Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1157 из 2018 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 40343
  1. Вверх #23121
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    У кого то бывает,что резко падает давление(сегодня резко упало до 80/60).Что в таких случаях предпринимаете?Утром проснулась на тренировку,все ОК,через час стало плохо(пришлось воспользоваться тонометром,без него,любимого,никак).Через пару часов отошла,только осталось сильное головокружение,целый день в горизонтальном положении.
    Может Вам поможет мой опыт,крепкий,сладкий,горячий чай с лимоном. Делаю все "очень".Т.е. для меня это очень крепкий и очень сладкий (для кого то это может обычный,но отличается от того чая ,что пью обычно).Две-три чашки такого чая и мне гораздо легче.

2. Вверх #23122
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А кто как иммунитет поднимает?

3. Вверх #23123
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Иммунологи говорят,что препаратов для поднятия иммунитета не существует,,,все те же прогулки на свежем воздухе,умеренная физическая нагрузка,сон достаточный,питание правильное-это все весьма благотворно влияет и на иммунитет ,и на нервы)

4. Вверх #23124
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Иммунологи говорят,что препаратов для поднятия иммунитета не существует,,,все те же прогулки на свежем воздухе,умеренная физическая нагрузка,сон достаточный,питание правильное-это все весьма благотворно влияет и на иммунитет ,и на нервы)
    я бы еще добавила контрастный душ плюс можно добавить дыхательные упражнения(ну это плюс к физ нагрузке)
    и питание..побольше диетического и поменьше соли,сладостей и т.п
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #23125
    Ленивая.... я. Надо стараться.Я как то не поленилась выписала себе упражнения для позвоночника, так знаете, таки был результат.Надо возобновить.По Норбекову кажется..

6. Вверх #23126
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Ленивая.... я. Надо стараться.Я как то не поленилась выписала себе упражнения для позвоночника, так знаете, таки был результат.Надо возобновить.По Норбекову кажется..
    тоже как то увлекался - эффект реально хороший для позвоночника, если я правильно понял о чем Вы
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

7. Вверх #23127
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Вин-Вита и Полисол
    вот перестала я пить Вин-виту (она кисленькая, а тут кислотность поднялась) и сразу вирусяку поймала
    а держалась с декабря, среди всех вокруг болеющих
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

8. Вверх #23128
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Голова разрывается второй день, температура 35,8, милдронат выпила- ноль. Хожу вареная, сплю по 8-9 ч и не высыпаюсь. Спазмолгон не помогает. Кто чем спасается?
    Закон бумеранга никто не отменял...

9. Вверх #23129
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Голова разрывается второй день, температура 35,8, милдронат выпила- ноль. Хожу вареная, сплю по 8-9 ч и не высыпаюсь. Спазмолгон не помогает. Кто чем спасается?
    Стимол курсами. Раньше в продаже настойка лимонника была, отлично приводила в чувство. Но с 14 года нет в аптеках. В таблетированном виде мне не нравится эффект.

10. Вверх #23130
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Тут все разным спасаются. Универсального рецепта нет. Если не помогает спазмолгон, у вас еще масса вариантов. Мне одно время помогал от простых болей андипал В. Сейчас иногда нимид (нимесил) в пакетиках помогает. Может, у вас простуда, но без температуры. У меня тоже подобное недавно началось. Оттого слабость и хочется спать.

11. Вверх #23131
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а в чем проблема его пропить(магнеб6)?мне врач(не по всд)назначала его питьевой в ампулах по 2штуки в день 3-4месяца...я пропила и норм..хуже точно не стало..
    Всдшнику по гипотоническому типу магний не очень подходит, он снижает давление. Я допилась до 80/40
    Последний раз редактировалось Kroshka!; 03.03.2018 в 13:55.

12. Вверх #23132
    Это точно не от магния.. а я давно не меряла давление,а вчера купила новый аппарат - 140/90!Но я его не ощущаю почему то,раньше от такого давления валялась.Надо на другом померять.Может возраст? Говорят же что рабочее давление с возрастом тоже растет.

13. Вверх #23133
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от dmitryFastov Посмотреть сообщение
    Качество нашей медицины не на высоком уровне. Говорю как медработник. Не в коем разе не хочу сказать что наши доктора не профессионалы своего дела. Проблема в том что нет надлежащих условий для нормальной диагностики и лечения. К сожалению хорошее обследование и лечение нормального уровня можно получить лишь в европейских клиниках. Если у моих пациентов действительно серьёзные проблемы, то я предпочитаю не рисковать их здоровьем и советую им обращаться в медбазу https://www.medbasa.ch/ru/ . Необязательно сразу ехать в другую страну - можно для начало получить мнение опытного специалиста по скайпу.
    А у нас серьезные проблемы?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #23134
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Стимол курсами. Раньше в продаже настойка лимонника была, отлично приводила в чувство. Но с 14 года нет в аптеках. В таблетированном виде мне не нравится эффект.
    настойку элеутерокока (могла чуток неправильно написать) не пробовали?? тоже адаптоген,повышает давление при гипотонии,но может вызывать тахикардию иногда,у меня и от лимонника таха была

15. Вверх #23135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dmitryFastov Посмотреть сообщение
    Качество нашей медицины не на высоком уровне. Говорю как медработник. Не в коем разе не хочу сказать что наши доктора не профессионалы своего дела. Проблема в том что нет надлежащих условий для нормальной диагностики и лечения. К сожалению хорошее обследование и лечение нормального уровня можно получить лишь в европейских клиниках. Если у моих пациентов действительно серьёзные проблемы, то я предпочитаю не рисковать их здоровьем и советую им обращаться в медбазу https://www.medbasa.ch/ru/ . Необязательно сразу ехать в другую страну - можно для начало получить мнение опытного специалиста по скайпу.
    А ты хоть сам смотрел что рекламируешь за те копейки, что тебе платят?
    Там консультация по телефону - 490 франков, это >10 000 грн., "Второе мнение" - 30 000 грн.

16. Вверх #23136
    Мамина шлемочка
    Вчера смотрели "Орел и решко", так есть такая пустыня где днем на солнце +30, а в темное время суток опускается до -20! Вот я думаю хорошо бы там было ВСДшникам!)))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #23137
    Ага, Милан, хорошо там где нас нет.Знаешь такую мудрость?

18. Вверх #23138
    Мамина шлемочка
    Ага, Милан, хорошо там где нас нет.Знаешь такую мудрость?
    Знаю, а там где нас есть там нет таких перепадов!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #23139
    User banned
    знаете, когда у меня первый раз было обострение,так голова болела так,что я просто круглые сутки не могла ни нормально функционировать, ни спать....мне тогда курс капельниц прописали и от головной боли солпадеин...так ни фига не помогал он мне, а другое не пробовала, бо и так куча препаратов мне вливалась...к тому же врач же сказал солпадеин,значит надо его пить,ну а не помог-знач не помог....сейчас бы я пробовала другие препараты, мне сильные боли уже позже снимал пенталгин...а в этот раз мне невролог прописал нурофен от головной боли...так он мне до фени именно от головной боли, я его при темп пью,вот тогда помогает. а вообще,действительно, попробуйте сладкий крепкий чай с лимоном, иногда и это простое средство снимает головную боль и приводит в чувство.

20. Вверх #23140
    User banned
    Это точно не от магния.. а я давно не меряла давление,а вчера купила новый аппарат - 140/90!Но я его не ощущаю почему то,раньше от такого давления валялась.Надо на другом померять.Может возраст? Говорят же что рабочее давление с возрастом тоже растет.
    от магния,от магния....) у меня тоже магний вызвал такую реакцию и напрочь никто не верит)))хотя в инете почитала,что такие реакции действительно бывают и у свекрови моей тоже так было....хотя может еще зависит от исходного состояния, при котором пьется данный препарат. а аппарат случайно не автоматический или полуавтоматический?) после того как убедилась уже не раз на собственном опыте,что такой аппарат полная фигня,купила механический и радуюсь)

Ответить в теме
Страница 1157 из 2018 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права