и если мне будет интересен их avon, то посмотрю на сайте -- также как и любой, кому интересно, почему эти свидетели проповедуют и почему именно они известны этим по всему миру, то могут найти всю инфу на jw.орг

6. Вверх #21786
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    ну, я конечно же не буду тут отвечать за всех свидетелей,- всегда остается человеческий фактор, все люди разные. Я вон тоже уже лет 10 не заказываю продукцию Avon - а мой бывший консультант периодически звонит/пишет по поводу их акций, не доходит тоже до человека, что "не интересует" -это нечто однозначное))))))
    сейчас время интернета, и если мне будет интересен их avon, то посмотрю на сайте -- также как и любой, кому интересно, почему эти свидетели проповедуют и почему именно они известны этим по всему миру, то могут найти всю инфу на jw.орг
    схватка двух сект)) кто победил? ты или твоя Айвоновская подруга?))))
    all what you want you get it !

7. Вверх #21787
    Цветовод форума
    как и кем финансируется деятельность Свидетелей Иговы?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #21788
    Фотогений и Интрига
    Вспомнил анекдот: -Здравствуйте, не хотите ли вы переписать на меня свою квартиру?!! ...ой извините о чем это я?!! Верите ли вы в вечную жизнь?
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    как и кем финансируется деятельность Свидетелей Иговы?
    У них штаб-квартира в Штатах..

9. Вверх #21789
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Адекватны? Ага, щас. Я в своё время пытался вежливо таких отшивать - ни хрена не действует, продолжают ходить и трезвонить. Все сектанты неадекватны - они прозомбированы на всю голову. "Скоро бог заменит своим правительством все правительства на Земле", ггггг.
    ++
    all what you want you get it !

10. Вверх #21790
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    У них штаб-квартира в Штатах..
    Не квартира, а комплекс зданий и издательство, в Уорвике. Велкам на экскурсию, если будете проездом))

Финансирование за счет добровольных пожертвований, плюс все, кто работает в издательстве/на стройках/над переводами/перевозками и тп, работают бесплатно.

Я не хочу разводить тут дискуссии на эту тему, чтоб не забанили за флуд) тем более, что вижу тут много "уставших" от этих разговоров)) кому интересно, могут писать мне в личку, или задать все вопросы, когда свидетели Иеговы придут к вам

11. Вверх #21791
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Свидетели всегда в конце разговора спрашивают "было бы вам интересно в следующий раз.....?"
    почему эти свидетели проповедуют и почему именно они известны этим по всему миру, то могут найти всю инфу на jw.орг
    А на сайте пока нет рейтинга свидетелей? Ну, как в такси, например? С отзывами, типа: интересно и подробно с примерами рассказал как скоро бог заменит своим правительством все правительства на Земле - получил пять звезд. Был невежлив, перебивал и бомбил подчеркнутыми цитатами - одна звездочка и больше этого свидетеля к тебе не посылают. Рейтинг свидетеля опустился ниже трех - ему запрещают работать бесплатно и переводят на более легкую и менее престижную работу...
    Последний раз редактировалось Mixmix; 21.02.2018 в 09:45.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #21792
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А на сайте пока нет рейтинга свидетелей? Ну, как в такси, например? С отзывами, типа: интересно и подробно с примерами рассказал как скоро бог заменит своим правительством все правительства на Земле - получил пять звезд. Был невежлив, перебивал и бомбил подчеркнутыми цитатами - одна звездочка и больше этого свидетеля к тебе не высылают.
    И обязательная опция "молчаливый свидетель".)

13. Вверх #21793
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Не квартира, а комплекс зданий и издательство, в Уорвике. Велкам на экскурсию, если будете проездом))

Финансирование за счет добровольных пожертвований, плюс все, кто работает в издательстве/на стройках/над переводами/перевозками и тп, работают бесплатно.

Я не хочу разводить тут дискуссии на эту тему, чтоб не забанили за флуд) тем более, что вижу тут много "уставших" от этих разговоров)) кому интересно, могут писать мне в личку, или задать все вопросы, когда свидетели Иеговы придут к вам
    ээээ... а ты состоишь в их секте?

---------- Сообщение добавлено 21.02.2018 в 10:45 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    свидетелей обычно убирают первыми))

14. Вверх #21794
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Они не могут молчать
    Я один раз попала на водителя такси свидетеля
    Они такие счастливые, что могут с кем-то поговорить . и больше всего удивляет их память. Как можно все так цитировать?)
    И мы с мамой немного похожи, она писала какую-то работу в университете о таких течениях в обществе и пошла к ним на собрание, что-то типа открытых дверей, ее оттуда выгнали за неудобные вопросы
    То есть не всем они и рады

15. Вверх #21795
    — Офигеть, дайте две!

16. Вверх #21796
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А на сайте пока нет рейтинга свидетелей?
    Прикольная идея, конечно)) по идее все свидетели учатся ораторскому искусству, не какое-то срок, а постоянно, на еженедельных встречах. Но только это как и в школе- есть отличники и двоечники, обычно новички. Часто, когда новый человек находит логические ответы на глобальные вопросы типа "в чем смысл жизни", то его настолько распирает желание всем и каждому это рассказать, что он перебивает, бомбит, как вы пишите выше, короче несдержан. Это неприятно, я понимаю На сайте вы не найдете списка всех свидетелей, т.к. число растет, плюс это личное дело каждого, ну и с точки зрения безопасности, т.к. есть недоброжелатели.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2018 в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    выгнали за неудобные вопросы
    Странно А можно хоть один из "неудобных" вопросов?
    я присутствовала на встрече, когда приходили делать репортаж из местного телевидения, их просто попросили задать все свои вопросы после встречи, а не во время нее, т.к. время встречи ограничено,чтоб не растягивать и не задерживать людей.

17. Вверх #21797
    И что именно вас повергло в шок? что человек потратил не только свое время, придя к вам, но и еще время на написание письма?
    А, кстати, почему письмо от руки? Это типа челленджа что-то? Или считается, что распечатанному не так поверят?

они искренне считают, что весть из Библии важная для каждого человека, поэтому пытались донести ее до вас хоть каким-то способом.
    Вот. Если позволите, еще из наблюдений - в разнообразных общественных местах стоят пары рядом с раскладушкой, на которой брошюрки с красивыми картинками. Ваши же люди? Но они не проповедуют, а обычно мирно беседуют между собой на бытовые темы. Это из серии "солдат спит- служба идет"? Или они так усыпляют бдительность и краем глаза наблюдают, когда слабый и/или больной от стада отобьется?
    если вам совершенно не хочется общаться со свидетелями и чтоб они к вам приходили
    И еще один вопрос. Понятное дело, что ваша религия самая правильная, и всех вокруг надо спасать. А случаи, когда ваших перевербовывали бывают? Это возможно вообще, чтобы христианин, например, раскрыл глаза иеговисту и тот отказался бы от планов свержения мирового правительства и ушел бы из вашей церкви навсегда?

18. Вверх #21798
    Цветовод форума
    Странно А можно хоть один из "неудобных" вопросов?
    я присутствовала на встрече, когда приходили делать репортаж из местного телевидения, их просто попросили задать все свои вопросы после встречи, а не во время нее, т.к. время встречи ограничено,чтоб не растягивать и не задерживать людей.
    В США организация не регистрируется властями как религиозная, а действует как издательская.Почему?

В разное время за рубежом члены секты обвинялись в изнасилованиях, кражах детей, убийствах, подстрекательствах к убийству и самоубийству, дезертирстве, мошенничестве, воровстве, расизме, вымогательстве, нанесении телесных повреждений, проституции и др.

организация ведет тотальный учет всех жителей районов, в которых она действует. Учитываются сведения об установочных данных жильцов, времени их проживания в квартирах, здоровье, интересах, отношении к вероучению иеговистов.

Вот я бы спросила об этом.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #21799
    Модератор
    Сказочная скотыняка

может, нИнадА?))

20. Вверх #21800
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    В США организация не регистрируется властями как религиозная, а действует как издательская.Почему?
    Смерть и налоги. Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел...

Ответить в теме
Страница 1090 из 8724 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права