Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2198 из 2972 ПерваяПервая ... 1198 1698 2098 2148 2188 2196 2197 2198 2199 2200 2208 2248 2298 2698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,941 по 43,960 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #43941
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Каким дозоровцам? Ты просто по теме мальчики-девочки тогда тынялся, в политике тебя и близко не было, ни в яныке, ни в майдане, губернаторах, мэрах и поэтому не знаешь как этот значок у меня по приколу появился. Читай те темы, там все описывалось.. Кто спалился? У вас ума только и хватает вместо аргументов в споре ерундой болтать, уже не в первый раз. Поэтому повторяю - мои посты или линяй как балаболка..
    ты не указывай что мне делать, и где я в каких темах была,тоже не расписывайся,чтобы я не сказала куда тебе линять,приколист.Еще скажи,что среди саакаботов нет тех кто за рашу подписывался в 2008

3. Вверх #43942
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну сайт антикор очень полюбляют ваши коллеги)))) но только когда про порошенко что то, а вот когда про других,это уже неправда,двойные стандарты.

То что Кожемяка помогает атошникам это отлично,но оффшор есть оффшор,неправда ли,Порошенко тоже всю зарплату с 2014 года перечисляет на благотворительность,но вы ему оффшоры почему то не прощаете в связи с этим.И то,что этот Кожемяко с Допкиным партнеры, тоже ничего страшного? опять двойные стандарты
    Какие двойные стандарты? Кожемяко что партиец Самопомочи? Или как Порошенко находится на госслужбе? Человек волен тратить заработанные им деньги на помощь где сам посчитает нужным.. Да и в панамском скандале Порошенко были выложены документы, схемы. Тут же одни слухи с Привоза.. Разницу улавливаешь?

4. Вверх #43943
    User banned
    Каким дозоровцам? Ты просто по теме мальчики-девочки тогда тынялся, в политике тебя и близко не было, ни в яныке, ни в майдане, губернаторах, мэрах и поэтому не знаешь как этот значок у меня по приколу появился. Читай те темы, там все описывалось.. Кто спалился? У вас ума только и хватает вместо аргументов в споре ерундой болтать, уже не в первый раз. Поэтому повторяю - мои посты или линяй как балаболка..
    заше для смеху к тебе в кабинет а там ты аж в двух Дозорах активничаешь

5. Вверх #43944
    User banned
    ты не указывай что мне делать, и где я в каких темах была,тоже не расписывайся,чтобы я не сказала куда тебе линять,приколист.Еще скажи,что среди саакаботов нет тех кто за рашу подписывался в 2008
    Так не надо писать о чем представления не имеем в отношении кого либо.. А кто за кого подписывался так в 2008 Порох там завод свой строил, все эти годы налоги на развитие их армии платил. А это уже совсем другое чем подписывался. Так шо теперь?

6. Вверх #43945
    Живёт на форуме
    Ясен пень ,дни Алексеевича сочтены,до царювався конь педальный,грядет новый Майдан,каким он будет страшно представить,конечно часть мерзоты убежит , часть казнят на месте, и что дальше?Яценюк?Кличко?Ляшко?Тимошенко?Богословская? Добкин?кто?? бойня,герои, жертвы,смерти...и снова шило на мыло....?Саакашвили?Гриценко? как бы не сильно замараны,но шансы по разным причинам у них ничтожны....а народ? кого захочет полу умное стадо?? гречки? водопровода в селе? или сладких обещаний? и что с них взять? если крученная как поросячий член Одесса выбрала порошенка и труханова.....

7. Вверх #43946
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Ясен пень ,дни Алексеевича сочтены,до царювався конь педальный,грядет новый Майдан,каким он будет страшно представить,конечно часть мерзоты убежит , часть казнят на месте, и что дальше?Яценюк?Кличко?Ляшко?Тимошенко?Богословская? Добкин?кто?? бойня,герои, жертвы,смерти...и снова шило на мыло....?Саакашвили?Гриценко? как бы не сильно замараны,но шансы по разным причинам у них ничтожны....а народ? кого захочет полу умное стадо?? гречки? водопровода в селе? или сладких обещаний? и что с них взять? если крученная как поросячий член Одесса выбрала порошенка и труханова.....
    ты видно не с Одессы.

8. Вверх #43947
    Какие двойные стандарты? Кожемяко что партиец Самопомочи? Или как Порошенко находится на госслужбе? Человек волен тратить заработанные им деньги на помощь где сам посчитает нужным.. Да и в панамском скандале Порошенко были выложены документы, схемы. Тут же одни слухи с Привоза.. Разницу улавливаешь?
    Тебе самому не смешно? и он конечно потратил их именно на Самопомич)))) А те документы настоящие, по Панаме?

9. Вверх #43948
    Так не надо писать о чем представления не имеем в отношении кого либо.. А кто за кого подписывался так в 2008 Порох там завод свой строил, все эти годы налоги на развитие их армии платил. А это уже совсем другое чем подписывался. Так шо теперь?
    Заметь,твоего имени в том посте не было,ты сам пришел и раздул этот сыр бор

10. Вверх #43949
    User banned
    Тебе самому не смешно? и он конечно потратил их именно на Самопомич)))) А те документы настоящие, по Панаме?
    А вам какая разница на что человек тратит свои деньги? Заработайте и тратьте куда захочется, он у вас забыл спросить какую партию ему поддерживать.. А вот Пеца на госслужбе и его постоянные скандалы это совсем другая история.. Документы настоящие потому как посмотрите откуда они поступили и кто там ещё в той компании с ним..

11. Вверх #43950
    А вам какая разница на что человек тратит свои деньги? Заработайте и тратьте куда захочется, он у вас забыл спросить какую партию ему поддерживать.. А вот Пеца на госслужбе и его постоянные скандалы это совсем другая история.. Документы настоящие потому как посмотрите откуда они поступили и кто там ещё в той компании с ним..
    Так Петя их заработал до госслужбы,что ему с ними делать,раздать бездельниакам? А скандалы раздувают противники и такие же как и он,с такими же оффшорами,только от власти чуть дальше отодвинутые и которые очень хотят к ней поближе придвинуться,если Петя не будет президентом, не вы же или я им станете, а тот, который точно также берет деньги у олигархов или сам олигарх
    Последний раз редактировалось zarema; 20.02.2018 в 22:37.

12. Вверх #43951
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Ясен пень ,дни Алексеевича сочтены,до царювався конь педальный,грядет новый Майдан,каким он будет страшно представить,конечно часть мерзоты убежит , часть казнят на месте, и что дальше?Яценюк?Кличко?Ляшко?Тимошенко?Богословская?Добкин? кто?? бойня,герои, жертвы,смерти...и снова шило на мыло....?Саакашвили?Гриценко? как бы не сильно замараны,но шансы по разным причинам у них ничтожны....а народ? кого захочет полу умное стадо?? гречки? водопровода в селе? или сладких обещаний? и что с них взять? если крученная как поросячий член Одесса выбрала порошенка и труханова.....
    СААКАШВИЛИ: У НАС БУДЕТ СВОЙ ПРЕЗИДЕНТСКИЙ КАНДИДАТ "ОТ НАРОДА"

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что в Украине будет представлен свой кандидат в президенты "от народа". Об этом он сообщил по прямому включению на митинге в Киеве 18 февраля, в воскресенье.

"У нас будет свой президентский кандидат, от народа. Однотуровый во второй тур должен не выйти", - сказал Саакашвили.

Политик отметил, что будут представлены кандидаты в парламент и правительство Украины. "Также представим список бандитов, которые грабят Украину, которых должна ждать тюрьма в Украине и в Европе - за то, что они сделали с украинским народом... Мы никогда не будем ни с кем договариваться", - подчеркнул он.

Он также добавил, что намерен обязательно вернуться в Украину.

"До встречи в Киеве, друзья", - завершил выступление Саакашвили.
    https://newsone.ua/news/politics/saakashvili-u-nas-budet-svoj-prezidentskij-kandidat-ot-naroda.html

13. Вверх #43952
    User banned
    Заметь,твоего имени в том посте не было,ты сам пришел и раздул этот сыр бор
    Та он барабанит эту ерунду здесь уже не первый раз, ума не хватает аргументами в споре оппонента победить так скатываются к дешевке.. Одно такое чудо здесь было, так оно вообще писало что спорило со мной в темах, а я защищал дозор.. Шо они там у вас курят такое забористое? Хотя после того что Михо стал агентом ФСБ так чему удивляться? И я кстати в теме писАл сегодня до этого высера, так что пришел не я, а так типа у них великая военная хитрость тему в сторону увести...

14. Вверх #43953
    User banned
    Так Петя их заработал до госслужбы,что ему с ними делать,раздать бездельниакам? А скандалы раздувают противники и такие же как и он,с такими же оффшорами,только от власти чуть дальше отодвинутые и которые очень хотят к ней поближе придвинуться,если Петя не будет президентом, не вы же или я им станете, а тот, который точно также берет деньги у олигархов или сам олигарх
    Так вроде та замутка с газовым месторождением сейчас произошла? Не? Там ведь смысл не только в оффшорах..

15. Вверх #43954
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    РУХ НОВИХ СИЛ
    4 год ·
    Запрошуємо мешканців Печерського району Києва на зустріч з David Sakvarelidze і Юрій Дерев'янко.

Завтра, у середу, 21 лютого о 19.00 в офісі РУХУ НОВИХ СИЛ Михайла Саакашвілі (провулок Музейний 4, поверх 3).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЗУСТРИЧ.jpg
Просмотров: 5
Размер:	95.6 Кб
ID:	12570919
    https://www.facebook.com/Ruhnovihsyl...type=3&theater

16. Вверх #43955
    Не покидает форум Аватар для ValVed

порошенко не Бил Гейц, или Майкл Джексон, или Пол Маккартни, или ещё какой -то выдающийся человек , который СВОИМ умом, голосом, и т.п. мог заработать "миллиард" $$$$

- фабрики, заводы, санатории, пляжи украдены у народа, а не заработаны трудом.

Я знаю людей, 30 лет стоявших семьями на 7-м, у них есть 2-4 миллионa $$$ в "домах, квартiрах, в магазинах" за 30 лет труда на 7-м , с 1989 года.

Вот такое примерно количество денег можно заработать в Украине с начала 90-х до сегодяшнего дня ЧЕСТНЫМ трудом.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #43956
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    порошенко не Бил Гейц, или Майкл Джексон, или Пол Маккартни, или ещё какой -то выдающийся человек , который СВОИМ умом, голосом, и т.п. мог заработать "миллиард" $$$$

Я знаю людей, 30 лет стоявших семьями на 7-м - уних есть 2-4 миллионa в "домах, кварторах" , в магазинах на 7-м за 30 лет труда, с 1989 года.

Вот такое примерно количество денег можно заработать в Украине в с начала 90-х до сегодяшнего дня ЧЕСТНЫМ трудом.
    У нас в Украине нет ни одного богатого человека, который заработал своим трудом, умом.Есть только Порошенки, Ахметовы и т.д. которые с помощью махинаций присвоили себе совдеповские предприятия. Ни одного нет человека который бы что то создал, и за это получил деньги.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #43957
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    ты видно не с Одессы.
    Можно подумать тебя сюда давно завезли... Когда это интересно в Одессе была разница грузин ты, армянин, грек, украинец, еврей, русский, какой у тебя паспорт? Поэтому Одесса стала Одессой, а не Мухосранском..

19. Вверх #43958
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    ты видно не с Одессы.
    и что? если б я был с Одессы вы б выбрали других??

20. Вверх #43959
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение

Я знаю людей, 30 лет стоявших семьями на 7-м, у них есть 2-4 миллионa $$$ в "домах, квартiрах, в магазинах" за 30 лет труда на 7-м , с 1989 года.

Вот такое примерно количество денег можно заработать в Украине с начала 90-х до сегодяшнего дня ЧЕСТНЫМ трудом.
    Так все это прекрасно понимают... У тех кто сегодня у нас при больших деньгах и начали свой бизнес с 90-х уже сложившееся преступное мышление, они запрограмированны на такой способ зарабатывания и ничего уже их не изменит. У них есть много новой поросли типа Голубова и пока такие люди будут в политике мы будем катиться только вниз, поэтому Саакашвили у них как кость в горле, он им кушать мешает..

21. Вверх #43960
    Философ форума

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    У нас в Украине нет ни одного богатого человека, который заработал своим трудом, умом.Есть только Порошенки, Ахметовы и т.д. которые с помощью махинаций присвоили себе совдеповские предприятия. Ни одного нет человека который бы что то создал, и за это получил деньги.
    Таврия 777 поднялась с нескольких "батискафов", это первое, что вспомнилось. И других есть, кто поднялся на своем труде и на своих мозгах так что не надо.
    Есть олигархи, а есть бизнесмены, которые действительно умеют что-то создавать. Правда, они не такие богатые.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2198 из 2972 ПерваяПервая ... 1198 1698 2098 2148 2188 2196 2197 2198 2199 2200 2208 2248 2298 2698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права